Вопросы по делу

Честно говоря, впервые задают вопрос насчет смерти. Но чувствуется, что человек загнал себя в тупик. А тупика-то никакого нет.

Петр, добрый день. Наверное, Вам многие пишут и многим Вы в силах помочь, я же в своем случае прошу хотя бы совета, подсказки, как поступить дальше. Если у Вас есть такая возможность, очень прошу ответить на мое письмо.
Моя ситуация, наверное, не единична. Я замужем. Перед свадьбой, после подачи заявления мой жених (в будущем муж) испугался будущей свадьбы и жизни в браке, начал метаться и даже забирал заявление. Уходил и приходил. Говорил, что не можем быть вместе, но и уйти не мог… Я обратилась к гадалке. Она погадала, сделала любовный заговор на воду (что-то типа «Только на нее одну смотреть, ее одну любить…»). Мы поженились. Уже прошел год. Но счастья так и нет. Он стал агрессивен, живет то со мной, то с матерью, приходит поздно, не помогает ни по дому, ни материально, страшно ревнует, грозится убить, если узнает что-то про мою возможную измену… У него ухудшились дела на работе, с друзьями. Я начала подумывать, что в этом как раз моя вина и моего «приворота«. Но дело в том, что гадалка, которая делала приворот, умерла, и к ней теперь не обратиться…
Я ходила в церковь, исповедовалась. Батюшка меня простил. На днях, больше не имея сил и возможности продолжать такую совместную жизнь, рассказала ему, покаялась. Он выслушал спокойно. Предположил, что, видимо, нужно найти другого «мага», чтобы избавиться от такого приворота.
Подскажите, пожалуйста, можно ли избавиться от такого любовного заговора, может ли это сделать другой маг, не тот, который его наложил? Есть ли вероятность, что снятие будет удачным, если тот кто его наложил (гадалка) уже умер? Что будет с моим мужем дальше, пройдет ли агрессия, сможем ли мы после этого быть вместе?

Я написал в ответ о том, что снять воздействие может любой другой специалист, квалификация которого, позволяет работать с такого типа проблемами. Смерть же того, кто сделал заговор (навел порчу, поставил приворот и т.д.) не играет никакой роли. Что будет с мужем и отношениями дальше, зависит от того, будет ли снята вся негативная магия полностью с обоих членов союза.

Градовский Пётр Михайлович

Автор блога, маг, парапсихолог, целитель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики