Главная / Записи / Зигзаги родового проклятия

Зигзаги родового проклятия

июня 29, 2008 by Москвина Алиса Комментировать »

– Андрей наконец-то женится! – так начался разговор с моей давней приятельницей и пациенткой в одном лице Катей, родной сестрой Андрея.

– Я за него рада, – искренне ответила я

– Девочка очень хорошая, с нашей мамой, как подружки общаются. Всё замечательно!

Свадьба назначена на апрель.

Через месяц позвонила мама Андрея, Людмила, и попросила меня присутствовать на свадьбе в качестве «магической охраны». Когда-то давно именно в этом качестве она меня увидела на свадьбе своей племянницы.

Я, стараясь припомнить дату свадьбы, неожиданно для себя говорю:

– Наверное, надо вас предупредить. Свадьбе может что-то помешать. Может даже, что свадьба не состоится.

– Как не состоится?! Почему?! Платье свадебное еле выбрали, Андрей уже ресторан оплатил, 150 человек пригласили!

– Не знаю пока почему, но я это чувствую, — отвечаю я

20-го апреля позвонила взволнованная Катя.

– Вчера умер отец невесты, свадьба намечена на послезавтра. Все в ужасе, не знают, что теперь делать со свадьбой. Ты  знала, что это произойдет?

– Вот это поворот событий! Очень сочувствую. Конечно, я так глубоко не «смотрела», да меня и не просили об этом. У меня иногда так бывает. Я потом корила себя, что твою маму так напугала.

Через два месяца после смерти отца невесты свадьба все-таки состоялась.

Прошло 3 года, Андрей очень хотел детей, но Настя никак не могла забеременеть и очень переживала. Люда привела её ко мне.

– Посмотри, пожалуйста, в чем дело? Почему Настя не может родить? Всех врачей обошли, все говорят, что у неё все в норме, а не получается.

Просмотрев ситуацию, я обнаружила, что семья Насти находится под действием родового проклятия. Предложила его снять. Настя, сказала, что подумает.

Но Настя так и не решилась на снятие этого негативного воздействия со своей семьи.

Прошло еще 5 лет. Настя родила девочку. Счастью не было предела, Андрей готов был носить и дочь, и жену на руках. Бабушка Люда позвонила мне поделиться новостью.

– У нас родилась Ксюша.

– Я очень рада. Поздравляю.

Через год после рождения внучки Люда позвонила мне и попросила записать на консультацию.

– Представляешь, мы с Настей буквально неделю назад общались, как подружки, а вчера я нашла записку от неё у себя на кухонном столе, где она пишет, что не хочет больше со мной общаться, очень обижена на меня, считает, что я совсем им не помогаю!

Катя, сестра Андрея, уже 3 недели бегает по врачам. Никак не могут диагноз поставить: у неё все время температура 37,2, слабость, а легкие в порядке, анализы все хорошие.

Муж мой, Толик, дурить стал – денег мне дает только на продукты. Говорит, что всю жизнь на нас работал, а теперь хочет пожить для себя! А я как раз месяц назад на пенсию вышла, даже обувь себе починить не могу, а у Андрея и Кати стыдно просить.

У Насти месяц назад погиб родной брат в автокатастрофе.

В общем, жизнь за месяц превратилась в клубок проблем.

Я просмотрела ситуацию и, оказалось, что после рождения Ксении, дочери Андрея и Насти, вся семья Людмилы попала под действие родового проклятия Насти. Ведь, после рождения дочери,  муж и жена становятся кровными родственниками. Проблема этого рода стала набирать новые обороты.

2 комментария

  1. Lika:

    Получается, что никто из нас не застрахован от того, что может попасть под действие родового проклятия? Или есть те, кто туда точно попасть не может или кто вероятнее всего в родовое проклятие может попасть?
    А если Людмила решит снять это проклятие, то можно будет его снять?

  2. Lika
    Давайте обо всем по порядку:
    1. Попадет или нет человек под действие любой негативной программы( порчи, приворота, родового проклятия и т.д.) зависит от того, «записано» ли это у него в судьбе. С другой стороны очень важно как человек живет, какой выбор делает ежедневно… Это долгий разговор, и в одном комментарии я не буду раскрывать все нюансы — это просто невозможно.
    Это ответ на вопросы о том, кто может попасть, кто застрахован и какова вероятность попадания под действие родового проклятия.
    2. Если героиня этой истории Людмила обратится с просьбой снять с её семьи родовое проклятие, то это, вероятнее всего, можно будет сделать. Я не могу утверждать это на 100%, так как каждый случай уникален.

Добавить комментарий

Продвижение сайтов Студия ЯЛ