Снять приворот, порчу или проклятье бесплатно?

Миф о том, что маги работают бесплатно питается верой в «деревенских бабушек». Эти «бабушки», считают некоторые люди, очень эффективны в целительстве, а в качестве оплаты берут столько, сколько пожелает заплатить сам пациент. Дескать, они старенькие и добрые, зачем им деньги? Принесли в качестве платы килограмм муки, они и рады.

Это заблуждение. Притом, оно опасно для потенциального клиента. Если вы знаете, что здесь занимаются магией, а в качестве оплаты не берут ничего или столько, сколько вы сможете заплатить, то берите руки в ноги, и побыстрее уходите. И больше не возвращайтесь. Перед этим вежливо поблагодарите и скажите, что подумаете над предложением. Снять порчу, приворот и другие негативные воздействия бесплатно можно, но зачем вам лишние проблемы?

Причина в том, что человек, заявляющий такие вещи, является либо дурачком, либо большим хитрецом. С первым случаем все ясно. А вот что касается второй ситуации, то надо иметь в виду, что магия предоставляет большие возможности для того, чтобы воровать у людей то, что они не могут контролировать. Можно это назвать «удача». У каждого человека есть то, чем можно поживиться.

Простой человек не контролирует свою удачу. Он может начитаться популярной эзотерической литературы, насмотреться ТВ-программ. Он даже может пройти курс с нелепым названием «Вся парапсихология за две недели», и начнет считать себя не простым, а продвинутым. Дескать, все под контролем. За две недели едва ли можно научиться управлять автомобилем. Магия и парапсихология это гораздо более сложное занятие. Поэтому обычно люди всего лишь отслеживают результаты каких-то неведомых им событий: «Что-то мне стало не хорошо».

В наше время, когда без экстрасенса не обходится ни одно ток-шоу, стало очень модным быть «подкованным» в духовных и эзотерических вопросах. Но сколько не говори «халва», «халва» во рту сладко не станет. И если вы не владеете магической грамотностью, то являетесь зрителем, а не участником событий.

При помощи магии у вас можно забрать практически все. Так вот, если специалист занимается магией, а плату деньгами либо вообще не берет, либо берет по принципу «кто сколько сможет», значит он ее получает каким-то иным образом. Поэтому если хотите снять порчу или снять приворот бесплатно, то можете себе это легко устроить. Деньги ваши останутся с вами. Но это на непродолжительное время, потом все равно придется платить.

Те самые «бабушки», которых я упомянул в начале, не берут денег по той причине, что деньги им особенно и не нужны. Зачем им деньги, что они на них купят? Им надо чувствовать себя хорошо, быть здоровой и бодрой. А здоровье за деньги не купишь!

Особенно опасно водить к ним детей. Снимая с ребеночка сглазы водою, можно смыть с него его будущее, присвоить его себе. Ребенок проживет меньше, а «добрая» бабушка дольше. Вообще советую присматривать за детьми, они – «лакомый кусочек» для черной магии.

С точки зрения магической грамотности, опубликовать фото своего новорожденного ребенка в Фейсбуке – очень странная затея. Мамы, не забывайте об этом. Поэтому тот, кто хочет бесплатный сыр легко попадает в мышеловку.

Настоящие шарлатаны в магии – это не те, кто ничего не делает, а просто собирает деньги. Такие в ней не задерживаются, ибо люди не дураки и ходить к ним не будут. Настоящие мошенники это те, кто пользуясь человеческой неосведомленностью и жадностью, забирают у людей то, что составляет реальную ценность. Если мечтаете о том, чтобы снять приворот бесплатно, помните об этом.

Градовский Пётр Михайлович

Автор блога, маг, парапсихолог, целитель.

Обсуждение: 32 комментария
  1. Михаил:

    Бесплатной магии не бывает, каждый разумный человек это понимает!

    Ответить
  2. скажите, пожалуйста, дети от приворота имеют судьбу? и что с ними случается?

    Ответить
  3. Пётр Михайлович:

    Тата, даже электрические чайники имеют судьбу. Тем более дети! Ничего хорошего с ними не случается.

    Ответить
  4. Mira:

    Здравствуйте, ск-ко стоит у Вас услуга по рассмотрению семейных взаимоотношений на расстоянии,живу не в Москве?Спасибо.

    Ответить
    1. Мира, здравствуйте.

      Присылайте на мейл info(@)2pgr.ru Петру Михайловичу ИЛИ на мейл alisa(@)aromaplus.ru мне следующие данные: фото свое и мужа, на которых хорошо видны черты лица, укажите имена и даты рождения. Это необходимо для понимания, возможна ли в вашем случае заочная консультация и помощь.

      Ответить
  5. Оксана Заронкина:

    Поражаюсь, как можно отвести своего ребенка к бабушке-гадалке…кто ж знает, что она там нашепчет. Только сумасшедшая мамаша может так сделать.

    Ответить
  6. Колягина Ирина Александровна:

    Полностью согласна с Оксаной. Время знахарок и других пожилых гадалок уже ушло. Сегодня даже магия стала более научной!!!

    Ответить
  7. Вика:

    3 года назад я ходила к такой целительнице которая не берет определенную сумму за свою помощь. Бабушка сказала чтобы я дала ей денежки столько , сколько не жалко. Ну я и оставила ей немного. Оказалось что мало дала!!! Она начала возмущаться что ее помощь стоит дороже, и начала угрожать что если я не заплачу больше она на меня вообще порчу нашлет! Пришлось заплатить сколько она сказала. С тех пор я ни к кому не обращалась.

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Вика, ваш пример – лучшее доказательство моих слов. К сожалению, подобные случаи встречаются довольно часто. Вам повезло, что эта женщина не осуществила свои угрозы.

      Ответить
  8. Ekaterina:

    Про Фейсбук прям в самое яблочко попали, Пётр Михайлович. Я тоже говорю сестре, чтоб не выкладывала фотографии племяшки в интернет. А она потом удивляется, почему ребенок то спит плохо, то простужается.

    Ответить
  9. Leon:

    Что за предубеждения? Как выложенное фото может на состоянии ребенка сказаться?

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Leon, фотография – это своеобразный отпечаток энергетических сил человека. Тот, кто сведущ в магии, легко может при желании их считать. А в некоторых случаях – даже воздействовать на баланс сил. Дети в этом плане особо уязвимы, организм новорожденного только наращивает свою энергетику. Вмешательство недоброжелателей (осознанное или нет) может нарушить и без того неустойчивый баланс, что негативно скажется на самочувствии малыша и даже, возможно, на формировании его будущего характера.

      Ответить
  10. Илья:

    Спасибо за очень интересные рассуждения!
    Заставляет задуматься, меняет привычное мнение.
    Чувствуется, Автор знает, о чем пишет.

    Ответить
  11. Арбузинка:

    Илья, еще бы не знал! Петр Михайлович сам пишет книги на эту тему. Причем очень интересные и понятные.

    Ответить
  12. Лебедева Мария:

    Петр Михайлович, это очень интересно!!! Пожалуйста, напишите об этом подробнее!!!

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Мария, хорошо, постараюсь в ближайшее время подготовить отдельную статью по данному вопросу.

      Ответить
  13. Анютка:

    Превосходная мысль! Тоже буду ждать новый текст.

    Ответить
  14. DorogaLeta:

    Типичный «развод». Действительно бесплатный сыр- только в мышеловке. Собственно приходя к сомнительным целителям, на большее рассчитывать и не приходится.

    Ответить
  15. Лада О.:

    А мне вот помогли совершенно бесплатно! Было это очень давно, когда я еще в институте училась. Долго не могла справиться с аллергией. Мне посоветовали съездить к целителю, который живет в маленьком селе в Подмосковье. Денег у меня не было ни копейки, даже на дорогу занимать пришлось, но старичок мне помог.

    Ответить
  16. Никита Рогов:

    Лада а вы уверены, что он ничем другим не поживился? может как в этой статье написано, он взял часть вашей удачи?? :))

    Ответить
  17. Лада О.:

    Никита, да вроде нет. Аллергия прошла спустя почти неделю, я почувствовала облегчение, здоровье пошло на поправку.

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Лада, в любом правиле бывают исключения. Возможно, оказанная вам помощь действительно была безвозмездной. Однако и вполне реально, что с вас все-таки взяли плату, о которой вы не узнали.

      Ответить
  18. Раднюк Кристина:

    Пётр Михайлович, помогите, пожалуйста. Мне кажется, меня сглазили или порчу навели. Проблемы везде…и дома и на работе. Недавно заболела, ребенок отбился от рук. Голова идет кругом и не знаю, что мне делать.

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Кристина, приходите на консультацию или отправляйте свое фото с указанием полного имени и даты рождения на мой электронный адрес info@2pgr.ru. Разберусь в вашей ситуации.

      Ответить
  19. МЧФ:

    У нас на всех в стране порча. Надо всех магов заставить ее коллективом снимать. Со всех и сразу. Каспийской флотилии уже предлагалось стрелять воском… Вряд ли это поможет. А если примут закон о запрете деятельности экстрасенсов, тогда что? Снимите со страны порчу ДАРОМ. Сделайте хоть раз доброе дело ДАРОМ. И нет такого понятия, как «бес платит». Еще Кроули говорил, что бесов нет. Есть человеческое воображение. Граждане, маги…

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      МЧФ, рекомендую вам воздержаться от темы эзотерики и магии. В противном случае, велика вероятность того, что у вас будут проблемы с нервной системой.

      Ответить
  20. Аська:

    Здравствуйте Петр Михайлович, я хотела у вас спросить, я дружила с парнем, мы хотели пожениться, но в один момент он резко изменился,сказал что нашел другую и мы расстались, мне кажется его приворожили, я ни как не могу успокоится, меня не оставляет это мысль, незнаю что делать, незнаю кому обратиться за помощью, помогите пожалуйста

    Ответить
  21. Пётр Михайлович:

    Здравствуйте, Ася! Приходите на консультацию. Приносите фото этого человека.

    Ответить
  22. Анна:

    Добрый день, у меня была ужасная ситуация, я не спала 4 месяца, я бегала из одного дома в другой, я не могла найти спокойствия, меня мучили темные силы, я никогда не видела этого в живую и не верила, но когда с 12 часов тебя будят и пугают, они были везде, каждую ночь я боялась закрыть глаза, родные думали что я больная, никто не мог поддержать, мне сам Бог помог, он дал мне в помощь Петра Градовского, он не только убрал мне эту порчу, выгнал всю нечисть из дома, поставил защиту, он научил опять меня не бояться и спать, без него я бы просто погибла или свихнулась окончательно, кому нужна помощь советую вам , он реально помогает людям, я очень ему благодарна и никогда не забуду его помощь.

    Ответить
  23. Виктория:

    Подскажите а вы снимаете приворот?

    Ответить
    1. Да, Виктория, Пётр Михайлович и я занимаемся снятием негативных магических программ, в том числе и приворотов.

      Ответить
  24. Пётр Михайлович:

    Виктория, да.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики