Главная / Записи / Анализ линий ладони и психологическая коррекция. Случай из практики.

Анализ линий ладони и психологическая коррекция. Случай из практики.

марта 30, 2008 by Москвина Алиса Комментировать »

Недавно в одном из популярных телевизионных шоу, посвященных эзотерике, была продемонстрирована возможность Чтения руки. Было интересно наблюдать, как талантливый, с моей точки зрения ,человек точно и метко описал известную поп-звезду, видя только саму ладонь. Я в своей практике использую этот метод анализа личности.

Сразу уточню: я не занимаюсь предсказаниями– зачем программировать человека?

Зачем тогда это нужно?

А затем, что, основываясь на этих знаниях, можно помочь человеку понять какие проблемы были заложены изначально в его жизнь, каковы истоки психологических проблем, на что стоит обратить внимание и, самое главное, как это можно скорректировать.

Вот пример из практики:

Вике 31 год,

Основные проблемы:

вспыльчивость, быстрая утомляемость, обидчивость.

Плохие отношения с коллективом на работе,

постоянные конфликты в семье

Взглянув на руку, сначала левую, я увидела:

1.что линия головы рванная и под одним из бугров образует «вилку», одна из веток резко опускается на холм Луны. То есть человек, изначально быстро утомляем, мечется между своим воображением, можно сказать живет в нем,  и действительностью. Пытается приспособиться к реалиям. Из-за метания получается внутренний конфликт, что и дает раздражительность, ощущение, что никто вокруг не может и не хочет понять.

Выводы и рекомендации: эти проблемы заложены в судьбу, никто тут не виноват. Варианты решения найдены: гармонизация лунных энергий с помощью смеси эфирных масел, использование определенных цветов в одежде, подбор необходимых для коррекции украшений.

2. Линия жизни имеет направление, свойственное личности незивисимой, целеустремленной, умеющий принимать решения и брать за них на себя ответственность, готовой повести за собой. Вика на работе была очень активна, многие считали её выскочкой. Потому отношения и не ладились

Выводы и рекомендации: либо набраться терпения и двигаться в этой кампании по карьерной лестнице, либо попытаться найти работу, соответствующую заложенным качествам

3. Линия сердца говорит о том, что Вика человек закрытый, эмоций выражать не умеет, поэтому люди её считают «толстокожей». Многие, даже самые близкие, не подозревают насколько она ранима.

Выводы и рекомендации: важно научиться выражать свои эмоции. На консультациях проиграны основные «обидные» моменты, с возможностью нейтрализовать зарождающийся конфликт.

Продолжение следует.

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ

18 комментариев

  1. Tressa:

    Ой, помню, когда мне было 17 лет, пошли мы с подругой гулять по Арбату. Если кто помнит старые времена, начала 90-х, то там довольно часто стояли разные люди, которые предлагали свои услуги по хиромантии…Так вот, мы еще молодые и зеленные, конечно захотели попробовать, узнать, что же у нас на руках «написано»..Подошли к одному такому «старцу», как сейчас помню — пожилой мужчина, лет так 50-ти…посмотрел он на мою руки и сказал: Вот кольцо Венеры — слишком ты уж любвиобильная будешь…А вот здесь видишь складочки, сказал он сгибая мою ладонь — 4-ро у тебя детей будет»..В тот раз мы конечно посмеялись…Но некоторые слова в голове остались, и стала я позднее литературу разную читать по хиромантии, но разве в то время. можно было, что-то стоящее найти? Так белиетристика всякая…Но все таки про линии Жизни, Головы там написано было…Вот начиталась я такой литературы, увидела, что у меня на левой руке линия Жизни в одном месте прерывается, а потом дальше идет..по книжкам означает, что будет у меня момент между Жизнью и Смертью…Страшно стало, при чем очень! Никто ведь не объяснил почему так, никто не разъяснил…Вот так и жила с таким программированием: любвиобильная, с возможностью рано умереть — это в свои юные годы. Боялась влюбиться, боялась любить и быть любимой, боялась умереть. Люди сказали — в душе осталось..Хорошо, что в дальнейшем на моем пути стали появляться люди, которые разъяснили, объяснили, что не все так страшно, и даже линии на руке могут меняться, если начать разбираться в своих проблемах и решать заложенные изначально задачи…Так, что обращаясь к хиромантам, всегда имейте ввиду, что кроме чтения ваших линий — должны быть и пути решения ваших проблем..а предсказания на то они и предсказания, что не всегда сбываться. Думай и работайте над собой, разбирайтесь в себе, а не ставьте на себе крест, только потому, что кто-то когда вам, что-то сказал по руке, ноге, волосам и т.д…

  2. Абсолютно с Вами согласна!
    В моей практике было столько случаев, когда вот такие «знающие» бабушки и старцы корёжили жизнь людей своим необдуманным словом. После обращения к такому горе-специалисту отношение к древней науке хирологии не может быть,увы, хорошим.
    А, ведь,полезность и точность знаний, почерпнутых » с руки» еще не осознана.
    Я на собственном опыте убедилась, что можно чудеса творить,благодаря хирологии, если сам человек хочет изменить свою жизнь к лучшему…!

  3. Magda:

    Алиса, скажите пожалуйста, а правда, что линии на руке могут меняться? А если могут, то на обеих или на какой-то одной?

  4. Да, линии на руке могут меняться. Меняются они только на одной руке — на правой. Когда же происходит коррекция судьбы на глубоком уровне, то могут меняться линии и на левой руке. Например, были случаи, когда удлинялась или сросталась разорванная Линия Жизни.

  5. А, зачем знать свое будущее если, я не могу его изменить?
    Зачем знать свое прошлое? Я его и так помню.

  6. Если Вы внимательно перечитаете мой пост, то вопросы и 1-й, и 2-й отпадут сами собой.
    1. Я не занимаюсь предсказанием будущего, так как вариантов развития событий всегда несколько.
    А вот изменением, если так можно выразиться, будущего занимается автор этого блога Петр Градовский.

    2. Я не рассказываю о прошлом, не перечисляю события, произошедшие в жизни человека.
    Моя задача выявить заложенные изначально в человека характерологические, эмоциональные, интеллектуальные и другие особенности. На основе выявленных черт, помочь сделать жизнь легче и радостней.

  7. Alexandra:

    Доброй ночи, Алиса!
    У меня проблема!!! Я никак не могу добиться толку так сказать от хиромантов в интернете!!!
    кто что говорит!
    У меня безумно непонятные линии, которые встретишь не каждый день!
    Можно ли как-нибудь Вам показать их? Потому что мне показалось, что Вы человек серьезный и знаете свое дело в отличии от всех кто просто портит жизнь людям в интернете!!!
    Заранее огромное Вам спасибо!

  8. Александра, свяжитесь со мной по имейлу.

  9. Аня:

    Алиса, а скажите, пожалуйста, если я левша, то у меня должно быть все наоборот — то ,что заложено -справа ,а не слева? я просто обратила внимание сегодня, что у меня на левой, а не на правой руке линия жизни изменилась — укоротилась.

  10. Аня, всё индивидуально. Приходите на консультацию — будем разбираться.

  11. Наталия:

    Здравствуйте Алиса. У меня есть к вам вопрос? У меня линия жизни на одной руке сильный разрыв, а на другой в том месте есть разрывы, но маленькие. Как быть?

  12. Наталия, по одной Линии Жизни судить ни о чем нельзя. Так что, либо надо изучать всю руку, либо успокоиться.

  13. Наталия:

    Здравствуйте, Алиса. Вы хотите сказать, что линия жизни мало говорит о том,в сколько может прожить человек? Я правильно Вас поняла?

  14. мария:

    Здравствуйте Алиса.Хотела задать впрос.Слышала про «чёрную метку»,объясните пожалуйста как она влияет и что тепрь с ней делать(у меня появилась неивестно откуда на правой ладони точка тёмно синего цвета)Спасибо.

  15. Да, Наталия, Вы меня правильно поняли

    Мария, надо изучать руку целиком. Много нюансов.

  16. Наталия:

    Спасибо вам Алиса… Красивое у вас имя!!!!!!

  17. Анна:

    Алиса, здравствуйте! У меня сложная ситуация, я никак не могу добиться однозначных ответов от хиромантов в интернете. Одни одно говорят, другие-совершенно иное. Не могли бы Вы мне помочь? Можно ли как-нибудь связаться с Вами? И не подскажите ли Вы кто бы мог бы помочь с коррекцией линии судьбы? Заранее огромное спасибо!

  18. Здравствуйте, Анна. С моей точки зрения, надо менять не линию судьбы на ладони, а корректировать магически вашу жизненную программу. Если необходимо мое участие в этом, то пишите на мейл: alisa()aromaplus.ru

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ