Дорогие дети. Без скидок

Люди часто считают, что рождение ребенка зависит от каких-то потусторонних сил. Они правы, ибо в этой теме очень много иррационального, того, что не поддается пониманию привычными способами. В распоряжении большинства людей существует один единственный способ связи с этими силами. Это – религия, и все что с ней связано. В этой связи вспоминается история одного человека, который попал в очень сложную ситуацию из-за того, что не владел магической грамотностью.
Этот человек, назовем его Эдуард, к 55-ти годам сделал отличную карьеру. Он сумел построить устойчивый процветающий бизнес, который отвечал всем требованиям российской действительности. Эдуард был уважаемым человеком, имел богатых и влиятельных друзей. У него было много денег. Он был разведен, от первого брака у него были два взрослых ребенка.
Однажды Эдуард познакомился с молодой женщиной, успешной фотомоделью. Эффектная, высокая, красивая. Ей было 29 лет, она была одинока и бездетна. Назовем ее Полина. После первого брака Эдуард дал зарок, что не будет терять свою свободу.
«Хватит, – говорил он, – больше никаких договоренностей я с женщинами заключать не буду!».
Но встреча с Полиной привела к тому, что самому себе и своим близким друзьям он начал задавать один и тот же вопрос: «А почему бы и нет?». И становилось понятно, что ответа на этот вопрос он не ждет, ибо ответ давно уже поселился в его душе.
Он сделал Полине предложение, она согласилась. Примерно через три года они поняли, что Полина не может зачать ребенка. Было перепробовано множество вариантов и способов решения этой проблемы. Полина проходила обследование и лечение в лучших западных клиниках. Безрезультатно! Время шло, и оба супруга волновались все сильнее и сильнее. Они оба хотели ребенка!
Случилось так, что Эдуарда в составе делегации пригласили в одну далекую страну. В эту поездку он взял и жену. Принимающая сторона была заинтересована в выгодном сотрудничестве с русскими и поэтому устроила гостям отличный прием. Помимо всего прочего была запланирована очень интересная экскурсия, знакомящая приезжих с достопримечательностями края.
Одним из пунктов этой экскурсии была могила местного святого. Гид рассказал, что святым этого человека провозгласили после одной примечательной истории.
Несколько сотен лет назад в том месте правил один царь. Он был умным и сильным правителем, при нем государство выросло до размеров империи. Одна только была беда, великий царь оставался бездетным. И вот царь обратился за помощью к одному праведнику, которого местные люди почитали как святого. Царь пообещал, что если тот сможет помочь, то он увековечит память этого человека. Праведник ответил, что для Всевышнего нет ничего невозможно. А он – жалкий Его слуга – попросит Всевышнего.
И вот спустя некоторое время по молитве праведника у царя родился долгожданный первый ребенок. И не просто ребенок, а сын!
Царь сдержал обещание. После кончины праведника рядом с его могилой вырос храм. Потом еще один. А сама могила стала местом поклонения. По словам гида, многие женщины рожали после того, как обращались к святому с просьбой. Сделать это нужно было на рассвете,  совершив определенное подношение.
Эдуард и Полина единодушно решили, что это их шанс. Они не были людьми религиозными, но и не считали себя атеистами.
Почему бы не попробовать? Что мы теряем? Мы же ничем не рискуем!
Рано утром, купив накануне необходимые для подношения вещи, они обратились к святому с просьбой. Полина даже поплакала на могиле.
Потом в суматохе событий они забыли об этом. А вспомнили примерно через полтора года, когда Полина родила сына.
Ко мне за помощью Полина обратилась через три года после рождения ребенка. Она пришла по рекомендации подруги. А затем привела своего мужа Эдуарда.
Их жизнь шла под откос. За эти несколько лет Эдуард потерял практически все свои капиталы.
– Такое впечатление, – говорил мужчина, – что удача отвернулась от меня. Те, кого я считал друзьями, оказались предателями. Люди, которых я пестовал несколько лет и помог состояться в карьере, обокрали меня. Могучие покровители не хотят иметь дела со мной. У меня было все, я ни в чем себе не отказывал и был уверен в завтрашнем дне. А теперь мы с женой вынуждены ютиться в малогабаритной двухкомнатной квартире на окраине Москвы и едва сводим концы с концами.
– Мне скоро 60, а я вынужден начинать все с самого начала. Только ни сил, ни энергии на это нет. Что происходит?!
Полина и Эдуард считали, что завистники поставили на них черную магию. Но, проведя специальное исследование, я выяснил, что никакой магии на них не было.
В чем же причина? Возможно, что такой тяжелый этап запланирован в жизненной программе супругов? Существуют надежные способы исследования жизненной программы человека.  Я исследовал и этот вопрос, оказалось, что ни разорение, ни потеря статуса, не запланированы в данный период времени ни у Эдуарда, ни у его супруги.
В чем же дело? Дело оказалось в том, что святой таким образом взял плату за свою помощь. Мой ответ поверг Эдуарда и Полину в шок. Хорошо помню нашу встречу, во время которой я высказал свое мнение относительно причин происходящего.  Непонимание, негодование, обида, страх – мои посетители еле сдерживали целую бурю эмоций, старались сохранить лицо. Полина расплакалась. Что значит, взял плату? Как он посмел? Да он же умер! Почему нас не предупредили? А что будет дальше? Что же делать? А ребенок не пострадал от этого?
После того как супруги немного успокоились, я объяснил, что означали мои слова. А после этого перешел к рассказу о том, что следует предпринять для исправления ситуации. Но это уже совсем другая история.
Если бы Эдуард и Полина владели магической грамотностью, такой беды бы не произошло. А вам, дорогой читатель, желаю никогда не вступать в договорные отношения с теми силами, правил поведения с которыми вы не знаете.
Градовский Пётр Михайлович недавно публиковал (посмотреть все)

Обсуждение: 17 комментариев
  1. Татьяна:

    Здравствуйте! Хотела бы узнать информацию о магической грамотности. С какими силами вероятно я могла иметь дело.Был приод в жизни моей семьи когда мы с мужем много занимались и изучали о религиях, эзотерике, йоге.
    Я много практиковала мантра-йогу. Это знание передал мне мой наставник .через 10 лет мы с мужем разошлись.Общих детей так и не было.
    Развод пережила тяжело, решила что семейные отношения – это не мое более.Жили с мужем как друзья не более.Прошло много лет я не нашла себя ни в одной профессии, нет личной жизни к которой я уже начала склоняться.Много времени посвятила вере и религии.В жизни происходили странные случаи, например, когда меня сильно обидела одна женщина через какое-то время у ее дочери распался брак. Я НЕ ЖЕЛАЛА ИМ НИЧЕГО! ПРОСТО НЕ ОБЩАЛАСЬ!
    Вычеркнула их из своих отношений.Но год назад я встретила мужчину, который стал мне очень дорог, но отношения продлились не долго. Я сопоставляю все факты и думаю, что все неспроста. Церковь и монастыри посещала ранее регулярно .Душа радовалась, когда я туда приходила. После расставания с дорогим мне человеком я будто бы потеряла все ориентиры в жизни.Жизнь стоит на месте, трудно с работой, испарилась моя уверенность в будущем.
    Мне хотелось бы что бы вы помогли мне понять причину и взаимосвязь всех событий.
    Возможно ли вернуть отношения с мужчиной на новом уровне.?
    С уважением,Татьяна. Москва

    Ответить
  2. Пётр Михайлович:

    Здравствуйте, Татьяна! Приходите на консультацию!

    Ответить
  3. Антонина:

    Поучительная история с неожиданным финалом. Даже не верится, что так в жизни бывает…

    Ответить
  4. Николай Сергеевич:

    И не такое бывает! Я уже давно перестал чему-либо удивляться когда речь о магии заходит.

    Ответить
  5. Лилечка_Маяковского:

    Много слышала о том , что забеременеть помогает Святая Матрона. Женщины ходят к ее могиле и просят помощи.

    Ответить
  6. Пронина Ольга:

    У нашего народа вообще популярны разнообразные святые. Кому-то ведь и правда помогает, хотя, возможно это просто совпадение.

    Ответить
  7. Lena_Kargina:

    Я так поняла, что главный смысл этой статьи в том что нужно вырабатывать в себе магическую грамотность и хорошенько думать головой, когда просишь магической поддержки. Но откуда узнать, что тот к кому ты обратился не шарлатан или не алчный человек? Как научиться магической грамотности?

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Один из способов обезопасить себя от подобных ошибок – обращаться к людям, с результатом труда которых вы уже знакомы. Ведь магия – это такая же, по сути, сфера деятельности, как, например, строительство. Здесь тоже нельзя обойтись без профессионального подхода, определенных знаний и навыков. Во-вторых, вы можете развивать в себе магическую грамотность. Для этого необходим Учитель.

      Ответить
  8. Владимир П.В.:

    Пётр Михайлович, день добрый. Читал на сайте о ваших курсах. В рамках этих занятий вы развиваете у своих студентов магич.грамотность?

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Владимир, здравствуйте. Совершенно верно, я учу магической грамотности. Ее составляющие: целительство, йога и астрология.

      Ответить
  9. Coffen:

    Подскажите, а возможно ли прослушивать эти курсы дистанционно?

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Нет, в таком формате наши занятия не проходят. Для продуктивного процесса обучения необходим личный контакт. Дистанционное обучение магии возможно лишь как дополнение к очной форме.

      Ответить
  10. Константин:

    Вот тебе и святой праведник! Ничего себе он плату за услугу попросил!!!

    Ответить
  11. Sunny_cat:

    Да неплохо он так «помог» парочке.

    Ответить
  12. Алла Егоркина:

    А мне кажется, эти люди должны быть счастливы! Они просили ребенка – они получили ребенка. На что тут жаловаться?

    Ответить
  13. Sunny_cat:

    Алла, да вы что? Да, они просили ребенка и девушке удалось забеременеть, но никто же их не предупреждал, что при этом они решатся всего состояния! Вам не кажется, что это не просто магия? А больше похоже на обман.

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Получая помощь, нужно сразу оговаривать, что ты отдашь взамен. Ведь всегда есть вероятность, что плата за уже оказанную услугу будет слишком высокой.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны:+7(903)7281571 Sms,Viber,WhatsApp,Telegram
Рубрики
Рубрики
Архивы
  • E-mail подписка


Читать в Яндекс.Ленте



Петр Градовский. Парапсихологическая помощь. Приворот, отворот, порча, сглаз - снятие и защита.