Спецкурс: «Астрология для магов»

15 октября, 2012 от Градовский Пётр Михайлович Оставить ответ »

Астрологи ждут нужного часа и бездействуют. А маг должен понимать, что именно и когда конкретно нужно делать. Поэтому астрологи много говорят и плывут по течению, а маги мыслят и действуют. Задача спецкурса – передать несколько очень эффективных астрологических техник без формирования астрологического мировоззрения. Астрология для магов это очень четкая оптика, при помощи которой видно, что нужно делать человеку для того, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте. Астрология для магов позволяет существенно экономить время и силы, ибо с опорой на нее можно быстро и правильно определить предмет и момент для включения более сложных и энергозатратных способностей и методов.

Мы будем работать со временем. Поймем не только то, ЧТО нужно делать, но и КОГДА это нужно делать?

Жизнь больше, чем целительство. Если на человеке есть сглазы, то ему будет плохо. Грамотный целитель их снимет. Пациенту станет легче. Но очень часто человеку надо подсказать направление его собственных действий. А чтобы это сделать, надо понять его уникальную ситуацию. Научить человека снимать сглазы – это сложно, но возможно. Такое умение находится где-то на уровне профессионально-технического училища. Мы пойдем дальше и коснемся более тонких вещей.

Без всякой астропсихологии и прочей болтовни научимся отвечать на вопросы, которые чаще всего возникают у людей, обращающихся за помощью к магу. Вот некоторые из них:

  • Закончились ли супружеские отношения, или это неприятный этап без серьезных последствий?
  • Будет ли счастье с этим человеком в браке? Является ли он (или она) моей «половинкой»?
  • Родятся ли у этой пары дети? Когда это может произойти?
  • В чем заключается моя жизненная задача?
  • Какие у меня сильные стороны, как их сделать еще более сильными?
  • Какие у меня слабые стороны? Что с этим можно сделать?
  • Чему и когда учить ребенка?
  • В чем причина странностей моего ребенка? Требуется ли ему помощь и какая именно?
  • Круг вопросов, касающихся рождения и смерти.
  • Когда будет благоприятный момент для смены профессиональной деятельности? Чем мне заниматься?
  • Где я могу зарабатывать деньги?
  • Существуют ли реальные основания для беспокойства о здоровье, делах и жизни данного человека? Что делать, если они есть?
  • Будет ли прок от привлечения этого человека под деловой проект?

А также применим полученные навыки в отношении личных профессиональных и жизненных задач. А именно:

  • Благоприятный период и способ для медитации?
  • Когда запланировать освоение новых способностей?
  • Когда и каким образом пробудить «спящие» ресурсы личности?
  • Когда больше шансов для того, чтобы войти туда, куда требуется?
  • Где именно искать точку опоры в данный момент жизни?
  • Что именно потребует повышенного внимания в тот или иной этап жизни? И как, понимая это, выстроить грамотную систему противодействия, компенсации, развития?

Спецкурс рассчитан на тех, кого я знаю не меньше года.

14 комментария

  1. Александр:

    Здравствуйте Петр Михайлович!
    Скажите, возможно ли заочное обучение? Какова стоимость курса.

  2. Пётр Михайлович:

    Здравствуйте, Александр!
    Нет, заочно я не учу. В нашей области заочное обучение не имеет смысла.

  3. Андрец:

    Астролог и не должен действовать, он не маг, он толкователь знаков. Мыслят астрологи не меньше магов, а если и плывут по течению, то по течению Великой Реки.

  4. Пётр Михайлович:

    С моей точки зрения, если человек не действует, то он и не мыслит.

  5. Оленька Ру:

    Подскажите пожалуйста что делать, если сейчас я не могу начать обучение? Будет ли еще возможность посещать занятия?

  6. Пётр Михайлович:

    Планирую продолжать проводить курс «Астрология для магов», ибо людям очень интересно. Подобных курсов никто не проводит, ибо маги астрологию не знают. А астрологи считают, что им магия не нужна.

  7. Marinaa:

    Петр Михайлович, я только недавно открыла для себя Ваш блог и уже нашла на нем много интересного для себя. Заинтересовал данный курс и в связи с этим появился вопрос: а курс уже проводился ранее и где можно узнать о нем больше? С уважением, Марина.

  8. Пётр Михайлович:

    Здравствуйте, Марина. Приятно осознавать, что блог вам полезен. Да, курс «Астрология для магов» проводится уже не первый год. Более подробную информацию о нем можно на этом сайте.

  9. Екатерина:

    Добрый день, Пётр Михайлович. Хотела узнать у вас: возможны ли в будущем изменения в расписаниях занятий?

  10. Пётр Михайлович:

    Екатерина, здравствуйте. Сейчас изменения расписания не планируются.

  11. Илья:

    Здравствуйте!
    Я уже посещал курсы астрологов и остался недоволен обучением. Чем отличается ваш курс? Это обучение астрологии или магии? Уточните, пожалуйста.

  12. Пётр Михайлович:

    Здравствуйте, Илья. В рамках курса учащиеся узнают различные техники астрологии, которые помогают им ответить на ряд важнейших вопросов. Например, узнать больше о своей личности, разобраться в семейных отношениях и тонкостях создания успешной карьеры. Мы учимся работать не только с ситуациями, но и со временем, когда эти ситуации происходят. Хорошо, когда понятно, ЧТО нужно делать. Но также очень важно знать, В КАКОЙ момент времени это стоит делать. Самый лучший замысел может обернуться против вас если не верно выбран момент для его реализации. Именно этому я и учу. Направление астрологии, сторонником которого я являюсь, имеет ряд положительных отличий от иных астрологических подходов. Одно из них заключается в том, что ему можно обучить любого человека. Не все станут мастерами, но каждый сможет применять с пользой.
    Что касается второй части вашего вопроса, то центральной темой для меня является магия. Астрология – это вспомогательная дисциплина.

  13. AliSSa:

    Петр Михайлович, подскажите, а возможно ли в будущем прослушать курс дистанционно? Например, по скайпу?

  14. Пётр Михайлович:

    AliSSa, здравствуйте. Время от времени приходится возвращаться к обсуждению этого вопроса. Я не учу дистанционно, ибо это не имеет смысла. Дистанционно знания не передаются. Дистанционно можно передать только информацию. А информацию вы можете найти и без моей помощи. Но надо иметь в виду, что в области магии и оккультизма никакого прока от информации нет. Нужны знания, а для этого необходим личный контакт. Дистанционное обучение возможно как приложение к очной форме обучения астрологии.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика