“Что написано пером”…или наши просьбы к Эгрегору

9 октября, 2008 от Tressa Оставить ответ »

Как многим уже известно, человек входит в то или иное профессиональное  сообщество (эгрегор), а некоторые люди могут входить и в несколько таких сообществ. Только интенсивное переключение человека из одного сообщества в другое иногда может довольно негативно отразиться на физическом и психо-эмоциональном состоянии человека. Здесь могут быть и утомляемость, и информационый перегруз, и еще много чего…

Вчера перечитывала прописанные самой же отношения с Эгрегорами в части таких вот переходов (написанное еще год назад) и…оказывается я прописала один пункт, касающийся отдыха и восстановления сил, и длительность такого перехода от 3 до 10 дней. (Однако!) А я то все думала-гадала, почему, мне чтобы “въехать” в новую задачку стало необходимо как минимум 5 дней, и это при том, что раньше (более года назад) мне на переключение требовался день, а иногда всего несколько часов или минут. От такого не соответствия между прошлым опытом и действительностью я начинала просто “беситься”, не понимая, что же такое происходит со мной…А вот прочитала свою просьбу и все стало для меня ясно и понятно.

И не даром говорят, что в русских поговорках содержится Большая Мудрость! Ведь, “Что написано пером – не вырубишь и топором!

3 комментария

  1. Эзотерик:

    Чем глубже или сильнее подключение к эгрегору, тем сильнее энергопоток от эгрегора. А как известно, каждый эгрегор старается удержать человека в своей системе, это ему необходимо для собственной подпитки. Скорее всего, Вы вышли на более сильный уровень подключения через постепенное развитие способности к концентрации.

  2. Tressa:

    Может быть… просто в очередной раз убеждаюсь, что надо быть аккуратнее в своих просьбах ))

  3. Magda:

    Или надо быть внимательней в формулировках 😉

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика