Главная / Записи / Вопросы авторам блога: про Две половинки

Вопросы авторам блога: про Две половинки

сентября 19, 2008 by Tressa Комментировать »

Если у одного человека может быть несколько половинок, то их может быть несколько — это понятно…Но тогда у меня возникает вопрос: а сколько может быть этих половинок? 2, 6, 10, 20? Ведь это число не бесконечно…

Следующий вопрос: может возникнуть такая ситуация — когда один человек является половинкой для второго, и в тоже время второй для первого нет? Вопрос может быть не очень понятный, но меня интересующий..Объясню почему: познакомилась с молодым человеком, который сделал мне предложение…После его предложения поймала себя на мысли: Если бы в данный момент на мне была бы негативная программа, то дала бы согласие, а сейчас (когда программы нет) — отказала…

Почему люди, которые являются половинками, начинают бояться и избегать друг друга? Если в случае с наличием негативных (особенно родовых) программ понятно почему это происходит…То почему это происходит с людьми, с которых сняты эти программы?

Бывает складывается такая ситуация: Таня является половинкой Вани, а Ваня является половинкой Тани и Оли, при чем Ваня общается одновременно и Таней и с Олей…Вот интересно как могут развиваться отношении Тани и Вани? Ведь не будет же Таня кричать на весь мир: «Я твоя половинка»…(прямо какая-то математическая задачка получается ;-)))

И последний вопрос: у всех ли половинок, которые подходят человеку присутствуют одинаковые характеристики, например, характер, привычки, интересы и т.д. или все такие эти все критерии разные?

21 комментарий

  1. Хотите «проверить алгеброй гармонию»? 🙂 Рождения брака и любви такое же таинство, как и рождение ребенка. Вопросы очень понятные. Может быть все то, что Вы описываете, может быть еще куча вариантов. Вы отказали? Дело не в негативных программах, а в том, что тот человек не Ваш (а Вы не его). Что же касается остального, то при встрече еще поговорим.

  2. Tressa:

    Хорошо, тогда буду записывать свои вопросы дальше — они периодически всплывают в моем пытливом уме ))))

  3. True:

    Tressa натолкнула меня на такой, важный для меня, вопрос… Вот две «половинки»-таки встретились. Все отлично. Негативных программ на них нет. Сохранить эту любовь и развивать отношения теперь — полностью в их власти? Иными словами, «половинки» в такой ситуации — это навсегда?

  4. Tressa:

    Я так думаю, то если половинки будут развивать свои отношения, в том числе умея находить общие точки соприкосновения, компромиссы и т.д….то в такой ситуации можно будет сказать, что это уже навсегда и сохранение любви и теплых отношений в их власти )))

  5. Tressa:

    А вот интересно как поступит человек, если одновременно встретит несколько своих половинок, да еще и со снятыми программами?..Так ведь можно испугаться и вообще убежать…(это я так представила такую ситуацию — перекинула на себя, и поняла, что могу просто в ступор впасть )))
    Интересно конечно было бы узнать мнение других участников блога…

  6. Avicko:

    Как наблюдатель , с недавних пор , слежу за развитием событый на данном блоге, конечно очень многое непонятно непосвященному, но математически и логически понять не могу: ,,…одновременно встретит несколько своих половинок»( Tressa:), — в моем (а наверное и в общепринятом понятии) половинка бывает одна, пусть даже никогда и не встреченная ???

  7. Tressa:

    А вы попробуйте отойти от математической логики…ведь даже у Лобачевского общепринятое 2+2 равняется 5-ти….а общепринятое понятие — это стандарт, который кстати еще не известно кем, когда и где был установлен….А вы не думали над тем, что половинка может быть одна только на определенном этапе жизни…а потом может появиться и другая, так как вы изменились? и этот вопрос вполне вяжется с логикой…

  8. Avicko:

    Tressa — как всегда в своем репертуаре, обалдеть, — просмотрев все ее высказывания — почти всегда найдет противление всему… (это ответ на эмоциях, аргументация последует)

  9. Tressa:

    Дорогой Avicko, если вы воспринимаете мои высказывания как «противление всему» — то так в вашем понимание это и будет…но я как человек любознательный, да еще имеющий и техническое образование, привыкала рассматривать ЛЮБУЮ позицию, теорию, практику и т.д. с разных точек зрения, и через разные призмы восприятия…и только после этого высказывать Свою точку зрения, которая может и не совпадать с Вашей точкой зрения ;-)….

  10. Avicko:

    Уважаемая Tressa, всегда уважаю любую точку зрения, но далее про половинки: — возможно на этапах жизни могут быть…, но это не половинки,- либо ошибки или временные недорозумения , а половинка — это как вы смею заверить заметили ,,…появиться и другая, так как вы изменились» всегда рядом и в радости и в других ситуация соизмеримо возрастающая духовно и по всем многогранным совместным наравлениям -вот это и есть половинка, а все остальное временность.

  11. Avicko:

    Хотя — если анализировать ,,через разные призмы восприятия…», то добавлю к вышесказанному: ,, Но тогда у меня возникает вопрос: а сколько может быть этих половинок? 2, 6, 10, 20?» — Дорогая Tressa это опять не половинки — а четвертинки и восмеринки, в этом случае все это множетво в конечном итоге составляет половинку.

  12. Magda:

    Интересно, Avicko, а вы вот это читали?
    Ведь, эта тема на этом блоге не первый раз обсуждается.

  13. Avicko:

    Спасибо теперь прочитал. ну и все равно это не о половинках, а о ,,четвертинках…»

  14. Avicko:

    Почему то вспомнился фильм ,,Хиромант»…, и еще: «Зевс наказал этих перволюдей за их гордость, разрубив каждого вдоль,…» ну вот только две правильных половинки.Теперь представьте если их как яблоки неправильно собирать — так это и есть наша жизнь получается…

  15. Avicko, спасибо за Вашу точку зрения. Только та информация, которая по той ссылке, что дала Magda, это не досужие домыслы, а проверенная на практике информация.
    И я думаю, что вопринимать мифы ( в данном случае миф о 2-ух половинках) так буквально не правильно. Мифы, как и сказки, очень многослойны.

  16. Avicko:

    Cпасибо! Прекрасно понимаю многослойность, но в данном случае это была опора точки зрения…
    Уважаемая г-жа Москвина ! Суть состоит в том, что все вышеописанное ВАМИ присуще людям творческим (может быть и богемным), нуждающимся в постоянном интенсивном самосовершенствовании, самопознании, ведущим активный образ жизни — определённая энергетика — , где присутствует потребность в скоростном личностном росте… Но существует и другая категория людей (наверное большей частью), где варварский поиск ,,половинок» ведет к деградации, ну а потом жертвы поисковиков становятся Вашими клиентами (далеко ушел от истоков темы)

  17. Vera:

    Думаю, что если «половинки» стали одним целым, то все эти математическо-логические вопросы отпадают автоматически, и никаких больше псевдополовин и четвертин не появится, и желания заменить её тоже.

  18. Magda:

    Такое впечатление, что Avicko, да и остальные (исключая Tressa) не очень внимательно прочитали предыдущие посты про «половинки» этом блоге.
    Ведь «половинки» — это образ, даже, можно сказать гипербола!!! Буквальное восприятие таких сравнений, ИМХО, говорит о том, что человеку свойственно мышление, основанное на очень жестких стереотипах. 🙁

  19. Гарда:

    всем доброго времени суток!
    а почему не рассмотреть такую гипотезу…
    существует одна единственная половинка, назовем ее Космической, которая по своим ИЗНАЧАЛЬНЫМ характеристикам соответствует легенде… вот и бродим по Вселенной в поисках единственного или единственной…
    однако вероятность встречи очень мала по нескольким факторам:
    1. Космические половинки весьма редко воплощаются в один период Времени прибывания или с большой разницей… например, лет 20… хотя и такие союзы не исключены, но стереотипы Социума тоже не сегодня придуманы
    2. неисповедемы Пути Господни, и вполне нормально, если вдруг один из Космических становиться родителем другого… здесь есть повод проявить свою Любовь в другой стороны 🙂 этому же тоже надо учиться, или воплотились однополыми, но без искажений в ориентации… тож вариант…
    3. думаю, самый важный пункт… когда в ходе своей Истории половинки проходят по-разному свое «обучение»… и один ушел в своем развитии далеко вперед, а второй застрял на уровне «несоотвествия» такого, что создать гармоничный союз не представляется возможности… (непредставляется возможности именно здесь и сейчас, но если есть Осознание и человек устремлен, он может и нагнать…)
    4. ну и то что обсуждалось, различные программы, порчи и пр и пр…. (хотя я уверена, что и это прилипает к нам только благодаря нашим ошибкам и отступлениям)

    так вот…. столько возможностей «невстретиться», так как же тогда собственно вообще учиться Гармонии?
    для этого и возникают половинки по судьбе, чтобы научились Любить и Единяться 🙂 для того, чтобы потом иметь возможность Когда-нибудь гармонично сочитаться с Единственной или Единственным
    и у кого-то их 1…5… а у кого-то 25… все зависит от того, какой ТЫ есть 🙂

  20. Марина:

    Мне кажется, что теория Гарды недалека от истины… Во всяком случае по своему опыту могу сказать, что стретить половинку еще далеко не значит, что удастся построить с ней отношения… Встречала, и не одну, и не две, а значительно больше… И без негативных программ среди них были, были и с ними — снимали… Видимо, пора делать запрос космосу на половинку космическую)))

  21. Алиса:

    Avicko -полностью поддерживаю.Глупо на мой взгляд путать влюбленности с любовью,как портрет с живым человеком.

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ