Как c помощью магии вернуть молодость и здоровье?

С Лерой мы были знакомы более трех лет. Она не могла забеременеть, и подруга, которой я помогла в похожей ситуации, посоветовала Лере обратиться ко мне за помощью. И вот Лера тоже обрела маленькое чудо.

После родов прошло уже более двух лет, а менструальный цикл так и не восстановился. Лера была погружена в заботы, и сперва не придала этому большого значения. Но потом стала замечать, что отражение в зеркале не радует даже тогда, когда удается высыпаться и нет ни черных кругов под глазами, ни потухшего от усталости взгляда. Кожа на лице стала напоминать пергамент. Мелкие морщинки начали покрывать лицо.

Лера пробовала различные способы омоложения: от массажа лица в косметическом салоне до дорогих  профессиональных линеек косметики. От массажа морщинки чуть разглаживались, но количество их неуклонно росло. Крема и маски не давали эффект уже который месяц. Лера совсем упала духом.

Она знала, что я занимаюсь ароматерапией, в том числе и аромакосметологией. И поэтому решила обратиться с просьбой сделать для неё крем на основе полностью натуральных компонентов.

— Сделайте, пожалуйста, чудо-крем! — попросила на консультации Лера

— А какое чудо вы ждете, что именно должен чудесным образом поменять крем?

— Мне только исполнилось тридцать лет, а за последние два года после рождения сына, я стала выглядеть на все сорок пять! Ничего не помогает! Гуляем в парке, хожу в бассейн. Я теперь отдаю сына то своим родителям, то родителям мужа, мы взяли няню, и наконец-то есть возможность высыпаться. После того как появилось время на сон, исчезли синяки под глазами. Но состояние кожи на лице только ухудшается! Косметические процедуры и препараты не сильно меняют ситуацию. Я помню, что вы говорили, что натуральные компоненты в кремах могут творить чудеса!

— Думаю, что одним чудо-кремом обойтись не получится. Кожа  отражает состояние всего организма. Воздействуя только на кожу, мы будет работать со следствием проблемы. А для решения любой проблемы нужно работать с причинами. Вы согласны искать глубинные причины и начать  работу с ними?

— Конечно! Очень хочу вернуть молодость! – воскликнула Лера.

В результате моего исследования выяснилось, что одна из составляющих энергетической конституции Леры сильно разбалансирована. Это стало причиной плохого состояния кожи и отсутствия менструального цикла. А также вызвало угасание сексуального желания, участившиеся головные боли, появление тревожности, склонности к депрессивным состояниям. Все эти неприятные вещи ранее не были присущи Лере.

После моего рассказа о результатах диагностики Лера приуныла.

— Врачи говорят, что так часто теперь бывает: женщина родила, свою миссию выполнила, и организм после стресса от родов так себя ведет. Неужели можно это изменить? – неуверенно спросила она.

— Если мы знаем причины симптомов, то можем с ними работать. Хотите, перечислю эти причины?

— Да!

Я рассказала  Лере о том, что организм женщины после родов очень уязвим. Поэтому наши предки знали, что родившая женщина в течение трех месяцев должна была оберегать себя и младенца от многих вещей: переутомления, в том числе и эмоционального, недосыпания, переохлаждения. Особое внимание уделялось правильному питанию и разумному образу жизни. Сейчас молодые мамочки даже зимой гуляют, одеваясь не по погоде, приходят домой замерзшими. В большинстве семей почти сразу после рождения ребенка начинается длительное «обмывание ножек». Новорожденного и его маму выставляют напоказ всеми возможными способами. Делаются ежедневные фотографии, в ход идут социальные сети. Все это губительно действует на энергетику, а затем отражается на физиологии.

— Знаете ли вы, — спросила я Леру, — что отсутствие и даже нарушение менструального цикла говорит о том, гормоны яичников либо не вырабатываются вовсе, либо в незначительном количестве? Они называются эстрогены. А их функция заключается в том, чтобы поддерживать эластичность кожи, сосудов.Помимо этого, эстрогены дают женщинам повышенную защищенность организма от  стрессов. Поэтому вы, Лера, наблюдаете ухудшение состояния кожи лица. Именно с этим связано появление головных болей. Но со всем этим можно справиться!

Результатом нашей встречи стала программа действий, включающая в себя изменение режима и образа жизни. Например, для Леры в данный период жизни важно спать не менее восьми часов, а также вставать и ложиться в определенное, соответствующее её состоянию и энергетической конституции, время. Также были сформулированы рекомендации для коррекции пищевых предпочтений. Мы убрали из ее рациона пищу с холодной энергетикой, заменили ее на энергетически теплые и горячие блюда.

Важно было  восстановить нервную систему. На это был направлен комплекс специальных йоговских упражнений, которые не только успокаивали и уравновешивали тревожные и депрессивные состояния Леры, но и благотворно влияли на весь организм.

Еще одним пунктом  в программе восстановления молодости и здоровья  стал несложный план изменений пространства квартиры. Оказалось, что расположение предметов на кухне не дают организму получать и усваивать с пищей всё  необходимое. А кровать в спальне стоит таким образом, что во время сна она не может  полностью расслабиться и восстановиться.

Я предложила Лере через месяц после того, как она начнет жить согласно сформулированным мной рекомендациям, прийти на повторную консультацию для коррекции питания. К моменту второй нашей встречи началось лето, а значит, в питании должны были произойти изменения.  Каждый сезон отличается по энергетике от предыдущего, активизируя определенные системы и органы. Это сказывается на каждом человеке. Если не учитывать природные изменения, то те рекомендации, которые подходили, например для весны, будут не только не полезны, но возможно и вредны летом.

Спустя два месяца после корректирующей консультации Лера пришла веселая и довольная, она радостно сообщила, что после выполнения моих рекомендаций, стал восстанавливаться менструальный цикл. Исчезли головные боли, тревожность, не осталось и следа от депрессивных состояний. Кожа на лице стала более упругой и гладкой. А  чудо-крем, который я создала для Леры,  одним ароматом создавал ощущение, что действует как крем булгаковской Маргариты.

Не поймите так, что все проблемы можно решить таким путём. Лере повезло, что мы смогли поймать нужный момент. Если у вас есть хороший целитель, общайтесь с ним периодически. Можно будет поймать нужный момент и вернуть молодость и здоровье.

P.S. Если вам не 30-ть, а чуть за 40, а симптомы похожи, то приходите, ваша ситуация тоже небезнадежна!

Москвина Алиса

Автор блога. Целитель, парапсихолог, мастер чтения руки (хиролог).Ароматерапевт.

Обсуждение: 18 комментариев
  1. Елизавета Игнатьева:

    Здравствуйте Алиса!!! Хочу задать вам очень важный для меня вопрос. У меня тоже есть проблемы с кожей лица. Мне уже скоро за 35, а кожа все такая же проблемная как в 15 лет. Постоянно вскакивают противные прыщики. Перепробовала наверное тысячи средств, обращалась к косметологам. Увы…. на какое-то время эффект появляется, но потом опять все по-новому… Что бы вы мне посоветовали?..

    Ответить
    1. Добрый день, Елизавета.
      Сложно делать выводы, опираясь лишь на короткий рассказ о проблеме. Однако могу сразу сказать, подобные случаи в моей практике уже были. И они вполне разрешимы. Отправьте на емайл свое фото, укажите в письме дату рождения и полное имя. А если есть возможность, то приходите на консультацию, будем разбираться.

      Ответить
  2. Артур:

    Алиса, подскажите, пожалуйста, как мне объяснить жене, что не стоит выкладывать фотографии нашего пятимесячного сына в социальные сети. Прочитал в вашей статье, что это вредно и еще раз убедился, что я прав. Вот только вредно не для мамы ребенка, а для самого малыша. Мне кажется, что после того как жена стала чаще постить фото сына, он стал больше капризничать, хуже спать. Может быть так что его сглазили?

    Ответить
    1. Здравствуйте, Артур.
      Вы подняли очень актуальную тему, большое спасибо за это! Да, выкладывание в социальные сети своих изображений чревато крупными неприятностями. С фотографии отлично считывается энергетика человека, фото – хороший источник информации о нашей энергетической силе. Женщинам, которые только недавно стали мамами, я вообще не рекомендую первое время выкладывать как свои изображения, так и тем более изображения ребенка. Завистливый или несчастный человек случайно (а иногда и специально) может нарушить баланс энергетических сил человека, запечатленного на фото. Вполне возможно, ваша семья оказалась в подобной ситуации. Приходите на консультацию, захватите фото жены и ребенка.

      Ответить
  3. Александра Ивановна:

    Алиса, здравствуйте!
    Очень хочу узнать больше о том, что вы писали про специальные упражнения для обратившейся к вам девушке. Я почти год занимаюсь йогой, имею некоторый опыт в этом деле. Опишите, какие именно упражнения самые полезные, самые успокаивающие. Заранее хочу поблагодарить за ответ.

    Ответить
    1. Александра Ивановна, здравствуйте.
      Для каждого человека я даю индивидуальные советы. Это касается и физической нагрузки. Нет универсального «рецепта», который помогает всем вообще. Обращайтесь, подберу упражнения с учетом ваших особенностей и запросов.

      Ответить
  4. Маргарита Тимошкина:

    У меня проблема, которая чем-то похожа на проблему Артура. Мне тоже кажется что кто-то сглазил мою дочку. Раньше она была веселым, озорным ребенком. А вот после того как мы вместе сходили на юбилей свекра, где было очень много гостей, доченька сильно изменилась. Она часто плачет без причины, хнычет, ее больше не радуют любимые игрушки. Забыла написать, что моей малышке уже 2 года. До этого у нее был совсем другой характер. Алиса, вы можете «вылечить» нас?

    Ответить
    1. Маргарита, столь резкие изменения поведения маленького ребенка, как правило, имеют под собой серьезные основания. Приходите на консультацию вместе с дочкой, или приносите ее фото. Разберусь с тем, почему ваша малышка вдруг внезапно превратилась в принцессу Несмеяну и насколько все это опасно.

      Ответить
  5. Куркина Анна:

    Вот, Алиса, вы пишете про изменения пространства квартиры. Мы с мужем недавно сделали ремонт. Вроде все нравится, и обои, и новая мебель, и планировка, но вот чувствую, что что-то не так. Как-то стало неуютно, будто в чужой квартире теперь живем. Может быть так что причина в неудачном расположении предметов??

    Ответить
    1. Анна, вполне возможно, что причину стоит искать именно в этом. Любой предмет, с которым мы постоянно контактируем, влияет на нашу энергетическую систему. И это не в последнюю очередь касается домашней утвари, мебели и пр. Если вас серьезно беспокоит такая проблема, обращайтесь. Проведу исследование, выясню, что стало в квартире «не так».

      Ответить
  6. Иренок:

    Вот бы мне так: сделать ремонт, а потом еще переживать, что теперь не нравится энергетика квартиры! У меня все как раз наоборот. Безумно хочу обновить интерьер, но все средства не позволяют…

    Ответить
    1. Иренок, если очень хочется что-то изменить в квартире, можно обойтись и малыми расходами. Например, сделать перестановку, добавить или обновить один из предметов интерьера (шторы, люстру,ковер). Только к подобным переменам нужно подходить с умом, верно найдя место каждому элементу.

      Ответить
  7. Maria L.:

    Алиса, как к вам обратиться за помощью, если я живу не в Москве?

    Ответить
    1. Maria L., напишите мне на alisa@aromaplus.ru. В письме укажите свое имя, дату рождения. Приложите фото. Получив эту информацию, я смогу сказать, возможно ли заочное консультирование.

      Ответить
  8. Смолякова Евгения:

    Какие продукты лучше кушать в начале осени, чтобы улучшить свое здоровье и внешний вид?

    Ответить
    1. Евгения, невозможно в общем ответить на этот интересный и важный вопрос! Необходимо учитывать вашу индивидуальную конституцию, которая включает в себя целый диапазон биологических и энергетических проявлений. Вот некоторые из них: психо-физиологический тип, возраст, вес, состояние здоровья, этап жизненной программы, климат проживания. И еще кое-что. Получается сложно. Но эта сложность соответствует реальному положению дел, позволяет взглянуть на вашу ситуацию в объеме, а не с точки зрения шаблонных представлений. Я не занимаюсь «конвейерным» целительством. И поэтому не использую набор готовых штампов на все случаи жизни.

      Ответить
  9. Dina Zolotova:

    Алиса я тоже хочу спросить про влияние питания на здоровье и красоту. Недавно обратилась к диетологу, он мне прописал режим питания для как он сказал постепенного и безопасного похудения. За 2 месяца я сбросила 6 килограмм, но при этом потеряла не только лишний вес, но и красоту. По крайней мере так утверждает муж. Он сказал как-то что я стала менее привлекательная на лицо. Возможно ли что это из-за диеты?

    Ответить
    1. Для ответа на ваш вопрос мне необходимо детально разобраться в ситуации. Приходите на консультацию или, если нет такой возможности, пишите мне на эл.почту alisa(@)aromaplus.ru. К письму добавьте свое фото, напишите дату рождения и полное имя.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики