Главная / Записи / Что предпринять, если вы боитесь повторения порчи?

Что предпринять, если вы боитесь повторения порчи?

мая 20, 2013 by Пётр Михайлович Комментировать »

Люди, пережившие влияние порчи часто боятся: «Вдруг опять сделают?». Их можно понять, ибо никому не хочется повторно оказываться в таком состоянии. Тяжелые недуги или постоянные проблемы со здоровьем, вынужденный уход с работы, тяжкие мысли, «свет не мил» для человека, который находится под действием порчи.

Что изменится если снять порчу?

После снятия магии человеку становится лучше. Но все равно он периодически прислушивается к себе: «Может, опять сделали?». После своей работы я ставлю защиту от повторения негативной магии. Но не все так просто. Те кто обещают гарантированную 100-процентную защиту от магии, либо лукавят, либо не понимают о чем говорят, а значит не имеют представления о том, как снять порчу. Разве возможна гарантия от проникновения в дом? Конечно, нет.

В любой ли ситуации можно снять порчу?

Любой замок можно вскрыть. А если замок слишком сложный, то можно проникнуть через окно, через стену или крышу. Если кто-то по-серьезному решил угробить своего ближнего при помощи магии, то это проблема. Вообще сейчас очень много черной магии. Появилось большее число людей, которые считают, что имеют право вредить людям, влиять на них как захочется. В том числе, ставить порчу на смерть. У этой проблемы есть решение.

Как снять порчу?

Если вы не хотите повторения, то самый лучший способ подстраховаться – выучиться магической грамотности. Практически каждому человеку можно передать эффективные приемы и способы противодействия черной магии. В том числе можно научить тому как снять порчу или иное негативное воздействие.

Чему нужно научиться, чтобы снять порчу?

Если человек захочет стать Мастером, то станет им. А если вами движет желание спокойной и безопасной жизни, то узнаете по каким причинам люди попадают под влияния черной магии, как можно снять порчу или иное негативное воздействие. Понимаешь причины, следовательно можешь этим управлять. Иными словами, можно сформировать мировоззрение, с опорой на которое вы будете избегать ситуаций, чреватых столкновением с черной магией, а также будете знать, как снять порчу правильно, без последствий для других.

Профилактика гораздо вернее и надежнее, чем лечение. Обучение магии и тайным знаниям, формирование магической грамотности – это одно из важных направлений моей деятельности.

Возможна ли защита от порчи?

Если по какой-то причине вы не можете или не хотите пройти обучение магии, то защита от порчи возможна.  Навсегда защиту от порчи поставить невозможно. А вот достаточно надолго уберечь себя от повторения порчи вполне реально.

18 комментариев

  1. Евгения:

    «Если человек захочет стать Мастером, то станет им». Непонятно ничего. Вы говорите, что можно научиться тому, как снять порчу самостоятельно и т.д. А конкретики никакой – только общие слова.

  2. Марина:

    Евгения, неужели Вы думаете, что здесь, на сайте кто-то Вам распишет подробную инструкцию, как научиться магии в домашних условиях?)

  3. Пётр Михайлович:

    Евгения, все верно. Любую конкретику Вы сможете получить на консультации и на последующих занятиях. После этого Вы сможете своими силами определить проклятие, защититься от глаза и так далее.

  4. Евгения:

    Марина, нет, конечно. Но я думала, что будет хоть что-то подробнее. Типа: «Хотите узнать, как снять порчу? Позвоните туда-то, придите туда-то, заплатите столько-то».

  5. Марина:

    Ну так а в чем проблема-то, Евгения? Телефоны-емэйлы есть – звоните-пишите) Зачем кому-то техническую информацию в статье постить? Понятно же, что если Петр Михайлович пишет, что человека можно научить чему-то, то и он сам это сделать может!

  6. Виктория:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно ли снять порчу с человека дистанционно? Ну, вот не хочет муж ни сам к Вам идти, ни мне доверить снятие. Даже если у Вас обучение магии пройду. Говорит, что ерунда это все. А я же вижу – все «симптомы» налицо.

  7. Пётр Михайлович:

    Здравствуйте, Виктория, в рамках блога на этот вопрос не ответить. Присылайте или приносите фото человека, нужна его дата рождения и имя. Сделать что-то без формального согласия можно. Но это тонкий момент, приходите на консультацию. Также возможна заочная консультация и помощь.

  8. Виктория:

    И что, если я получу согласие – можно будет снять порчу наверняка? Как гарантировать, что она не будет наложена снова? Понадобится ли какой-нибудь ритуал или что-то еще?

  9. Пётр Михайлович:

    Нет, что Вы, Виктория. Никаких ритуалов не потребуется – ведь Вы обращаетесь к парапсихологу, а не к шаману. У меня совсем другие методы работы. Что же касается Вашего вопроса, то навсегда защиту от порчи поставить невозможно. А вот достаточно надолго уберечь вполне реально.

  10. Виктория:

    Спасибо огромное за ответы, Петр Михайлович! Обязательно приеду к Вам в ближайшее время – очень переживаю за здоровье и благополучие мужа, семьи вообще.

  11. Пётр Михайлович:

    Дмитрий, за всех я отвечать не буду. Я практикую такой подход: если в результате снятия магии человек не получает улучшение своей ситуации, то я могу вернуть ему то, что он заплатил.

  12. Дмитрий:

    Скажите, Петр Михайлович, как маг может гарантировать, что ему удалось снять порчу? Вдруг улучшения, которые последуют после процедуры, лишь временные?

  13. Пётр Михайлович:

    Только по отзывам тех, кто уже пользовался услугами этого парапсихолога. Именно эти люди могут сказать, действительно ли маг знает, как снять порчу и умело это делает.

  14. Дмитрий:

    И как отличить в таком случае специалиста от не специалиста?

  15. Пётр Михайлович:

    Очевидно, что все зависит от того, какие цели преследует маг. Если он хочет обогатиться на беде других – конечно, никого ничему он учить не будет. Если же для него важно обезопасить как можно больше людей от воздействия черной магии – почему бы не сделать так, чтобы человек мог в случае чего сам снять порчу?

  16. Пётр Михайлович:

    Это зависит от сложности ситуации. Выяснить это можно в процессе консультации. Очная консультация стоит 2000 рублей. Заочная — от 3000.

  17. Annie:

    Разве магу выгодно учить людей как снять порчу? Ведь рано или поздно они перестанут к нему ходить, потому что смогут делать все сами.

  18. Алена:

    Сколько стоит снять порчу?

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ