Главная / Записи / Сила Веры и знаки во сне

Сила Веры и знаки во сне

мая 10, 2008 by Москвина Алиса Комментировать »

— К моей маме во сне ломились черти!!! Она проснулась в ужасе! – так начался разговор с одной из моих пациенток.

— Успокойтесь, сейчас, ведь, с мамой все в порядке?  Расскажите всё, что было в том сне, – начала прояснять я ситуацию.

— Несколько,  штук 7 или 8 чертей лезли в окно маминой спальни, но вдруг пришел мой старший брат и всех их прогнал, – продолжала рассказывать Нина. А когда мама в ужасе проснулась, то попросила папу поставить рядом с постелью икону, после этого она уснула спокойно, и никаких чертей больше не было. Что это значит?

Для понимания ситуации надо уточнить, что мама Нины уже месяц как мотается по больницам, врачи, перестраховываясь, ставят страшные диагнозы, но к единому мнению не приходят. От того, какой диагноз поставят, зависит кардинальность и своевременность лечения, а, значит, и выздоровления.

Сразу хочу уточнить, что примерно год назад с семьи Нины было снято родовое проклятие. Тогда я предупредила, что возможны различные неожиданности у всех, кто входил в это проклятье. И чем старше человек, тем вероятнее, что эти неожиданности будут связаны со здоровьем. Но после коррекции этой семейной проблемы положительный исход наиболее вероятен…

Еще месяц назад, когда эта эпопея только начиналась и непонимающая и паникующая Нина приходила за советом, я помогла ей выйти состояния депрессии с элементами паники и порекомендовала типичные для христиан методы помощи маме. Все, что могла сделать медицина, уже было подключено.

Послушав мои рекомендации о том, иконы каких святых в каких храмах и монастырях надо обойти и что сделать, она ответила, что она в это не очень верит. С её точки зрения, утопающий хватается за соломинку, а становиться безвольным фанатиком Веры не в её правилах.

Вернемся теперь ко сну с чертями. Мой комментарий потряс Нину:

— За вашу маму идет борьба двух сил. То, что сын выгнал чертей, значит, что он в этой борьбе играет ведущую роль. Именно старший сын – опора. А то, что первая мысль после пробуждения была об иконе, и икона помогла, говорит о том, что поможет сын своей маме именно с помощью Веры.

— Мой старший брат каждый день ходит в Храм, молится и просит за маму. О ваших рекомендациях я ему ничего не говорила.

Нина была шокирована

— Вот всё и прояснилось. Брат действительно с помощью обращения к силе Веры помогал Вашей маме, Нина. И сон этот знаковый и для Вас, и для мамы.

6 комментариев

  1. Tressa:

    А что значит, что во время аналогичной «борьбы» часы в доме остановились…и все попытки поставить в них новые батарейки, что бы их реанимировать не привели к успеху?

  2. Я не могу ответить на Ваш вопрос в формате блога. Для этого мне нужно знать детали и нюансы ситуации. Если хотите, звоните, договоримся о встрече.

  3. Светлана:

    Мне тоже приснился сон, что во сне мне по телефону сообщают что мой брат умер, а через месяц ситуация повторилась, только не во сне, а наяву. Теперь бось снов, особенно таких, где мне что-то говорят, дают информацию. Не хочу повторения

  4. Светлана, Вам таким образом дают информацию. Не надо бояться, лучше постараться научиться использовать её(информацию) на благо.

  5. Ворон:

    Моя мать умирала от очень тяжелой болезни, дома. Просто потухала. И она, где-то месяца за два до смерти, пришла к выводу, что всю ее жизнь идет борьба-пойдет она ко свету или утонет во тьме. Вся жизнь-испытание, борьба, выбор. Она была ведьмой, белой. Серьезно этим не увлекалась, хоть и интересовалась. Своим желанием подожгла кабинет начальницы, не специально. Но одна женщина сказала, что если она будет продолжать в том же духе, то она станет черной ведьмой. Это один из примеров.
    Так вот, последнюю ее неделю, когда она лежала на диване и была очевидна ее смерть, то в полусне ей виделись черти. И пропасть, и они ее тащат туда. Она отгоняла эти видения, но они являлись вновь и вновь…Ее отпели в церкви, похоронили на кладбище, все по обряду, да и верующей она была.
    Через некоторое время после похорон, когда я засыпала, так получилось, что я как бы видела себя в гробу. Т.е. я как бы была и мамой, и собой одновременно. И все так четко, и даже слышны все слова молитвы, хотя я ее не знаю и не помню. Но главное-ощущение скорби и счастья, а еще такая серебристая энергетика по верху тела, особенно в области сердца. И она тянет вверх.
    Ну и сами вопросы: что это было? Сон или же практика (сама не пойму)? Чувствовала ли ее душа тоже самое? И все-таки, что же в итоге получилось? Она попала на светлую дорогу или же темнота ее затащила?
    Скажу заранее, что некоторые экстрасенсорные способности у меня есть, но они очень малы.

  6. Ворон, вопросы у Вас очень конкретные. На эти вопросы должны быть и конкретные ответы. А для этого нужно исследовать ситуацию. Приходите на консультацию, если это вам важно и нужно. Разберемся.
    Если вы находитесь далеко от Москвы, то возможна заочная форма консультации.

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ