Сглазили ребенка.

 

До определенного возраста ребенок не может быть подвержен действию негативной магии. Точнее сказать, он не должен быть подвержен ее действию. Причина в том, что чадо находится под серьезной защитой. Эту защиту могут разрушать несколько вещей.
Для противодействия некоторым из этих вещей требуется очень быстрая профессиональная помощь целителя.

Но сегодня поговорим о других, о менее сокрушительных, но не менее вредных вещах. Ребенка можно сглазить, и он может начать болеть из-за неверного поведения родителей. Разные культуры говорят примерно одно и тоже: не надо показывать детей посторонним. Отличаются сроки: три месяца, полгода, год. В некоторых культурах принято, чтобы дети спали с родителями (с мамой, в первую очередь) до пяти лет. И это очень важно для энергетики малыша!

Большая оплошность опубликовать фото своего новорожденного в социальной сети. Социальная сеть — это одна из граней социальной жизни. Она уместна для человека, уже включенного в социальную жизнь, но ребенок к ней не готов. Понятно, что новоиспеченная мама одурела по причине отсутствия полноценного общения в процессе беременности. А теперь счастлива от того, что подарила миру нового человека. В такой ситуации мысль о том, чтобы вести он-лайн дневник кажется очень удачной! Разом решаются многие проблемы. Он-лайн дневник дает возможность худо-бедно общаться. А у всех знакомых, мало знакомых и вообще незнакомых людей теперь есть шанс разделить радость от такой чудесной новости. Помимо счастливых родственников и лояльных друзей, фото малыша увидит и та, у которой детей нет, а очень хочется. Зачем провоцировать человека на негативную реакцию? Если вы о чем-то рассказываете, то отдаете это.

В этой связи вспоминается история одной пациентки. Она пришла по проводу проблем в семье. Особенно ее волновало нестабильное самочувствие ребенка. На момент нашей встречи ему было 8 месяцев. После исследования ситуации я рассказал ей о причинах происходящего. Помимо всего прочего я диагностировал ненормальное снижение защитного энергетического поля у сына. То что в этом возрасте должно было существовать и защищать ее малыша, практически отсутствовало. Получается, что сглазили ребенка? Оказалось, что мама примерно через месяц после родов начала вести дневник в интернет-сообществе родивших женщин. По обычаям этого сообщества она практически ежедневно о событиях в жизни малыша, иногда публиковала фото. «Да, — сказала наблюдательная женщина, — недавно я заметила, что каждый раз, после того, как я опубликую фото ребенка, у нас происходит что-то неприятное со здоровьем».

Вы замечали, как бесстрашны и раскованы цыганские дети? Причина этого не в бескультурье и наглости (я, кстати, цыган бескультурными не считаю). Цыганский ребенок энергетически защищен семьей, «своими» так мощно, что действительно ничего не боится. Слинги, мягкая переноска, обеспечивающая телесный контакт ребенка с мамой — отличная вещь. Нельзя сказать, что цыгане их изобрели, но пользуются ими очень давно, задолго до того, как слинги появились в массовом обиходе. Ребенок, находясь в слинге, находится максимально плотно в энергетическом поле матери. Лучше от этого не только ребенку, но и маме.

Кстати о маме. Скажу сейчас вещь, за которую меня могли бы растерзать на каком-нибудь популярном ток-шоу. Но на ток-шоу я не хожу, поэтому смело продолжаю. Чтобы все был нормально, чтобы ребенка не сглазили, важно, чтобы молодая мама не  появлялась на людях. Лучше в течение года. Это, конечно, сложно. Поэтому, постарайтесь побыть в изоляции хотя бы три месяца после родов. Более того, чем меньше посторонних будет ее видеть, тем лучше. Посторонними в ситуации новорожденного являются все, за исключением ближайших кровных родственников. Да-да, соседка, подруга, врач из поликлиники — это все посторонние. Что касается врачей, то он должен вам подходить. Неплохо, когда есть несколько кандидатур врачей, и есть возможность выбрать. Кстати, это неплохая идея, обратиться за помощью в выборе врача к специалисту в области тайных знаний. Мы (имею в виду специалистов в области тайных знаний) не ставим врачам оценки. Оценки им ставят коллеги, а главные оценки им ставят благодарные или разочарованные пациенты. С помощью тайных знаний можно заранее сказать, какой человек более подходит для помощи новорожденному, а какой менее. Есть такое понятие «сглазливый человек». «Сглазливый человек» — этот тот, от кого более вероятно получить негативную эмоцию.

В этой связи вспоминается следующая история, о которой мне рассказала одна пациентка. Сороколетняя женщина родила третьего ребенка. Существует педиатр, который уже помогал с первыми двумя. А еще имеется медицинская страховка. По этой страховке семья прикреплена к ведомственной поликлинике. Из этой поликлиники пришла врач. Уже пожилая женщина, у которой, как позже рассказали общие знакомые, нет ни семьи, ни детей. Опытная мама, припомнив опыт кормления старших детей, рассказала врачу, что сейчас кормление протекает очень спокойно, ребенок не срыгивает. На это врач скептически обронила, что дескать ничего-ничего, все сюрпризы еще впереди. После этого посещения педиатра младенец чуть не захлебнулся маминым молоком.

Общительная мама во время очередного прихода этого врача поделилась наблюдением, что ребенок хорошо спит. Врач философски изрекла: «Особенно не радуйтесь, у детей все периодами». Да, действительно,  после этого ребенок не мог заснуть в течение  суток, плакал, кричал, капризничал. После этой истории наша героиня решила отказаться от помощи проницательного специалиста из ведомственной поликлиники.

Как быть, если ребенка уже сглазили? Что делать в ситуации, когда у ребенка или у его матери проблемы с жизненной силой? Способы есть. Самый хороший способ, с моей точки зрения, иметь в семье человека, владеющего магической грамотностью и умениями. Магическая грамотность – очень полезный навык. Если в семье есть такой человек, то всем родственникам (в том числе и новорожденным) от этого только лучше. Элементарная грамотность начинается тогда, когда человек может верно ответить на ключевой вопрос. А именно: имеет ли данная ситуация отношение именно к ведомству тайных знаний? Да или нет? И если «нет», то значит она имеет отношение к ведомству психологии, медицины, является недоразумением. А если «да», то значит понятно, что нужно делать.

Хорошо, когда в семье есть врач. Чтобы можно было позвонить и посоветоваться. Тогда не придется по каждому пустяку пить термоядерные антибиотики или набирать «03». Точно также и с проблемами и недугами, касающимися здоровья энергетического, а не физического. Семья обязательно должна быть защищена и с этой тонко-материальной стороны! Сейчас очень много магии и колдовства. Если в семье нет традиции передачи тайных знаний, то надо искать наставника. По книгам, он-лайн курсам научиться нашему делу невозможно. Нельзя стать магом, целителем, колдуном, закончив трехмесячные курсы.

В древности было такое понятие: «дваждырожденный». Первый раз человек рождается как существо, наделенное человеческим телом. Он еще не личность. Личностью можно стать только лишь в процессе взаимодействия с Высшими Силами, с Космосом (дело не в терминах). Если человек захочет сделать кому-то операцию на сердце, то он вряд ли сочтет достаточным для этого почитать медицинскую энциклопедию. У нас есть свои сложности и тонкости. Если человек наделен выраженнными способностями, я могу дать ему эффективную методику самостоятельной диагностики и снятия сглаза.

Курс магической грамотности, который я предлагаю, дает людям эффективные методы для того, чтобы противодействовать сглазам. Если ребенка сглазили, то сглаз можно снять

Градовский Пётр Михайлович

Автор блога, маг, парапсихолог, целитель.

Обсуждение: 22 комментария
  1. Оксана:

    Спасибо за новую статью!
    Как всегда очень актуально: и про сглаз детей, и про социальные сети, и про снятие сглаза. Все эти вопросы меня давно волновали и до сих пор волнуют (планируем с мужем второго ребенка завести), но в интернете толком ничего не написано. Кто-то говорит, что ребенка нельзя показывать 40 дней, кто-то – 2 месяца и т.д.
    Так получилось, что мне пришлось показать дочку друзьям семьи и всем родственникам, когда той было около месяца. Я не хотела этого делать, но так сложились обстоятельства. Со следующим ребенком буду аккуратнее! И подругам расскажу, что до года лучше «не светиться».

    Ответить
    1. Инга:

      Мне кажется, что вопрос выкладывания детских фото в соцсети уже поднимался. Там четко было написано черным по белому: мамочки, не нужно постить фото своего маленького чада. Ну, конечно если хотите, чтобы ребенок был здоров и хорошо себя чувствовал. Не понимаю, как можно подвергать своего малыша такой угрозе! Видно, не от большого ума так делают.

      Ответить
      1. Оксана, благодарю за позитивный отзыв.

        Инга, да эта тема уже звучала в предыдущих публикациях. Но, как вы понимаете, она до сих пор остается злободневной. Ко мне регулярно обращаются молодые мамы, которые не могут понять, почему малыш капризничает, плохо ест, плохо спит, часто плачет и т.д. Хотя по медицинским показаниям ребенок здоров.

        Практика показывает, что в большинстве подобных случаев причина кроется именно в сглазе.

        Ответить
  2. АЛЕКСЕЙ Д.:

    Петр Михайлович, скажите можно ли установить, есть на ребенке сглаз по фото. Мы живем не в Москве, нет возможности приехать к вам лично.

    Ответить
    1. Алексей, предварительная дистанционная консультация возможна. Вышлите мне на электронную почту свое семейное фото (ребенок, отец, мать), укажите свои полные имена (как в паспорте), даты рождения, место фактического проживания. Эта информация мне нужна, чтобы установить, могу ли я дальше вас консультировать на расстоянии.

      Ответить
  3. КСЕНИЯ ЛЫСЬКОВА:

    Я видела в Индии, как женщины носили деток в слингах. Думаю, это прекрасная штука, лучше всяких колясок. Ребенок постоянно рядом с мамой, она его слышит и буквально чувствует. И к слову, индийские детки тоже очень сильные, шустрые, активные.

    Ответить
    1. Ксения, верное замечание. Издревле женщины Индии, Африки и многих других стран использовали слинги, чтобы переносить детей и даже работать вместе с ними. К сожалению, в нашей стране подобное изделие только набирает популярность. Далеко не все мамы понимают, насколько важно, чтобы ребенок находился в энергетическом поле родителей, особенно при выходе из дома. Но, безусловно, слинг – это не панацея и не единственное полезное приспособление для родителей.

      Ответить
  4. АННА Ш.:

    Все что вы написали, я испытываю на себе! Когда ко мне приходят подруги, сынок всегда в этот день плохо спит и сильно капризничает. Раньше я думала, что это совпадения. Но что-то уж слишком много таких совпадений. В общем, стараюсь меньше гостей домой звать. Если надо с кем-то пообщаться, звоню по телефону.

    Ответить
  5. DINA:

    Да о том что в первые месяцы жизни ребенка нельзя показывать чужим людям, говорят даже медики. Объясняют это тем, что иммунитет у новорожденных еще не приспособлен к нашей среде, ему необходима адаптация.

    Ответить
  6. ВАЛЕНТИНА:

    У меня двое детей – сын и дочь. Как принято, мы их не показывали на людях в первые 40 дней. Да и потом особо по гостям не ходили, к себе домой никого не приглашали, только самых родных – родственников мужа и моих родителей. Никаких одноклассников, контактов и тому подобных сайтов в то время еще не было. И все было хорошо: ребятишки отлично спали, кушали, ничем серьезным не болели. А то что девушки сегодня скидывают фотографии новорожденных в интернет – так это просто глупость какая-то. Одна начала так делать, а остальные теперь повторяют.

    Ответить
  7. ЕЛИЗАВЕТА КАРПОВА:

    Можно узнать больше о вашем курсе магической грамотности? Он проходит как занятия? Если да, то как записаться на занятия?

    Ответить
    1. Елизавета, да, курс ведется в формате занятий. Занятия проводятся очно (через скайп и аналогичные программы не работаю). Если вас интересует данная тема, звоните по телефону 8 (495) 7281571 или пишите в WhatsApp/Viber на номер +7(903) 7281571. Буду рад ответить на все ваши вопросы!

      Ответить
  8. СЕРГЕЕВА ДАРЬЯ:

    Здравствуйте! В этой статье говорили о врачах, которые могут сглазить ребенка. Можно ли то же самое сказать о школьных учителях? Прошлой осенью мой сын семиклассник пошел в новую школу. В старой школе он учился на 4,5, с удовольствием ходил на занятия, особенно любил математику. В этой школе успеваемость в целом осталась на прежнем уровне, но началась проблемы там, где не ждали – в математике. Когда поступали, сдавали экзамен. Результат был отличным и учительница, которая принимала экзамен сказала, что у моего сына большие способности. Она так его нахваливала, пророчила будущее чуть ли не гения математики. Я безумно обрадовалась! Вот с этих ее слов все пошло наперекосяк. Сын абсолютно утратил интерес к предмету, в дневнике по математике – только 2 и 3. Никакие разговоры и беседы не помогают. Говорит, что ему стало сложно учиться, новые темы он не понимает. И самое интересное, что такие проблемы только с математикой!!! С остальными школьными предметами у него все отлично! Я уже и на занятие ходила, и с математичкой беседовала, и с директором даже. Вроде сильный преподаватель, грамотно подготовленная программа. Это может быть сглаз, как вы думаете?

    Ответить
    1. Дарья, здравствуйте! Дать на 100% точный ответ, опираясь лишь на ваши слова, я не могу – нужно больше информации. Но по описанию очень похоже на «симптомы» сглаза. Мы с Алисой часто повторяем, что сглаз – это, по сути, сильная негативная эмоция, вызванная обидой или завистью. Эта эмоция, направленная в адрес конкретного человека, может легко пробить брешь в его энергетическом поле. Как это «аукнется», предсказать заранее невозможно. Особенно когда речь заходит о детях.

      Ответить
  9. Ирина У.:

    Скажите пожалуйста, а всегда ли сглазливые люди действуют осознанно? Я замечала много раз, что когда подруги мне что-то рассказывают, с ними потом случаются нехорошие вещи. Например недавно близкая подруга похвасталась, что ей ее парень подарил новую машину. Буквально через пару дней она в этой же машине попала в аварию. Все здоровы, но машине требуется дорогой капремонт. Я ей зла не желала! И не завидовала! Да, мне тоже бы хотелось получить такой крутой подарок. Но ничего злого я в адрес подруги не говорила и даже не думала. И у меня так с детства. Слава богу, что никто особо значения этому не придает да и я стараюсь всегда молчать, чтобы повод для разговоров не давать. Как от этого избавиться?

    Ответить
    1. Ирина, могу вас успокоить – вы в своей беде не одиноки, многие люди замечают за собой подобный «дар». Самое главное – существуют техники по избавлению от этого «таланта». Для начала мне нужно провести диагностику и установить, действительно ли вы «сглазливый человек». После этого можно уже приступать к конкретным действиям. Приходите на консультацию, начнем работу.

      Ответить
  10. МАРИЯ:

    Мать мне недавно рассказала, что в детстве меня сглазили. Она предполагает, что это была соседка, которая постоянно сравнивала меня со своей дочерью. Мол, какие у вашей Машеньки волосики-то густые, а у моей Юленьки жидкие, какая ваша Машенькая стройная и статная, а мы крепыши в пятом поколении. Через какое-то время у меня то волосы перестали расти, то лишние кило на талии появлялись. Уж не знаю, и правда ли это был сглаз, но мать тогда решила повести меня к бабульке. Бабушка что-то шептала, дала нам специальный чай для меня. Сказала, что больше дурной глаз соседки на меня не повлияет. Мать говорит, что помогло.

    Ответить
  11. ZLATA:

    Да как надоели уже эти мамашки с их фотографиями. Ладно себя фотают полуголыми, так еще и детям своим жить спокойно не дают. Недавно видела на улице, как маленькая девочка лет 3 позировала маме. Ужасно на эти кривляния со стороны смотреть. А мама еще и подбадривает: «ножку вот так сделай, ручку подними, губки надуй». Это же ребенок а не фото-модель!

    Ответить
  12. НАСТЯ:

    Петр Михайлович, а как вы относитесь к всяким амулетам против сглаза? Они действуют?

    Ответить
    1. Настя, все зависит от самого амулета: из какого материала он сделан, какую энергетику несет и пр. Простая стекляшка за 10 рублей, купленная в ларьке с бижутерией, точно не убережет вас от сглаза. Другое дело – настоящий амулет из натурального камня, заряженный мощной позитивной энергетикой.

      Ответить
  13. ВИКТОРИЯ:

    Скажите, опасно ли выкладывать в интернет фото еще до рождения ребенка – при беременности?

    Ответить
    1. Я бы не советовал. В период беременности меняется не только организм женщины на физическом уровне, но и ее энергетическое поле. Это время больших трансформаций, поэтому не стоит лишний раз подвергать риску и себя, и малыша. Лучше вообще оградить себя от социальных сетей, где, как известно, встречаются разные люди. Кто-то пожелает молодой мамочке счастья, а кто-то может ей позавидовать.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики