эзотерическая психология        21 августа 2008        986         6

Еще несколько слов о женском очаровании и женском “оружии”

Довольно интересный случай из собственной практики.

Вчера была на выставке, которую можно назвать одной из самых женственных выставок, «Шапо-2008», где были выставлены головные уборы как компаний, так и частных мастеров. Такие красивые и уникальные работы, я видела только в кино или на подиуме. А здесь была возможность не только их увидеть, но и примерить, то что очень давно хотелось: и модели 30-х годов, и ультрасовременные, и модели похожие на период конца 19 века…Такого восторга от выставки я не испытывала давно!

Примеряя разные шляпки — одного из самых женственных аксессуаров женского гардероба, чувствуешь себя как-то по-другому. Хочется быть женственее, красивее,  оригинальнее, и самое главное — постоянное желание улыбаться, и не только губами, но и глазами…

После такой выставки настроение поднимается и на мир смотришь по-другому…

Но самое интересное было уже после выставки: практически в одно и тоже время позвонило несколько моих старых приятелей, а точнее сказать поклонников, которые изъявили желание встретиться, пообщаться, увидеться..

Случайность? Закономерность? Или им все сразу в одно время захотелось со мной пообщаться?..Но так не бывает ;-))

Я так думаю, что это все-таки закономерность — поскольку мое состояние качнулось в сторону женственности, пока я была в «диком» восторге от этих шляпок, а как известно, каждый мужчина желает видеть свою подругу женственной, красивой и улыбающейся…

Вот так  Пространство прореагировало на моеё посещение выставки. Над этим стоит подумать 😉 и опять пересмотреть свой гардероб…

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Magda:

    Люблю всякие эксперименты с собственным образом. Когда-то Алиса мне помогла найти различные варианты своего имиджа: для работы, для определенной тусовки, для любимого мужчины…
    Шляпки, шейные платки, украшения( не обязательно дорогостоящие), даже кружевное нижнее бельё, которое не видно, всё это потрясяюще меняет человека и сильно меняет отношение других к этому человеку!

    Ответить
  2. Tressa:

    ООО, нижнее белье — это вообще СИЛА! а тем более, когда его не видно 😉

    Ответить
  3. Magda:

    Это сарказм, Tressa?!

    Ответить
  4. Tressa:

    вообще-то нет, Магда…

    нижнее белье, о котором знаете только вы очень способствует тому, что изменить отношение к вам лично — как к женщине. Если, к примеру, вы под темных костюм или платье, оденете нежнорозовое белье, то я вас уверяю, мужчины будут с вами обходиться очень нежно и трогательно. Если красное — то вы сами себе будет чувствовать более уверенного, иногда даже агрессивно..что иногда требуется на переговорном процесса. Если бирюзовое — то налаживание коммуникативных отношений вам гарантировано…и ну т.д.
    Цвет, своими вибрациями действует на человека, особенно если цветное белье имеет прямой доступ к телу ;-), смягчая или усиливая те или иные качества и эмоции человека…
    Так что какой тут может быть сарказм?!

    Ответить
  5. Magda:

    Вот-вот. Мне Алиса как раз про влияние цвета все очень детально рассказывала, да и на сайте у неё есть очень полезная инфа…

    Ответить
  6. Tressa:

    Надеюсь теперь мы поняли друг друга 😉

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430,+7(903)7281571 Sms,Viber,WhatsApp,Telegram
Рубрики