похождения по специалистам, рассказы пациентов        05 июля 2009        769         0

Эзотерика, магия, колдовство или «похождения» по специалистам. Ч. 3-я “Магический центр”

Но, не все так просто в нашей Жизни. Мне 28 лет. Опять одна, опять проблемы с работой, деньгами. Благо со здоровьем все нормально… И, вот опять очередная моя попытка обратиться за помощью к силам неизвестной природы. Перелистав массу газет, в которых печатаются объявления о магической помощи, решила пойти в центр «Адонай». Пришла, принимала меня грузинка (ни имени, ни фамилии я не помню).

Когда я пришла к ней, то сразу обозначила, что имею представления об эзотерики, магии и колдовстве. И не только имею представление, но и кое-что могу, к примеру, видеть ауру человека, чувствовать сглазы, привороты и порчу. Имела опыт вхождения в состояние измененного сознания…Мы даже провели с ней некоторый эксперимент: я считала ее ауру, с тонами, полутонами. Она была мягко говоря шокирована, сказав, что в первые видит человека, который с такими нюансами может считать ауру ))) Читать-то я умела, а вот чистить и восстанавливать – нет.

Грузинка мне почистила ауру – при чем, на ее работу откликались чакры, каждая по своему, но это было подтверждением того, что работа действительно ведется. Одного раза мне показалось недостаточно и я отправилась к ней еще раз, где-то через две недели. Надо было решить еще некоторые вопросы, которые меня беспокоили: эмоциональная привязка к бывшему второму мужу. Она сняла. И у нас даже возник разговор на тему, что она может меня взять к себе в ученицы, как только обустроиться в Москве. В тот раз я не взяла ее телефон, а когда позвонила в центр «Адонай», то мне сначала долго говорили, что она работает по другим дням, а потом признались, что она больше в этот центре не работает. И так я снова осталась без учителя и с не решенными проблемами, которые как мне казалось, ушли на второй план…

Но проблемы снова вылезли…И все те же: нет любимого человека, нет семьи, нет детей, нет хорошей работы (в моем понятии хорошей). Есть только какое-то пьяное веселье, одиночество по вечерам и тоска по теплым отношениям. Мне 29 лет…Помня о том, что в центре «Адонай» мне в свое время помогли (а я действительно считаю, что так грузинка мне помогла на определенный период времени)  я снова отправилась туда. Но система приема и работы в этом центре значительно изменилась: если раньше с каждым клиентом работал один специалист в отдельном кабинете, и сам специалист производил определенные ритуалы с клиентом, то теперь все сидели в одном зале, в котором было несколько столов.

За каждым столом сидел работник центра, который проводил первичный прием. (надо было уже тогда задуматься над тем, что это ерунда какая-то, что это все симптомы того, что дело поставлено на поток. Но до таких ли мелочей человеку, который доведен до отчаяния?). В разговоре со специалистом центра я сама рассказала какие у меня проблемы. Вообщем, мне поставили диагноз: венец безбрачия, заблокированные чакры, что-то там с кармой. И предложили пройти несколько программ по коррекции этих проблем + к этому посоветовали сделать ритуал на замужество, и на «неразменный рубль», вернее доллар. Все это удовольствие довольно не дешевое. Но я согласилась, а что делать, если ты доведен до отчаяния?!

Ритуалы проходили следующим образом: меня отводили в ритуальную комнату, которая была обложена массой подушек и обита мягкой тканью. На 3-х стенах висели образы святых. Зажигалась свеча и включалась магнитофонная запись, в которой звучали и молитвы и какие-то установки – это были ритуалы на очищение, корректировку, защиту кармы и чтобы мне сделали предложение выйти замуж. Ритуал на неразменный доллар был другой: я отнесла 1 доллар, который мне потом вернули свернутым определенным образом и сказали, чтобы я постоянного носила его в кошельке. Ходила я в центр минимум полгода, не каждый день конечно, но ходила. Так чтобы сильно, что-то изменилось – не могу сказать. Хотя предложение выйти замуж мне сделали: но это было на одной из пьянок с друзьями, в пьяном угаре и между делом. Смешно )))

Состояние того, что меня просто «развели» не оставляло меня, так как в жизни вообще не происходило никаких изменений. А  когда я пришла в центр и напомнила, что они гарантируют качество своей работы и что через полгода должно все сильно измениться в лучшую сторону, а если этого не происходит – они возвращают деньги, мне стали ссылаться на святых: «Вы же обращаетесь к святым за помощью, и вы не предъявляете к ним претензий». Мне стало очень забавно – ну не святые же в центре сидят. Тем более, что девочка, которая раньше сидела на ресепшене, стала теперь специалистом на приеме. А тот человек, который меня вел – больше в этом центре не работал. (Я думаю, стоит обратить внимание на то, что специалисты в центре «Адонай» больше полугода не работают, а просто куда-то исчезают, хотя вам говорят, что их перевели на более высокий уровень. Но связаться с тем человеком, который с вами начал работать – вещь просто нереальная!)

Я долго пыталась вернуть хотя бы часть потраченных денег, причем, просила устроить мне встречу с руководством центра, чтобы разобраться в моей недовольстве. Встреча так и не состоялась, а вот по «башке» я получила хорошо. Порча не порча, а очень сильная гадость до стороны центра была, тем более, что работали по фото, которое у них осталось. Вообщем, очень неприятное чувство. Но зато какой опыт! ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430,+7(903)7281571 Sms,Viber,WhatsApp,Telegram
Рубрики