Черная магия и кошка

Татьяна перестала спать. Сон стал поверхностный, уже неделю она просыпалась в одно и тоже время от боли то под правым, то под левым подреберьем. На второй неделе к этим симптомам присоединилась головная боль. Давящая и убивающая все желания.

Проблемы со здоровьем начались после того, как она погостила у родственников. Решила, что отравилась на празднике. Да и погода менялась резко, потому и голова болит. Совпадение! По этой причине к врачам решила пока не ходить.

Постепенно ухудшился аппетит. Стали возникать депрессивные эмоциональные состояния. То страх потери близких, то сожаления по поводу упущенных, как она считала, возможностей в профессии. Она стала плакать часто и без видимой причины. Последней каплей стало поведение любимой кошки. Всегда ласковая и игривая любимица, оказавшись на коленях хозяйки, начинала нервно трястись, вздыхать и кашлять. У кошки всегда был прекрасный аппетит. А теперь она отказывалась есть, стала вялой, все время спала. Решено было выяснить причину происходящего у специалиста из области тонких сфер.

Мы были знакомы давно. Татьяна мне доверяла и прислушивалась к моим советам. На консультации я выяснила, что Татьяна стала объектом черной магии. Я описала — кто и почему. Татьяна все поняла и совершенно не удивилась.

Оказалось, что эта ситуация зрела уже много лет. Когда-то три родных брата получили в наследство сруб в 15 километрах от Москвы. Столетние сосны, ухоженный сад, газ и канализация. В 10 минутах ходьбы от участка находится районный центр и современный наукоград. Наследники не могли договориться о разделе недвижимости.

Татьяна является дочкой одного из братьев. Недавно она начала активные действия по продаже своей доли. Сын другого брата, Сергей, давно использовал дом в качестве дачи. Сергей поменял личинки во всех замках. Татьяна его раздражала, так как своим планами насчет продажи мешала ему жить в своё удовольствие.

На консультации Татьяна вспомнила, что познакомились мы 15 лет назад, когда мать Сергея, Лариса, пыталась навредить таким же образом отцу Татьяны. «Яблочко от яблоньки не далеко падает», — с досадой молвила моя посетительница.

Также я объяснила женщине, что кошка взяла на себя часть негативной программы, которая предназначалась ее хозяйке. Если внезапно начинает болеть или получает травмы собака или кошка, то это очень часто связано с черной магией, которая влияет на хозяина. Конечно, возрастное домашнее животное будет болеть по естественным причинам. Но все равно я рекомендую присматриваться к состоянию вашего любимца.

Я нейтрализовала негативную магическую программу. Дала Татьяне рекомендации для восстановления сна и здоровья. Мы договорились встретиться через три недели для контроля.

И вот по прошествии трех недель на пороге моего кабинета стояла цветущая и радостная женщина. Она поделилась новостями. Долю она свою продала. Сон восстановился через пару дней после снятия негативной магии. Боли в подреберье прошли полностью через день. Аппетит вернулся уже на следующий день после нашей встречи. Головные боли перестали беспокоить. Сожалений и страхов больше не было. Игривая и ласковая кошка самозабвенно мурлыкала на коленях у хозяйки.

Хорошо, что Татьяна обратила внимание на странное поведение кошки и пришла вовремя! Черная магия способна сделать из человека инвалида!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны:+7(903)7281571 Sms,Viber,WhatsApp,Telegram
Рубрики
Рубрики
Архивы
  • E-mail подписка


Читать в Яндекс.Ленте



Петр Градовский. Парапсихологическая помощь. Приворот, отворот, порча, сглаз - снятие и защита.