Рассказы пациентов. Эзотерика, магия, колдовство. Часть 6-я “Бабулька”

21 июля, 2009 от Tressa Оставить ответ »

Видя положительный результат после работы Алисы, я решила, что и маме надо встретиться с этим специалистом. Но мама отказалась и настояла на том, что мы поехали в Александров (Владимирская обл.) к «бабушке». Поскольку в свое время эта бабушка ей помогла со здоровьем. 

Купили некоторые продукты (так принято при посещении бабульки) и поехали мы в Александров. Поскольку к бабульке была живая очередь, приехав к 8 утра, мы попали к бабушке только часа в 4 вечера. Небольшая двухкомнатная квартира, в одной из комнат ведет прием сама бабулька. Обычная жилая комната старой женщины, стол, кровать, два стула и иконы на стенах. Бабулька простучала меня и маму ножом. Сказала, да есть порча и сглазы и при помощи молитвы стала их снимать. Затем при помощи какого-то заговора и простукивания ножом по бутылке с водой она зарядила воду и сказала, что ее надо пить каждый день (кстати ни я, ни мама так и не смогли ее пить, сложно сказать почему не смогли – но факт остается фактом).А потом мы просто стали разговаривать с этой бабушкой на самые разные жизненные темы. Помню, что она только сказала, что я очень сильная и у меня все будет хорошо.

Когда мы от нее уходили – она сама провожала нас до дверей, как самых дорогих гостей или близких родственников, что вообще для такого приема не характерно. В открытых дверях она обняла нас с мамой, благословила на дорожку и мы уехали. Люди, который пришли к ней на прием после нас и видели такое прощание – были просто шокированы – такое поведение бабульки с клиентами вещь нестандартная.

6 комментария

  1. Да, есть “бабульки”, которые “простукивают” ножом, это отдельная, передающаяся по роду форма диагностики, и, даже, методика снятия негатива.
    Но те проблемы, которые были у Вашей мамы, не были из разряда решаемых таким способом.
    А про то, почему “бабулька” сказала, что Вы сильная и у всё у Вас будет хорошо, – это да!Я знаю, что и Петр Михайлович Вам об этом говорил…

  2. Lowmoon:

    Раньше помогала всем кто просил, безвозмездно, но всё равно потом заболевала сама. Сейчас отчитываю только близких. Какой по вашему мнению надёжный способ обезопасить себя от перекидывания болезней?

  3. Lowmoon, универсального способа не существует. Способ, подходящий для вас, зависит от причины того, почему происходит то, что вы описали. А причины могут быть различными. Ну, так, в первом приближении, существует около 7 вариантов.

  4. lowmoon:

    Пожалуйста напишите 7 причин, о которых Вы пишите. Что я делаю не так?

    P.S. Перед каждым заговором необходимо читать защиту: “Николай , угодник Божий, помощник Божий, ты и в поле, ты и в доме, на небесах и на земле, заступись и сохрани от всякого зла”, но это не очень то помогает, почему?

  5. lowmoon, ответ на ваши вопросы читайте здесь

  6. Виктория:

    Внимательно прочитала все части. Встретила очень знакомые слова и словосочетания: “колбасило”, “человек в отчаянии”,”очень сильная”. СпасиБо.
    Вот бы еще одну окончательную попытку избавиться от карт осилить да крещение не полениться и осмелиться принять.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика