вопросы к авторам блога, эзотерическая психология        23 апреля 2008        377         5

Вопросы к авторам блога. С будущих родителей сняты негативные программы…а что дальше?

На днях я задалась вопросом: большинство людей живет с негативными программами (здесь я имею в виду негативные программы, которые многие называют «проклятьем», «отработкой» и т.д.), в том числе и дети рожденные в такой семье, причем, насколько мне известно, программы детей довольно часто совпадают с программами родителей.

А если с будущих родителей сняты программы, то как это отразиться на будущем ребенке? Родиться ли этот ребенок уже без негатива или все-такие негативные программы будут присутствовать у  ребенка?

А если программы сняты не только с будущих родителей, но и с их РодОв (и папы и мамы)? Тогда как? Все равно есть вероятность того, что на новорожденном будет присутствовать, условно назовем — врожденный негатив? И на сколько велика эта вероятность?

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Вероятность есть. Оценить ее заранее невозможно. Кое-что определяется полом ребенка, и тем с кого именно (с матери и/или с отца) что снималось и в каком возрасте. Также важно, насколько глубоко работали с родственниками младенца. Тупиковых, безвыходных ситуаций здесь практически не бывает.

    Ответить
  2. Эзотерик:

    Очень интересно, какие методы работы с родовыми проклятиями Вы используете в своей практике. Известно ли Вам что-нибудь о проклятии «закрытые дороги»? Как с этим работать?

    Ответить
  3. Конкретную методику работы с родовыми проклятиями я раскрывать не имею права. Впрочем, никакие методики раскрыть не могу. Скажу только, что работаю не ритуально. Что касается второго вопроса, то тут две стороны. Во-первых, это терминология. И у меня нет уверенности, что, употребляя одни и те же слова, мы имеем в виду одинаковые вещи. Во-вторых, это собственно практическая работа. Если это именно проклятие, то нужно его грамотно снимать, как и любое проклятие.

    Ответить
  4. Екатерина:

    Добрый день.

    Может ли проблема предрасположенности к полноте быть негативной проблемой рода?
    У меня такое подозрение, что эта проблема мне передалась от бабушки, которая является мамой моего отца, и у которых в свою очередь есть предрасположенность к полноте.

    Ответить
  5. Екатерина, да может, но точно можно сказать только после исследования вашей конкретной ситуации на консультации.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики