“Демон” вируса

Помню один врач рассказывал интересную историю. Молодые студенты-медики устроили пикник в честь успешного завершения сессии. Дело было на даче. Жарко, весело, пруд, алкоголь. И один из студентов вступил в интимные отношения с девушкой. А через пару часов эта же девушка вступила в интимные отношения с другим молодым человеком, своим сокурсником. Спустя некоторое время оказалось, что у этой девушки было венерическое заболевание. Это стало известно, потому что первый молодой человек заразился. А второй не заразился.

Подобные случаи относятся к разряду так называемых «казуистических». Эти случаи представляют собой редкие и необычные явления. Изучение такого рода случаев имеет научный и практический интерес. Почему второй молодой человек не заразился? С точки зрения физиологии, он должен был инфицироваться. Но этого не произошло.

Для объяснения такого рода явлений у медицины всегда наготове один ответ. Наверное, читатель уже понял, что речь идет о Его Величестве Иммунитете. Иммунитет – это синоним счастья. Никто его не видел, но все на него надеются. Второй молодой человек имел сильный иммунитет. А у первого иммунитет был слабый.

Иммунная система – это одна из тем, в которой очень близко приближаются друг к другу медицина и магия. Возьму на себя смелость утверждать, что эзотерика знает об иммунитете гораздо больше, чем медицина. Целительство знает о том, как его можно повысить. Черная магия знает о том, каким образом его можно уничтожить. Древние трактаты содержат описания так называемых «демонов», которые вызывают те или иные заболевания. Знакомство с «демоном» заболевания дает целителю возможность излечить человека от того или иного недуга.

Сейчас один из таких «демонов» бодро шествует по Земле, собирает свою жатву. По состоянию на середину марта 2020 года эта жатва не велика в смысле числа смертельных случаев. Но вот в информационном смысле, в смысле неврозов и страха «демон» вируса  собирает очень большую жатву.

«Подобное стремится к подобному». Я не знаком лично с героями той любовной истории, которая окончилась печально для одного из молодых людей. Но ставлю десять против одного, что первый был подвержен влиянию негативной магии. И «демон» вируса венерического заболевания «укусил» именно его. А второй не имел на себе негативной магии. Поэтому он не заболел. Его иммунитет был сильнее, чем у его сокурсника.

Точно также и «демон» коронавируса будет «кусать» тех, кто подвержен влиянию негативной магии. Именно эти люди находятся в группе риска. Выйти из этой группы риска можно, если снять с себя такого рода воздействия. Снятие негативной магии – это один из способов усиления иммунитета. Кто находится под магией, тот оказывается в группе риска. Негативная магия – это не единственный критерий, существуют иные, но он очень важен.

Градовский Пётр Михайлович недавно публиковал (посмотреть все)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны:+7(903)7281571 Sms,Viber,WhatsApp,Telegram
Рубрики
Рубрики
Архивы
  • E-mail подписка


Читать в Яндекс.Ленте



Петр Градовский. Парапсихологическая помощь. Приворот, отворот, порча, сглаз - снятие и защита.