Главная / Записи / Нюансы работы с человеком без его ведома

Нюансы работы с человеком без его ведома

ноября 17, 2008 by Пётр Михайлович Комментировать »

Краткая предыстория. Человек (назовем ее Виктория) решил помочь своей подруге, попросил снять с нее негативные программы. Они не родственники. И Виктория, зная отрицательное отношение подруги к эзотерике, предпочла делать это без ее ведома. И вот возникли вопросы, которые иногда возникают у людей в такой ситуации. Правильные, я считаю, вопросы. А поскольку Виктория живет в другом городе, то общаемся мы через интернет. То есть я ей пишу ответы, а поэтому, вещи, которые обычно проговариваю, пришлось записать.

– … я хотела бы уточнить несколько деталей. Если я не буду Наталью ставить в известность, то может ли это ослабить действие по снятию программы, и вообще на чем это может отразиться?

– Могут немного на не очень продолжительное время испортиться отношения, так сказать, “на ровном месте”. Главное в этом случае (для Вас) не обижаться, и не включать гордыню. Такое вот тактическое ухудшение отношений закономерно. Да, Вы правы, если человек не знает, что с него снимали негативные программы, то он не так быстро входит в новое состояние. Причина в том, что он ни психологически, ни морально не вовлечен в процесс. Но все что нужно, тем не менее, все равно происходит. Очень часто люди просят снять магию с других, а эти другие ничего об этом не знают.

– И еще, я вот тут думала, Вы пишете, что каждый человек должен сам отработать программу, которая ему предназначена, ну, например, для себя я делаю это посредством того, что меняю свое отношение к жизни, стараюсь вести себя по-другому, делать больше положительного, помогать людям и.т.д. А вот тот человек, с которого Вы будете снимать негативные программы и за которого буду платить я, он ведь никак об этом не узнает и получается, что сам лично он их не отрабатывает что ли? Или как?

– Если бы он не отработал своей ситуации, с него невозможно было бы ничего снять. То есть в этой конкретной ситуации, к примеру, у Вас не возникло бы соответствующего намерения. Если кто-то выступает с инициативой снятия, значит, то, что нужно уже произошло. Значит, для этого человека нужен именно такой вариант.

вернуться на главную

3 комментария

  1. Кalindi:

    гм, Петр, а как же постулаты — «всегда спрашивай разрешения» и «не просят — не лезь»?

  2. Так меня-то как раз и просят. Это тем, кто ко мне обращается, нужно, чтобы дорогие им люди не загибались. Им надо, следовательно, они это и делают. Все в порядке.

  3. Tressa:

    Просьба о помощи может выражаться в очень разных формах, и не обязательно прямом обращение к человеку (тут я не имею ввиду Петра Михайловича), это просьба может оказаться целой системой знаков, это может быть общение во время сна, это может внутреннее нестабильное состояние человек…да много может быть таких способ.
    Главное, по-моему мнению, чтобы сам человек (который обращается за помощью к магу) понимал для чего и почему это делается…Ведь есть же определенный круг людей, которые никогда в прямую помощи и не попросят, а тем более магической…

    Цитата: «Если бы он не отработал своей ситуации, с него невозможно было бы ничего снять…»..Вот это точно — сколько человека не «пинай» пойти снять программы или другие негатив — пока не отработает — не пойдет (это я уже точно поняла 😉

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ