#янебоюсьсказать. Об эзотерических причинах сексуального насилия

Нашумевший флеш-моб, посвященный теме сексуального насилия, произвёл сильное впечатление на некоторых женщин, которые интересуются моими взглядами на жизнь. Я решил письменно сформулировать свою точку зрения по следующему вопросу. А именно: что с точки зрения магии (эзотерики) является причиной того, что человек становится объектом сексуального насилия?

Если женщина носит юбку,

которая едва прикрывает ягодичную складку, употребляет алкоголь в общественных местах, использует яркую косметику, темными вечерами в одиночку ходит по территории промзон, все это повысит вероятность того, что ее изнасилуют. Но вот обратное неверно. Камуфляжный стиль в одежде (только брюки, никаких юбок), сухой закон, отсутствие косметики, прогулки не дальше собственного балкона, к сожалению, не будет означать, что этого не произойдет. Все защитные меры рассыпаются в прах хотя бы по причине того, что насилие может иметь место в семье со стороны родственников. И такой вот бронированный способ преподнесения себя миру вполне себе может быть попыткой зашифрованного диалога с прошлым травмирующим опытом.

Каковы эзотерические причины того, что человек подвергается сексуальному насилию?

Первая причина – действие тяжелых родовых программ. Их задача заключается в том, чтобы люди мучились. Страдание сжигает отрицательную карму. Длительное страдание сжигает большой объем отрицательной кармы. Конкретный сценарий родового проклятия всегда является уникальным.

Ко мне обращалась женщина по поводу своей дочери. Дочери было 19, личная жизнь у нее, мягко говоря, «не клеилась». В реальности девочка примерно раз в месяц сильно напивалась в незнакомой компании. А утром обнаруживала, что была изнасилована. Именно таким образом она в 15 лет вступила во взрослую жизнь. После снятия родового проклятия девушка выпивать не перестала, но изменился сценарий. Она перестала выпивать в незнакомых компаниях, снизила дозировку спиртного. Что интересно, после проведенной работы мать разрешила ей иногда выпивать дома. До снятия родового проклятия эта тема дома находилась под строгим запретом.

Надо сказать, что подобное лицемерие частый спутник проблемных семей: все знают о проблеме, но говорить о ней невозможно. Несчастному страдальцу приходится разбираться с ней самостоятельно, до тех пор пока это ему по силам. А когда сил нет, происходит срыв. Семья – это место, в котором человек должен иметь возможность обсудить любую свою проблему. Если это по каким-то причинам невозможно, у человека нет семьи, он одинок. Пусть даже у него десятки родственников, это не меняет сути проблемы, ибо семья – это качество, а не количество.

Если говорить о таком явлении, как насилие в семье, то именно родовое проклятие является его причиной. Ох, как много мрачного и постыдного может таиться в благополучных с виду семьях! Вообще-то это не моя тема, я не психоаналитик, и не психиатр (Господь миловал). Но работа целителя предполагает внимание к причинам проблем людей. А этими причинами были, есть и будут пороки.

Дорогие родители, включайте разум! Вы способны довести своего ребенка до очень сложных ситуаций. Все знают, что инцест это плохо и постыдно. Но иногда люди не понимают того, что они осуществляют поведение, которое похоже на инцест.

Еще раз: нет коитуса между родителем и ребенком, все понятно, мы же цивилизованные люди! Но несмотря на это, ребенок находится в очень жестоком энергетическом вихре. К примеру, дочь подсознательно чувствует, что является огромной проблемой для мамы, ибо отец испытывает по отношению к ней гораздо более сильные чувства, нежели к маме. Внешне все чинно и ладно, придраться не к чему, но девочка страдает. Результатом этого станет психосоматическое расстройство. А оно – в свою очередь – приведет к конкретному диагнозу. Очень мутная тема, под непрозрачной толщей воды таится множество опасных и чудовищных существ.

Третья причина сексуального насилия это влияние семейной черной магии (всевозможные семейные порчи). Как правило, она действует на представителей одного пола. В результате женщины оказываются в ненужное время в ненужном месте. Очень часто в таких семьях потеря девственности происходит по одному и тому же сценарию, а именно путем сексуального насилия.

Четвертая причина – тяжелая жизненная программа. Существуют способы оценить тяжесть и остроту негативных событий, заложенных в судьбу того или иного человека. В частности, можно оценить то, насколько эта тяжесть распространяется на сферу любовных отношений. В том числе, можно ответить на вопрос, существует ли у данного человека вероятность стать жертвой сексуального насилия? В том случае, если эта вероятность высока, можно сделать несколько вещей. Во-первых, выявить неблагоприятные периоды в жизни человека, когда эта вероятность существенно повышается. Во-вторых, можно сделать (магическую) энергетическую программу, которая будет трансформировать данную сферу, она будет защищать человека от отрицательных событий.

Перечисленные выше причины сексуального насилия поддаются корректировке. Конечно, лучше всего предотвратить негативный опыт.

Консультация парапсихолога может пролить свет на интересующие вас вопросы. Можно сделать защиту. Если же насилие имело место, то можно сделать специальную программу, стирающую негативный опыт из памяти.

Градовский Пётр Михайлович

Автор блога, маг, парапсихолог, целитель.

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Mila:

    Петр Михайлович, спасибо что коснулись этой темы! К сожалению, с моим близким человеком тоже произошло подобное несчастье. С тех пор прошло 2 года, но она до сих пор не может об этом забыть, ночами мучается от кошмаров, временами случаются нервные срывы, не общается с мужчинами. А ведь девушка совсем молодая… Ей бы радоваться жизни, бегать на свидания, веселиться. Подскажите, как поступить?

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Mila, каждая жертва сексуального насилия переживает эту страшную трагедию по-разному. Некоторые до конца своих дней мучаются и не могут вновь зажить обычной счастливой жизнью. Далеко не всем удается справиться с бедой самостоятельно. Если вы чувствуете, что ваш близкий человек относится к такой группе, есть смысл обратить за помощью к парапсихологу.

      Ответить
  2. Дарья Елесеенко:

    А как можно к вам на консультацию попасть?

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Дарья, записаться на очную консультацию можно по телефонам +7(903)728-15-71, +7(495)940-64-30 или по электронной почте – gradowski(@)yandex.ru. Те, у кого нет возможности прийти лично, могут воспользоваться помощью на расстоянии (по фото).

      Ответить
  3. Анна:

    Наконец-то о проблеме сексуального насилия стали говорить громко и без страха порицания. Читала в фэйсбуке комментарии некоторых мужчин, что это якобы жертвы сами виноваты. Что они провоцируют своих насильников. Какая глупость! Сколько историй о том, что маньяки нападают на малолетних детей, караулят своих жертв у подъездов, прокрадываются в квартиры к обычным девушкам и женщинам! Кто их на это провоцирует???
    Я очень рада, что Петр Михайлович, вы сморите на эту проблему глубже! Еще раз убеждаюсь в вашей мудрости.

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Анна, спасибо за добрые слова. Профессия (а точнее – призвание) парапсихолога обязывает изучать каждый вопрос с нескольких сторон, устанавливать цепочки «причина-следствие», искать пути решения. Моя многолетняя практика подтверждает, что при правильном подходе эзотерика способна дать ответ практически на любой важный жизненный вопрос, помочь предотвратить кризисные ситуации или преодолеть те, что уже произошли.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430 +7(495)7281571 WhatsApp/Viber/ Telegram:+7(903)7281571
Рубрики