переписка, приворот        22 апреля 2008        29417         67

Вопросы о привороте

Здравствуйте, Петр.
Хочу поблагодарить вас за ту информацию, которую я нашла на вашем сайте.
Никогда в жизни не могла предположить, что моей семьи коснется такое горе, как приворот. Даже сейчас не совсем понимаю, а со мной ли это происходит. Как можно было сделать ТАКОЕ???
Статью, как избавиться от последствий приворота… я уже зачитала «до дыр». Сила Обиженной женщины действительно велика и разрушительна, спасибо, что благодаря вашей статье я смогла это осознать и каждый день стараюсь бороться с ней. Поскольку гостевая книга закрыта, а ответа на вопрос в статьях и в вопросах я действительно не нашла, поэтому рискну спросить у вас здесь (понимаю конечно, что вы можете мне и не ответить, но надеюсь).
Что происходит с человеком, когда с него уже снят приворот? Ведь механизм самого приворота в принципе одинаков, у человека подавляются чувства к тому, кого он любил (если я правильно понимаю и описываю, хотя по личным ощущением это именно так и есть) и вызывается какое-то желание к тому, кто делал приворот. А вот обратное действие? как оно происходит?

Обратное действие зависит от той ситуации, которую создал приворот. Если человек болел, решаются проблемы со здоровьем. Если он начал деградировать социально, появляются перспективы, работа и т.п. Постепенно уходит ощущение, что жизнь закончилась. Главное заключается в том, что у бывшего привороженного появляется больше энергии и оптимизма. А вот конкретное приложение этой энергии зависит от того, что за человек.

Приворот снят, человек еще «не совсем здоров», нужно время… Нужно время, чтобы последствия ушли в прошлое. Сколько нужно времени, хотя наверно этот вопрос здесь не очень корректен…

Вопрос корректный, и на него можно точно ответить. После снятия приворота необходим определенный срок, продолжительность которого завасит от того времени, которое человек находился под приворотом. Но важно иметь в виду, то что приворот не происходит на пустом месте. Если снимаются все негативные программы, то существует определенный период реабилитации и по этой проблеме. Скорость позитивных изменений можно увеличивать.

Начнет ли человек понимать, что с ним произошло, что он сделал? Что будет с чувствами к тому, от кого человека «увели»?

«Начнет ли понимать» что именно? То, что он был под приворотом? Нет, вряд ли. Если ему об этом не говорить (а говорить об это не стоит), то сработает защитный механизм сознания, и он просто может забыть негативный опыт. Или речь идет о моральной оценке того, что происходило под приворотом? Тут все зависит от личности. Если человек привык себя выгораживать, то будет выгораживать и далее. Если же у него светлое сердце и есть совесть, то осмыслит иначе. Что будет с чувствами зависит от того, что были за чувства, насколько сильная любовь. Примерно половина успеха зависит от того, насколько женщина пересматривает свою позицию, готова меняться. Опыт показывает, что победить любовную магию, соперниц и вообще роковые обстоятельства не составляет большого труда. Если человек готов рисковать деньгами, если ему «дают» возможность избавиться от магии, то можно с очень большой уверенностью предполагать положительный результат. Итак, других победить можно с помощью мага. Как поется в одной песне, «пока ты шел на красный свет, ты был герой, сомнений нет». А вот саму себя победить не так-то просто… Тут уж человек должен действовать самостоятельно.

Почему, если приворот снят, он еще ТАМ? Что связывает людей, которые абсолютно разные и оказались вместе, только из-за насилия одного над другим? Ведь этот «другой», совершивший насилие уже ничего сделать не может.

Если приворот снят, а он еще ТАМ, то нужно выяснять, действительно ли он снят? Снято ли все и со всех ли? Что связывает привороженного и ту, кто его приворожила? То же, что обычно. Судьба. Правда и судьбу можно корректировать.

Градовский Пётр Михайлович

Автор блога, маг, парапсихолог, целитель.

  Метки:
Обсуждение: 67 комментариев
  1. Tressa:

    Про приворот могу рассказать следующeе (опять же из личного опыта).
    Был у меня период, когда с одного молодого человека снимала приворот, даже не приворот, а привороты. Снимала потому что любила, потому что считала, что это правильное и необходимое дело, даже не смотря на то, что этот человек уже не встречался со мной.Видимо такова женская натура — если любишь, то делаешь все для того, что человек, которого ты любишь чувствовал себя хорошо…

    Так вот, про привороты. Все началось с того, что этот молодой человек ушел от жены (честно скажу — я тут ни причем, я с ним стала встречаться уже после того, как он ушел). Но как только до бывшей жены дошло, что он встречается со мной — вот тут и начались «интересные» вещи: она стала ставить привороты, я снимать, она ставить, я снимать…и так почти полгода…Такое ощущение, что мы с ней в настольный теннис играли, только в этом случае на кону была человеческая судьба и жизнь..Что было с самим молодым человеком можно только догадываться!
    А учитывая, что он изначально был под приворотами, в начале их семейной жизни: бывшая жена постаралсь, то и ушел этот молодой человек именно тогда, когда привороты закончились..А это без малого 12 лет…Вот тогда-то мы и встретились с ним. Сказать, что он «бешеный» был, почти ничего не сказать — дерганный, иногда агрессивный, иногда некоректный…короче очень такой «веселый», но хорошего человека его же завсегда видно ;-)) Вообщем я влюбилась! Вот тогда и началась чехарда с приворотами, о которой я выше писала…
    Мало того, я еще и негативные программы(кармические, то есть те, с которыми он родился) с него сняла — не для того, чтобы он мне потом обязан был, нет! Чувствовала я так, что надо это сделать. Он до сих пор об этом всем не знает, и думаю, что и не узнает.
    Так вот, этот человек восстановился через два года.Здесь видимо сыграло, что я не дала бывшей жене повторные привороты сделать, да и программы с него сняла…
    Теперь это совсем другой человек: вплоть до того, что у него стала меняться структура речи, он стал интересоваться системами саморазвития и самообразования, стал более спокойным, перестал женщин «провоцировать», начал развивать свой бизнес, многие страхи у него ушли, в том числе и женщин перестал бояться.
    И не смотря на то, что мы с ним уже не встречаемся как мужчина и женщина, но Душа моя поет, от того, что человека не погубили, и что в свои 30 с небольшим лет человек не стал зобми, а развивается и познает мир.
    А ведь все могло быть иначе: при самом худше расскладе восстанавливался бы он все теже 8-10 лет…

    Ответить
  2. true:

    Tressa, прошу прощения за может быть глупый вопрос…если не секрет, как Вам удалось «не дать бывшей жене повторные привороты сделать»? я была в подобной ситуации, как у Вас, только мне кажется, что такие «любящие» жены идут до конца…

    Ответить
  3. Tressa:

    как удалось «не дать бывшей жене повторные привороты делать»? Скорее всего ей это надоело ди и денег наверное стало жалко, так как за эти полгода ни один из приворот так и не сработал…А насколько я могу судить такие «любящие» жены — они довольно жадны до денег, то она и переключила свое внимание на другой «объект»…

    Поскольку я в довольно чувствительная к такому роду действиям, то есть я практически всегда знала и чувствовала, что сделан на человека приворот, то я его шла и снимала практически через два-три дня, после того, как его ставили..

    Ответить
  4. olga:

    Последствия приворотов ужасны

    Ответить
  5. Ника:

    Здравствуйте! Вопрос больной очень..рассталась с любимым мужчиной и есть подозрение, что не обошлось без приворота. Могли бы вы по его фото определить, что на нем сейчас есть?

    Ответить
  6. Да, Ника, могу. Пишите info@2pgr.ru или используя viber/whatsapp: +7(903) 7281571 или звоните:+7(495) 9406430 Подробности:http://occulteprofi.ru/konsultaciya_maga/

    Ответить
  7. Елена:

    Спасибо Вам, Петр Михайлович за сайт и за статьи. Вашу статью «Как избавиться от последствий приворота» тоже зачитала до дыр. Возможно, Вы спасли ею мою семью ( во всяком случае, я надеюсь, что семья спасется). Судя по всему, мы сейчас в периоде реабилитации. И я никак не могла понять, ПОЧЕМУ? Почему все снято, а он такой? Мы работали почти полгода, чтобы все снять. Под конец он стал уже вполне нормальным и адекватным. Казалось, еще один маленький шажок — и все. Все наладится. А тут такой срыв, как будто время вспять потекло. Меня предупреждали о периоде реабилитации, но я не думала, что он будет столь тяжелым. Уже несколько раз на языке было «Убирайся». Чудом не сорвалось. А прочитав Вашу статью, думаю, сумею скорректировать свое поведение.
    И еще. Вы подтвердили мою мысль ( которую я гнала от себя, страшно было об этом думать), что НАДО МЕНЯТЬСЯ. Прежние отношения изжили себя, надо строить новые. А для этого надо меняться. Но не вопреки себе, а любя себя. И все наладится.
    Петр Михайлович, один вопрос — во время периода реабилитации будут ли заметны признаки выздоровления? То есть будет ли выздоровление происходить постепенно и будет ли это заметно? Или изменения не будут заметны и в какой-то момент раз — и все?
    И еще раз огромное Вас спасибо!!!

    Ответить
  8. Здравствуйте. Да, обязательно должны быть положительные результаты. Нужно разбираться с причинами того, почему этого нет. Возможно, тот, кто Вам помогал, выполнил не всю работу. Возможно, что приворот был поставлен снова. Статья о последствиях приворота рассказывает о том, как человек сам может ускорить положительные изменения. Если положительных изменений нет, проблема не в реабилитации, а в чем-то другом.

    Ответить
  9. Хелена:

    Здравствуйте.
    Петр Михайлович, хочу задать Вам вопрос, но не знаю, в какую рубрику написать. Вопрос по поводу устранения эмоциональных привязанностей. Пыталась по описанному Вами методу устранить свою привязанность к мужу, который ушел из семьи. Мне кажется, мне удалось ослабить свои эмоции. Но одновременно с этим у меня резко обострилось хроническое заболевание. Может ли этьо быть связано? Может ли быть такое, что в силу моей даже не неопытности, а просто полнейшего невежества в данной сфере, энергия, которую я как бы вернула себе, распределилась во мне как-то не так? Или собственная энергия никогда не может навредить? Моя связь представлялась мне мощным потоком, исходящим из сердечной чакры. Разорвать, обрезать, ослабить этот поток мне не удается, получается только как бы захлопнуть его крышкой, оставив всю энерги. в себе. Может, так нельзя делать? Муж ушел из-за приворота, приворот сняли, но он так и не вернулся. Может, все дело в этом? Или все это просто совпадение?
    Извините, если вопросов слишком много…
    С уважением.

    Ответить
  10. Здравствуйте. Вы задаете очень конкретные вопросы, и поэтому, чтобы на них ответить, необходимо изучение Вашей индивидуальной ситуации. Причин тому, что Вы описывает, может быть несколько, и все они очень разные. Что именно имеет место в Вашем случае? Это можно понять, только проведя диагностику. Настораживает то, что вместе с продвижением в устранении эмоциональной привязанности, как Вы пишите, обострились хронические болезни. Возможно, что тот человек, который Вам помогал снимать магию, ее не снял, или снял не полностью. «Захлопнуть крышкой» — точно плохой образ. Там где Вы захлопываете, наоборот, все должно быть открыто.

    Ответить
  11. Станислав:

    Здравствуйте Пётр Михайлович прочёл в интернете ваш сайт,решил вам написать.
    Я прожив с одной девушкой три года,понимал что то тут не так все признаки что пишут о приворотах,когда она ушла от меня, сказав надоел, тоже не мог без неё что только не делал и в церковь ходил,всё ровно она в голове была 24 часа.Потом посоветовали одну лечащую бабульку и она меня молитвами подлечила.Так я к чему сейчас эта девушка из головы вылетела я к её окнам как раньше не хожу,спать стал хорошо,время только неделя прошла. Вопрос это ко мне опять не вернётся? И что будет с этой девушкой,пока вижу ходит как ни в чём не бывало весёлая живёт с парнем.Да ещё бабулька сказала что меня посадили в мешок это как?
    Заранее благодарен если ответите мне.

    Ответить
  12. Здравствуйте, чтобы ответить на эти вопросы, необходимо исследовать вашу ситуацию.

    Ответить
  13. Ирина:

    Петр Михайлович, добрый день!

    Как хорошо, что в Интернете есть такие сайты, где люди задают вопросы и получают ответы!!! Я устала «крутить» мысли в себе, не могу выйти из круга, так хочется, чтобы кто-нибудь посмотрел на мою ситуацию со стороны. От меня ушел молодой человек, причины я так и не поняла, а он и не объяснил. Мне уже кажется, что кто-то повлиял на его решение.
    Можно Вас попросить посмотреть на фото и сказать, что же произошло, есть ли влияние «кого-то», а может, это я в чем-то виновата? Я просто хочу понять причину, и если возможно, вернуть его. Мне очень тяжело. Помогите!

    Ответить
  14. Здравствуйте, Ирина, можно. Приходите на консультацию.

    Ответить
  15. Элла:

    День добрый. Не могли бы Вы подсказать что делать- моему мужу любовница подарила кружку- термос (в мет. корпусе). Есть мысль, что через нее был сделан приворот. Что делать с кружкой?

    Ответить
  16. Если действительно есть приворот, то нужно что-то делать с ним (с приворотом), а не с кружкой. Если нужна моя помощь, то первый этап — диагностика и консультация.

    Ответить
  17. Лилиана:

    Здравствуйте! У меня друг, 2.5 года как разошелся с женой, есть дочка 7 лет. До сих пор в его квартире вещи его бывшей, эти вещи ей не нужны, там всякая старая обувь, одежда, книги. Но она упорно говорит, что придет и заберет. Идут годы, а она не забирает. Счет в банке они еще не разделили, все время его бывшая просит сделать ей что-нибудь и мой друг бежит сломя голову. Сказать «нет» он ей не может, а она даже «спасибо» ему не говорит. Выбросить ее вещи он отказывается. Вот даже на новую квартиру тоже их привез. Может быть, что через эти вещи его бывшая воздействует на него (привораживает)? Здравый смысл на него не действует, он и слышать не хочет чтобы отвязаться от своей бывшей. Считает, что он чем-то должен ей. А она просто манипулирует им… В плане характера, она совсеми ссорится, даже с матерью родной не разговаривает, друзей у нее тоже нет, поклонников тоже.

    Ответить
  18. Здравствуйте, Лилиана. Вещи в этой ситуации играют третьестепенную роль. Есть ли на этом человеке приворот или нет, точно можно сказать, просмотрев его по фото. В любом случае, не рекомендую использовать тему приворота и вообще каких-то воздействий в разговорах с ним.

    Ответить
  19. Мария:

    Здравствуйте, Петр Михайлович!
    Я уже рассказывала свою историю в другой рубрике про приворот. Сейчас я хожу к одной женщине, она сказала, что на муже приворот и порча, а на мне порча. Я у нее была 3 раза, она выливала воском меня и фотографию мужа, сказала почистить дом и прийти еще.
    А у Вас я хотела бы спросить, как все-таки точно определить, что приворот и порча сняты, чтобы быть уверенной?

    Заранее, огромное спасибо за ответ?

    Ответить
  20. Мария, точно может определить только профессионал.

    Ответить
  21. Татьяна:

    Здравствуйте Петр!Тоже как и многие не предполагала, что столкнусь с этой бедой-приворот мужа.Много прочитано,обдуманно.Есть несколько вопросов: период снятия приворота,сколько может продолжаться?как понять что снятие произошло и наступил период реабилитации?

    Ответить
  22. Здравствуйте, Татьяна. Ответ на эти вопросы очень простой: все индивидуально. Чтобы понять, нужно исследовать ситуацию.

    Ответить
  23. Анна:

    Петр Михайлович,я снимая с мужа приворот была уже у многих магов.Но соперница не отступает.я снимаю-она ставит…..и вот когда я обратилась к космоэнергету.он сказал,что вся проблема в том что у меня с соперницей кармическая связь.т.е что в прошлой жизни я возможно занималась магией а теперь и отвечаю за это.и теперь мне нужно отмолить перед ней грехи и тогда брак восстановится и она оставит нас в покое.а с мужем сказала у нас кармический брак и перед ним мне тоже нужно отмолить грехи.Скажите,пожалуйста бывает ли такое и правда все это про карму?И если снятие приворота было успешным,когда привороженый полностью охладеет к сопернице?

    Ответить
  24. Анна, как говорят в народе, «бывает, что и петух летает». Я не могу ответить на эти вопросы, ибо они требуют исследования. То есть я должен изучить ситуацию, и понять:
    — был ли вообще приворот?
    — если был, то снят ли?
    — есть ли (была ли) другая магия?
    — если «да», то снята ли она?
    и т.п.
    Всего примерно 15-20 параметров, от которых зависит, что именно происходит в данной конкретной ситуации.

    Ответить
  25. Наталья:

    У меня кажется очень серьезная проблема, но может я просто себя накручиваю. В день похорон моего свекра я в комнате свекрови обнаружила обрезки от своей фотографии, и ровно через 2 месяца мы с мужем растались, а позже я узнала,что свекровь сунула мою фотку в гроб! Муж меня и ребенка ненавидет, куда все делось ведь была любовь ! Куда только не ходила везде только громадные деньги, а толку нет только обман! Помогите!

    Ответить
  26. Наталья, пришлите мне свою фотографию, и дату рождения на адрес info () 2pgr.ru. Я посмотрю, смогу ли помочь

    Ответить
  27. Anna:

    Пётр Михайлович! Скажите, пожалуйста, можно ли как-то защитить себя и мужчину?
    Дело в том, что женщина которая помогла мне, т.е. сняла приворот, сказала, что она поставила ему защиту, и что ему больше не смогут поставить негативную программу. Я ей доверяю, но я читала, что любую защиту при желании можно разрушить. Я очень боюсь, что мне снова придется пережить все это, ведь это так тяжело, лично для меня.

    Ответить
  28. Anna, можно себя защитить, существуют разные способы. Что именно подходит в вашем случае станет ясно после исследования вашей ситуации.

    Ответить
  29. Светлана:

    Здравствуйте! У меня в семье произошло горе! От меня ушел муж, оставив меня с грудным ребенком. Он не сказал причину ухода. Я сходила к бабушке и она мне сказала что его приворожила девушка с которой он работает. Его брат сводил его к другой бабушке она тоже самое ему сказала, он сначала поверил , начал пить заговоренную, бабушкой, воду и говорил, что у него светлее стало в голове и он вернулся ко мне, но прошла 1 неделя он перестал пить воду и снова ушел. Я знаю, что он с ней встречается. Я не знаю, что мне делать? Стоит ли мне снимать приворот? Или если он ушел и не стал лечиться, может его все устраивает? Скажите, пожалуйста у привороженных людей существуют моменты прозрения, когда они оценивают, то что делают?

    Ответить
  30. Наталия:

    Здравствуйте.Мне разложили на картах Таро,что я выйду замуж за человека с которым сейчас живу и у нас будет ребенок,но в итоге вместе мы не будем. Я очень его люблю и хочу прожить с ним всю жизнь, не хочу чтобы ребенок рос без отца. Я знаю,что люди расходятся,потом сходятся,возможно это не увидели карты, я имею ввиду наше примирение и дальнейшую совместную жизнь. Возможно ли скорректировать судьбу?Молитвами и кому?И что нужно делать,чтобы не допустить расставания в итоге?Заранее спасибо.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики