Главная / Записи / Рассказы пациентов. Размышления по поводу приворота или Почему это делают?

Рассказы пациентов. Размышления по поводу приворота или Почему это делают?

марта 23, 2009 by Tressa Комментировать »

Не знаю, повезло ли мне или нет (скорее повезло, чем нет), но я приворот испробовала на себе практически со всех его сторон: однажды его поставила, потом поставили на меня, потом я побывала в роли отводной, видела, что бывает с людьми, когда на них ставят приворот и когда его убирают. В общем, все его прелести испытала на себе, и скажу, что это не для слабонервных.

Но вопрос «почему его делают» оставался для меня все равно частично открытым. Понятно конечно, что многие его ставят, из-за страха кого-то или что-то потерять, из-за собственного эгоизма, потому что кажется, что это наиболее простой путь и т.д. Но вчера я поняла еще одну причину, ПОЧЕМУ это делают. Из-за боли, вернее чтобы попытаться успокоить боль.

Теперь представьте ситуацию: люди, которые являются половинками друг друга по Судьбе (о «половинкаx» читайте предыдущие посты) наконец-то встречаются. Возникает некая связь на уровне сердечного центра (чакры) – половинки же. Причем этим людям уже за 30-ть, у обоих нет семей, нет детей, а возраст и сознание (а может еще и подсознание) диктует определенные действия, но (опять это «НО») в силу определенных обстоятельств люди не имеют возможности поговорить открыто на эту тему, скорее всего с потому что, с одной стороны, женщину учили не показывать явно, а тем более говорить о своих чувствах, а с другой стороны, мужчина только выходит из-под влияния действия родовой программы, плюс специфика службы настраивает на то, что работа превыше всего, а семья – это не обязательное условие жизни.

И что получается? А получается следующее: так как женщина более чувствительна и эмоциональна, то она довольно чутко реагирует на все, что происходит с мужчиной-половинкой на расстоянии: когда ему плохо, когда ему хорошо, когда он с кем-то и т.д. Зная о том, что он ее половинка, она ждет от него ответных действий в свою сторону, но они не происходят (см. выше причину). Результат – постоянная ноющая боль (именно боль, по-другому ее и не назовешь) в области сердечного центра, депрессивное состояние, нежелание что-либо делать и желание биться головой о стену, и т.д. В общем, человек начинает чувствовать себя «старым разбитым роялем», и при этом он испытывает сильное желание быть рядом с любимым человеком, быть для него любимым и любящим человеком, другом и товарищем во всем…

Но боль не проходит, она изматывает, она изнуряет, она раздражает.

И вот тут я поймала себя на мысли, что если бы я так много не знала про приворот: его действия и последствия, как он опасен для всех, (и для того кто его заказывает, и для того на кого делают, и для еще определенного круга людей) то возможно я стала бы искать пути успокоения этой боли именно через приворот… Боль бы, конечно, ушла, но возникли бы совсем другие проблемы с этим связанные, которые впоследствии потребовали еще больших сил и времени, чтобы их решить, не смотря на то, что любимый человек уже рядом (вот только тот ли это был человек, которого полюбил?)

В общем, я подумала и отправилась для начала в Храм. Не скажу, что боль сразу ушла, но стало намного легче. По крайней мере, я уже не тот оголенный нерв, который был последние 2 недели, что меня, несомненно, радует. Потом пошла к Петру и сняла этот приворот. Жизнь стала входить в свое нормальное русло

А приворот – это не наши методы 🙂

6 комментариев

  1. Jaref:

    А какие они «наши» методы? Что можно делать, если я ещё не нашёл своей второй половинки?… А это моя самая большая мечта. Есть ли способ скажем так увеличить шанс на встречу с ней? Я ещё молод, мне всего 19. Мои сверстники не понимают этого стремления завести семью с девушкой которую я бы любил. Но я знаком с семейными парами где даже близко любовью не пахнет, а у некоторых уже просыпается ненависть…Не хочется в будущем быть как они.
    Вообщем то вопрос в том можно ли как то ускорить встречу с моей второй половинкой?

  2. Alexandra:

    Jaref, приятно слышать от молодого человека такие слова, вы очень хороший . Уверена, что у вас все еще впереди, и конечно в большинстве от вас зависит будете ли вы жить семейной жизнью, которой живут 90 % семей или у вас будет настоящая семья.

    Знаете, у меня была такая история: мы с мужем живем вместе четыре года, два из которые были похожи больше на кошмар, чем на совместную жизнь. Постоянная ругань, недоверие, подозрения, неудовлетворенность, и даже зачатки ненависти друг к другу. Все не так, все не то. Жили вместе ради ребенка и потому что некуда было расходиться. Ну в общем, стандартная российская семья.

    Но в один прекрасный момент я поняла, что так нельзя. Жизнь у нас одна, ребенок вырастет и будет строить отношения также, и я начала действовать. Первое, что я начала делать, это уступать ему. Фиг с ней, с гордостью и гордыней, от нее только неприятности. Я заметила, что он начал уступать мне в ответ.
    Следующим шагом было отпустить его, в смысле не ревновать по любому поводу, трястись где же он, что делает, как дышит. Я дала ему полную свободу в действиях, потому как раньше ее ограничивала и я заметила, что он стал меньше встречаться с друзьями, пить пиво, а стал чаще приходить домой и проводить время с нами.

    Дальше. Я перестала лениться. Лениться работать, лениться думать, анализировать. Я проснулась от какого-то сна дурацкого и долгого. Нашла работу, ребенок уже подрос и спокойно оставался на полдня с бабушкой.
    В общем, вкратце, наши отношения сейчас тьфу-тьфу, очень даже ничего. Мы стали очень близки после нескольких лет кошмара.

    Короче, мораль сей басни такова: чтобы у людей в семейной жизни складывались нормальные здоровые отношения, надо:
    1. Выбирать себе в супруги человека адекватного, способного если что, менять себя, а не ждать, что все ему да ему.
    2. Быть альтруистом самому, но не до сумасшествия, забыв о себе, нет, все в меру. Себя тоже надо любить и уважать.
    3. Уметь уступать другому, и еще уметь смотреть на ситуацию с положительной стороны.

    В общем, как-то так. Не знаю, захотелось почему-то вам написать все это, потому что вы ведь не хотите жить как большинство. И еще, если не дай бог у вас есть какие-то комплексы, выкидывайте их из головы смело, не держите внутри, это ненужный хлам, который цепляется всеми силами за вас и высасывает силу. Это сложно, но можно, надо только чуть-чуть постараться.

  3. C парапсихологической точки зрения, помехой для встречи половинки являются негативные энергетические программы (не привороты, порчи и т.п, а , например, родовые проблемы ), которые заложены в судьбу человека. Страдания, недовольство ситуацией — это часть отработки этих программ.
    Приблизить встречу обычно помогает снятие этого негатива.

  4. Jaref:

    Alexandra Спасибо за ваши тёплые слова и советы.
    Насчёт комплексов, честно говоря были да и есть сейчас, но 80% уже переборол в себе…Осталось дело за малым : )

    Алиса, а усиление (или улучшение?) энергетики, может снять эти программы? или необходимы ритуалы или посещения профессионального мага?

  5. Лучше последнее.

  6. Hednigarna:

    Привораживают зачастую безответственных мужчин. Такой вывод был сделан мной исходя из опыта и полученной информации. Главная черта мужчины- ответственность. «Разум безответственного мужчины тает, как снег. Ответственный, но смиренный мужчина- мудрый человек»- Торсунов О.Г.
    Зачастую, находящиеся под родовым проклятием мужчины, не имеют этой черты характера. Они не хотят взваливать на свои плечи такую огромную ответственность, как семья и дети…хотя, это тоже одна из задач проклятия- помешать этому (созданию полноценной семьи). Мне даже пришлось объяснять человеку, что если он не станет ответственен, хотя бы в мелочах, то на него ещё нираз повесят приворот.
    Привела пример своего неадекватного поведения в 19 лет, когда мне захотелось приворожить парня, с которым было всё отлично, но он бросил меня посреди навалившихся на меня проблем (с работой, жильём и здоровьем), не объяснив причины. Хотя, возможно, дело шло к свадьбе. Было очень обидно и больно, а чувства, как таковые пропали уже до его «отвержения» меня… Но, вот из-за жажды что-то интуитивно показать человеку, уже не из-за чувств, у меня возникло это желание. И я его переборола-таки. Человек, которому я рассказала это- всё понял и сказал: «Боже, как же глупы женщины…точнее (ну, вы поняли)»))

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ