похождения по специалистам, рассказы пациентов        02 июня 2009        1154         2

Эзотерика, магия, колдовство или «похождения» по специалистам. Ч. 1-я “Приворот”

Каждый из нас пытается решить проблемы…Методы решения личных проблем у каждого свои…Попробую рассказать о своих «похождениях», иначе сейчас я уже это назвать по другому не могу ;-), тем более, что все это продолжалось как минимум лет 15-ть…

Когда я первый раз столкнулась с магией, сказать довольно сложно. Скорее всего, это было в тот момент, когда я первый раз в своей семье услышала слово «сглаз», а было это в детстве. И был  очень простой и быстрый способ снять сглаз, которым я пользуюсь до сих пор – это умывание через ручку…Наверное, именно поэтому для меня было с детства вполне очевидно, что есть то, что нельзя объяснить словами, но существует в природе.

Второе более серьезное знакомство с магией произошло, когда я первый раз вышла замуж, мне было 21 год. Далеко не все было хорошо в нашей молодой семье: скандалы, необустроенность, жизнь в общежитии, отсутствие денег…Но это было не так страшно для меня. То, что меня толкнуло  обратиться к цыганке – это отсутствие Любви в нашей семье. По своей неопытности и молодости я действительно думала, что приворот может решить все эти проблемы: и в первую очередь изменить отношение мужа ко мне. Я думала, что после приворота муж будет более добрым, заботливым, нежным, и не ревнивым. Уйдут скандалы и все наладиться. И так, при помощи цыганки я сделала приворот, но…буквально через 1-2 месяца начался просто КОШМАР!!!

Раз в месяц, практически в одни и те же дни (прямо как месячные) у мужа начинались приступы необоснованной агрессии под воздействием алкогольного опьянения, и обострение его расположенности к шизофрении. Результат: скандал, рукоприкладство, битье посуды, выбрасывание мебели в окно, попытка суицида (с моей стороны), аборты, опять скандалы и т.д…и все это до 6 утра, а потом слова раскаяния, слезы, извинения…Сначала я прощала – верила, потом мне стало все равно и на все наплевать. Потухшие глаза, значительная потеря веса (при своем росте 170 см, я стала весить 50 кг). Возникло ощущение пустоты и безразличия к жизни. И так, почти год. Откуда и когда взялись силы, чтобы расстаться с этим человеком – не знаю. Может потому что время пришло, а может сработал инстинкт самосохранения…Вообщем мы разошлись. Как расходились – это отдельная история, о которой можно написать отдельный труд )) Когда я разошлась с первым мужем – я как заново родилась. Друзья шутили: «Ты снова вернулась в люди, ты снова с нами». И это было действительно так: я стала снова радоваться жизни, смеяться, общаться с друзьями.  Жизнь вернулась ко мне.

Но через некоторое время я поняла, что со мной что-то не так. Поскольку при всех своих положительных качествах и обаянии, при том количестве мужчин вокруг себя – я была одна. И это в 23 года! Ужас …

Тогда я приехала и сказала: «Мама, со мной, что-то не так. Кажется на мне порча». Как раз в это время мама познакомилась с одной семенной парой, которая занимались эзотерикой. Она меня отвела к ним. Женщина-эзотерик проверила меня и сказала: «Да на тебе порча. Сделана тогда-то и тогда-то, тем-то и тем-то». По описанию и дате было очень похоже, что это сделала моя бывшая свекровь. Хотя, скорее всего это вернулась черная энергия после того, как я сделала приворот. Короче откат пошел. Это я теперь знаю, что сделанный приворот не проходит безнаказанно. Но тогда, если сказано порча, значит порча. На тот период порчу (или что там было) сняли (или сняли частично). Стало немного легче, но не на долго, где-то на год. Когда я повторно попросила маму отвести меня к этим людям, оказалось, что люди перестали заниматься эзотерикой – так как стали сильно болеть они сами и их близкие родственники…

Ну нет, так нет…(продолжение следует)

Обсуждение: 2 комментария
  1. Magda:

    хоть тут уже сто раз говорили, что приворот это ужасно, я вспомнила одну историю. В соседнем подъезде живет мужчина, лет 15 назад он женился. Как сам он говорит — никогда жену не любил, а просто она от него залетела и вот… теперь семья. После рождения ребенка он стал сильно болеть, жена стала пить, а года через 3 после женитьбы он попал в жуткую автомобильную аварию. Потерял правый глаз и позвоночник поврежден…
    Его мать ходила к «бабке» и та сказала, что сделано много всего ( приворот, присушка и т.п.) очень давно и этот мужчина еще хорошо отделался…

    Ответить
  2. Tressa:

    У меня такое ощущение, что каждый второй мужчина у нас, да не только у нас в России, ходит под приворотом…Так и хочется крикнуть: ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ?!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430,+7(903)7281571 Sms,Viber,WhatsApp,Telegram
Рубрики