Главная / Записи / Сила мысли, или что бывает, когда мы чего-то искренне желаем…

Сила мысли, или что бывает, когда мы чего-то искренне желаем…

марта 10, 2009 by Tressa Комментировать »

У меня есть один, очень дорогой для меня человек. Человек, к которому тянет, как магнитом…но в силу его работы, и еще кое-каких обстоятельств, мы не имеем возможности встречаться, и даже перезваниваться тогда, когда есть такое желание…От этого бывает довольно тяжело. Кто сказал, что самое страшное «Ждать и догонять»?…по-моему, самое страшное — это НЕИЗВЕСТНОСТЬ…

Когда ты не знаешь, где твой дорогой человек, и нет возможности быть рядом из-за этого, пожалуй, для любящей женщины ничего печальнее и грустнее нет…

А теперь про силу мысли…

Итак, канун 8 марта, а именно 6 марта. Я точно знала, что мой человек не приедет на 8 марта и появится не раньше 12-го марта. Когда об этом узнала, еще 4 мартa , восприняла нормально, но вот почему-то именно 6 марта, перед корпоративом мне стало так тяжело на душе, что приходилось делать даже дыхательные упражнения, чтобы как-то себя успокоить… Хорошо, что перед корпоративом у меня было около 40 минут, чтобы зайти в соседнее кафе и выпить чашку кофе…Пока мне несли кофе,  поняла, что с таким состоянием надо что-то делать — и единственное, что я решила сделать, это записать свои мысли на бумаге…Шариковая ручка или карандаш всегда у меня при себе, а вот с бумагой бывают проблемы, п.э. приходится писать иногда на бумажных салфетках, которые бывают в кафе.

Что я писала на этой салфетке, я переписывать полностью сюда не буду, смысл всего послания — что мне тяжело, от того, что  я не знаю где он, и когда появится, что я буду радa любому его посланию: СМС, звонку, электронному письму и т.д., что скучаю и жду…Закончила я это писать как раз в тот момент, когда мне принесли счет за кофе и настало время, чтобы идти на корпоратив. Было это в 18.00…

А вот в час ночи позвонил этот человек (!)  с вопросом «Где ты? Я сейчас приеду»…Представляете мое состояние?! Подруга даже не разу поняла, что произошло, так как мое выражение лица после звонка стало глупо-счастливым…

И он приехал…И все было хорошо…

Вот вам и истинное желание, заключенное в силе мысли…

2 комментария

  1. Tressa, какое точное описание состояния взаимной влюбленности!
    Вы, находясь на одной волне с любимым человеком, получили почти «моментальный ответ» на свой эмоциональный посыл.
    Это предел мечтаний любого любящего человека!

  2. Tressa:

    Я поняла…
    главное такими посылами сильно не злоупотреблять, как мне кажется…

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ