Главная / Записи / Род к которому ты принадлежишь или как не получить претензию от Рода?

Род к которому ты принадлежишь или как не получить претензию от Рода?

апреля 23, 2008 by Tressa Комментировать »

Насколько мне известно, что кроме Эгрегоров — профессиональных сообществ, существует еще такое понятие как Род (ряд поколений, происходящих от одного предка, согласно толковому словарю), который тоже помогает человеку при его жизни, и который заинтересован в своем развитие и расширении, а следовательно, помогает человеку…Но так же как и Эгрегор, Род может предъявлять человеку свои претензии, по разным причинам…

Одни Рода более сильные и более древние, другие более молодые и менее сильные. В связи с этим у меня вопрос: к примеру женщина принадлежит сильному Роду и имеет фамилию этого Рода, но выходя замуж, по правилам она должна сменить свою фамилию, т.е. условно она переходит в другой Род, Род человека, за которого она выходит замуж (Правда сейчас нередки случаи когда мужчины меняют фамилии на фамилию жены)…

Но в таком случае может возникнуть конфликт: Род, к которому ранее принадлежала женщина может предъявить к ней свои претензии, связанные с не выполнением каких-либо задач, которые возложены на человека этого Рода  и тогда могу возникнуть проблемы у женщины, которые будут проявляться в социальной жизни.

Насколько мне известно, и насколько я смогла убедиться из личного опыта — Род бывает довольно ревнив, так как же как и Эгрегор…и далеко не каждый человек может это прочувствовать и тем более договориться с Родом.

Может существует какая-то либо методика как не обидеть свой Род, переходя в Род мужа или жены?

5 комментариев

  1. Методика — поминать усопших в храме и не забывать живущих кровных родственников («позвоните родителям»). Остальными вопросами можно не загружаться, они там сами за нас разберутся. «Мертвое — мертвым, живое — живым».

  2. Эзотерик:

    Претензии к человеку могут быть у любого эгрегора, не только у родового. На своей шкуре очень здорово это прочувствовал, проблемы для человека могут создаваться эгрегором на раз-два-три. Вот только в описанном Вами случае они маловероятны. Думая на темы семьи, клана, детей, родителей, ушедших родственниках, и проживая воспоминания и ситуации эмоционально, человек дает такую подпитку системе эгрегора. Пока она есть, эгрегор не станет «наезжать».

  3. Tressa:

    нууу, это тоже довольно спорный вопрос, насчет Родового Эгрегора, так как я уже с такой ситуаций столкнулась — претензия по Роду..

    а профессиональные Эгрегоры — это да, эти могут…и с ними опять приходится договариваться )))

  4. Кalindi:

    Понятие Рода — довольно расплывчатое. Люди вполне могут появляться на Земле в чужих родах, с которыми они ничем не связаны и которые не предъявляют к ним никаких претензий. Есть Род как группа душ, к которым ты принадлежишь, и это могут быть совершенно чужие по родственным меркам люди, и есть родословная твоих родителей, с которой вообще может не быть никаких значимых отношений. Просто дали место «посидеть».

  5. Tressa:

    Кalindi, а откуда у вас такая информация?!

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ