похождения по специалистам, рассказы пациентов        08 июля 2009        582         0

Рассказы пациентов. Эзотерика, магия, колдовство или встреча с парапсихологом Алисой”

Мне уже 30. И я снова стала искать решение своих проблем. …Решила на этот раз самостоятельно решать все свои проблемы: достала старые записи, нашла в инете книгу, по которой во время второго замужества проводили диагностику с помощью маятника. Нашла новую книгу по многомерной медицине, и взяв за основу предлагаемую методологию, стала выковыривать из себя свои проблемы. Столько всего про себя нового узнала )) Работала я так сама с собой около полугода. Почти каждый вечер, приходя с работы в 19.00 , я думала, что вот сегодня я не буду работать  с этой книгой, а просто отдохну…Но что-то или кто-то каждый раз поднимало меня с постели, и я шла на кухню, где снова и снова продолжалась самостоятельная работа со своими проблемами…

И снова поиск информации и специалистов, которые помогут решить  мои проблемы. Поскольку я уже понимала, что одной мне просто не справиться – сил и знаний не хватает…Вот так я одном из форумов я натолкнулась на информацию об Алисе и ее сайте. Зашла, начала читать и поняла, что человек говорит на том же языке, что и я…

Решила ей написать письмо с  описанием проблем и вопросом как их решить. Получила ответ, что лучше это обсудить при личной встрече – в результате записалась на прием и пришла. Помню нашу первую встречу: маленький кабинет, стол и три стула…Никаких тебе шаров, икон, свечей, папок с дипломами об эзотерическом образовании и прочих «атрибутов» магов высшей категории. Вот когда я поняла, что всей этой мишуры нет, я поняла, что попала туда, куда мне надо )))

Я пришла и сказала: «Расскажите мне обо мне (т.е. о существующих проблемах и причинах возникновения этих проблем).Алиса рассказала – это было 100% попадание. И мы начали решать мои проблемы.

Интересен тот факт, что те деньги, которые я платила за работу Алисы, возвращались ко мне, может и не на все 100%, то 70-90% точно, довольно скоро и из самых неожиданных мест…Тогда с меня и была снята родовая негативная программа, составлен запрос на поиск новой работы и своей второй половинки.

И начались изменения в моей жизни…не сразу конечно, не в один день, но начались.

Во-первых, я поняла почему у меня не получается подняться и развиться в профессиональном плане,

Во-вторых, стали понятны причины неудач любви и общении с противоположным полом (вопрос дружбы с мужчинами я не затрагиваю – здесь всегда было все хорошо),

В-третьих, стало проявляться мое женское начало (что меня стало очень радовать),

В-четвертых, многие страхи и сомнения ушли в прошлое.

И самое, пожалуй, главное для меня в тот период было, что я решила очень серьезно изменить свою деловую и карьерную активность, не боясь уходить в открытое море, и не цепляясь за место, оклады, престиж фирмы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430,+7(903)7281571 Sms,Viber,WhatsApp,Telegram
Рубрики