Главная / Записи / Еще одна спасённая сексуальная жизнь

Еще одна спасённая сексуальная жизнь

июля 6, 2010 by Москвина Алиса Комментировать »

«Моя проблема лишает меня сна, я начинаю ненавидеть и себя, и мужа, отношения наши становятся натянутыми, хотя это самый близкий и родной для меня человек! А сексуальная жизнь может вообще прекратиться. Поделиться мне не с кем, да и не вижу я вокруг людей, которые смогли бы помочь мне разрешить эту проблему и помочь изменить моё состояние и ситуацию».

Так кратко, но очень эмоционально описала причину своего обращения ко мне молодая двадцатисемилетняя женщина (назовем ее Света).

Такова уж природа женщины, что она более восприимчива и пластична, чем мужчина. Поэтому женщинам гораздо тяжелее, чем мужчине избавиться от воспоминаний и прошлого.

Мы стали разбираться. Оказывается, Света уже полгода живет в постоянном стрессе. Причиной стресса, как она считает, является её ревность к прошлому мужа (назовем его Андрей), а конкретно к его бывшей жене (назовем ее Тамара).

Сексуальные отношения, которые были раньше идеальными, превратились для неё в мучение. Света стала замечать, что ей хочется плотской любви не потому, что муж возбуждает её и доставляет ей удовольствие. Света возбуждалась лишь от мысли, что Андрей, был три года назад в это самое время с другой женщиной, а не с ней. И основная эмоция Светланы, которая становилась импульсом для интимной близости, была злость. Света вся кипела от мысли, что тогда в его объятиях была не она, а другая. Еще более себя распаляя, она требовала от мужа все новых признаний в верности, все чаще и чаще устраивая ему допросы по поводу прошлого.

Результатом таких «утех» становились лишь только эмоциональная неудовлетворенность и все большая отчужденность супругов. Света ненавидела Тамару, ненавидела Андрея, а затем начинала ненавидеть себя, так как умом понимала, что самая является причиной всех этих эмоций. Но эмоции были сильнее. Это стало похоже на замкнутый круг.

Пришлось выводить Свету из этого состояния.

Тяжело ей было отказываться от розовых очков и инфантильных претензий. Оказалось, что в свои 27 лет, она искренне считает, что любовь должна быть одна и на всю жизнь. Она считала, что бурное и запутанное прошлое Андрея пагубно отражается на нем и на их отношениях. Она не могла смириться с тем, что в его жизни была другая женщина. Что со всем этим делать? Как перестать зацикливаться на прошлом? Как начать жить настоящим? На эти вопросы Света не знала ответа. Но чувствовала, что если ничего не изменится, то их отношения с Андреем изменятся в худшую сторону.

С моей помощью Света нашла причину эмоций, которые так мешали ей жить. Она поняла и приняла прошлое своего мужа. Она успокоилась и перестала бояться будущего.

Не буду раскрывать все секреты своей работы. Скажу только о двух вещах.

Во-первых, эти сильные и неадекватные эмоции были результатом определенных энергетических связей, которые существовали у Светы. Эти связи были устранены.

Во-вторых, мы в процессе наших встреч, разработали несколько упражнений, которые помогли Свете задействовать другие эмоции положительного характера. А на основе этих упражнений совместно мы создали набор личных техник, которые позволили Свете закрепить положительный результат. Выход из эмоционального тупика был найден. И Светлана начала делать все более и более уверенные шаги навстречу новым эмоциям.

Как призналась Света на нашей заключительной встрече, начало работы и особенно процесс устранения мешающих энергетических связей был очень болезненным. Она сравнила его с хирургической операцией: «Эмоциональные раны ныли два дня, но применяя ваши рекомендации, я почувствовала, что начинаю избавляться от этого ужасного состояния, вышла из созданного моей ревностью, замкнутого круга».

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ