Так называемый «венец безбрачия»

Алисе Москвиной пришло  письмо, привожу практически полностью:

Алиса, здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш с Петром Михайловичем блог. У меня сейчас сложилась такая ситуация, когда жизнь пошла наперекосяк настолько, что даже целительница, которая взялась снимать с меня венец безбрачия и порчу с семьи куда-то исчезла… Жду ее очень, и боюсь идти куда-то, обращаться к другим людям (потому что еще перед приемом она спросила у меня, вмешивался ли до этого кто-то в мою ситуацию, и если вмешивался и не распутал ее, то сделать что-то будет крайне сложно).

Вот сижу, как в засаде, и просто читаю ваш эзотерический блог. Очень интересно и как-то появляется надежда, что все исправимо…

Но по ходу прочтения текстов, возник вопрос – почему Вы никогда не упоминаете о такой вещи как венец безбрачия? Это разновидность порчи, которая редко встречается, или вы с ней просто не работаете? Было бы интересно получить от Вас пусть не личный ответ, то хотя бы на страницах блога или сайта об этой вещи (хочется поставить смайлик, но видимо, он здесь неуместен).

С уважением и пожеланием всяческих успехов.

У нас – я имею в виду представителей так называемой «нетрадиционной медицины» – не существует всеми принимаемой, общей терминологии. Если бы в России существовали университеты магии и академии парапсихологии, если бы существовала государственная система подготовки специалистов, то, возможно, такая общая терминология имела бы место. Но никаких таких университетов и академий, к счастью, не существует. Поэтому любое название негативной программы («сглаз», «порча», «проклятие рода» и т.п.) условно в том смысле, что дело не в названии, а в том, какими возможностями и какой квалификацией владеет данный конкретный специалист. В его арсенале может быть три десятка слов для обозначения разновидностей проклятий и приворотов, но все это будут всего лишь страшные и не всегда понятные звуки. А, напротив, деревенская бабка, для которой все причины болезней – это «грехи да зависть людская» – может так бодро орудовать, что потом бесплодные пары рожают детей, отменяют смертельные диагнозы, люди перестают думать о суициде.

По этой причине я, к примеру, когда консультирую, стараюсь не использовать магическую терминологию. Зачем давать людям информацию, которую они не будут в состоянии рационально осмыслить? Ибо для того, чтобы человек на самом деле понял, что именно стоит за специфическими понятиями магии нужно потратить на это несколько лет, нужно этому учиться.

Так вот, нет никакого смысла в том, чтобы человек был один. Поэтому, никакого «венца безбрачия» не существует. Это – народное название другой программы, задача которой заключается в том, чтобы род данного человека не получил своего продолжения. У другой женщины был и муж, и дети, но в один трагический момент они все гибнут в авиакатастрофе. А у третьей остался только муж, ушел из жизни единственный ребенок. Четвертая решила, что у нее нетрадиционная сексуальная ориентация, и поэтому с мужчинами не общается. Суть одна и та же – затормозить развитие рода. А слова «венец безбрачия» – это удобный способ объяснить, почему человек не может найти себе пару. Ни к одному из трех перечисленных примеров эти слова не подходят, а суть-то одна!

Я уже написал о том, что скрывается под словами «венец безбрачия», о том можно ли снять «венец безбрачия», и что бывает после. К порче (вопрос из письма) это не имеет никакого отношения, причина глубже.

Да, я занимаюсь устранением причин того, что неверно называют «венец безбрачия». А вот Алиса Москвина помимо снятия негативных программ помогает тем, кто хочет быстрее своими силами выйти из-под последствий этой негативной энергии. В ее арсенале ароматерапия, искусство создания энергетически благоприятного образа и имиджа, помощь в энергетической гармонизации жилого пространства и много других интересных и приятных вещей.

Градовский Пётр Михайлович

Автор блога, маг, парапсихолог, целитель.

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Gloria:

    Скажите пожалуйста, связаны ли с программами каким-то образом зубы мудрости?
    Иными словами, можно ли удалять зуб мудрости без каких либо последствий, если он «не кстати»? Например, я знаю, что у мамы до того, как родить меня или сестру он просто сам раскрошился.
    Понятно, что всё индивидуально.
    Нигде нет информации об этом, но понимаю, что зубы связаны со всем организмом и очень отражают его энергетическое здоровье. Есть отрасль «специальной» стоматологии, на их сайте был только намёк. Нельзя, мол, кому попало давать вырывать свой зуб. Не исключено, что грамотный пиарход…
    Некоторые бабки в деревнях считают, если вырвать один из зубов, то девушка сможет родить ребёнка. Но никто не проверял, и гарантии, что не вырастет новый и что не будет задет какой-либо важный нерв нет.

    Ответить
  2. Пётр Михайлович:

    Gloria, конечно, организм это единое целое. В нем все связано друг с другом. Но прямой зависимости темы поста с зубом мудрости не существует.

    Ответить
  3. Gloria:

    Извините. Я не наша темы куда можно было бы задать вопрос.

    Ответить
  4. Пётр Михайлович:

    Теперь есть специальная страница для того, чтобы задавать любые вопросы авторам блога. Она так и называется “Задать вопрос авторам”. Ссылка на на нее расположена в левом верхнем углу блога.

    Ответить
  5. Gloria:

    Ясно, не связано. *С утра не очень понятно в спешке выразилась. Да, получается, что задав вопрос под эту рубрику, я собрала все сказки про зубы, которые слышала… 🙂
    Но дело в другом. Обращусь немного к людям. Поймала себя на том, что поступаю, как толпы на страницах интернета. Меня всё удивляло, как можно друг у друга в паутине интересоваться можно ли то, можно ли это… Просить советы у различных авторитетных людей в сети, реально помогающих на практике. Мое мнение: беспокоит- иди выясняй, болит- иди лечи, хочется пообщаться- общайся. Так как, с одной стороны, всё индивидуально, а с другой- зачастую мы не можем выражать свои мысли адекватно, ибо они растекаются по дереву, — интернет в данном случае- штука весьма относительная. Бывают, однако, исключения и острый страх, и тогда человек просто всюду пишет. Ну, вот мне просто очень мешает зуб. Ничего с ним не происходит, не болит он, не врезается. Просто чувствую, что он мне делает. Кто не даёт просто пойти и вырвать его, но просто найти для этого приятных людей, а не тех, которые могут вырвать сейчас теоретически. А потом уже посмотреть, что будет и как что измениться. Ведь мы даже волосы стричь к странным или негативным парикмахерам не ходим. Однажды меня порезала парикмахерша, а потом и себя. 🙂 Также и во всех сферах жизни.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики