Курс «Астрология для магов» начнется 21 сентября

15 сентября, 2013 от Градовский Пётр Михайлович Оставить ответ »

Задача первой части курса – сформировать навыки изучения жизненной программы человека, а также коллектива и организации. Полезная вещь в хозяйстве, ибо дает устойчивость для принятия своевременных решений, концентрируясь на главном в данный момент времени. Важная часть жизни, ибо позволяет понять как то, что происходит с тобой и твоими близкими отображено в космосе. Незаменимое аналитическое средство, лишенное недостатков психологии, для тех, кто занимается целительством. Очень тонкий инструмент для настраивания практики медитации и созерцания. Без всяких завиральных «мистических» открытий, ибо вытекает из физического устройства космоса, подтвержденного наукой.

Астрология как мировоззрение и жизненная позиция очень часто закрепляет привычку сидеть на одном месте. К чему дергаться, если все предопределено? Это одна из причин того, почему она утратила свое привилегированное положение. Легко объяснять свои неудачи, ссылаясь на гороскоп. Астрология не является полноценным способом жизни. Мы пойдем другим путем. Главная задача всего курса – научиться договариваться с Ситуацией (здоровье, воспитание и обучение детей, любовь, карьера, отношения, благосостояние и многое другое). Усилить тем самым позицию мага, не заимствуя астрологическую жизненную позицию. Я приложу большие силы к тому, чтобы те, кто придут учиться, не превратились в астрологов в этом смысле.

Курс рассчитан на тех, кого я знаю не менее одного года.

Градовский Пётр Михайлович недавно публиковал (посмотреть все)

10 комментария

  1. Maks:

    Добрый день. Как часто проходят занятия?

  2. Элиза_Г:

    Скажите пожалуйста, могу я ходить на курсы с дочкой?

    • Пётр Михайлович:

      Если вашей дочери уже исполнился 21 год, то, конечно, можете. Я не провожу занятия для лиц младше этого возраста.

  3. Zoloto:

    Вот, наверное, астрологи вас не любят!!! Такое про них говорить…разобидятся увидев такие слова!

  4. Анастасия Бадьянова:

    Глупо обижаться на чужое мнение, причем обоснованное.

  5. Zoloto:

    Получается жесткое противопоставление – магия против астрологии.

    • Пётр Михайлович:

      Я бы не стал говорить о противопоставлении. Курс-то называется «Астрология для магов». Мои студенты учатся договариваться с Судьбой, берут рычаги управления жизнью в свои руки, постигая то, что о чем говорят звезды.

  6. Angelli78:

    Петр Михайлович, а что делать тем кто не знаком с вами больше года? Мечтаю посещать ваши курсы, но раньше к вам не обращалась. Как в такой ситуации быть??

    • Пётр Михайлович:

      В таком случае необходимо прийти на очную встречу. Записаться можно по этим номерам: 8(495)728-15-71 или 8(495)940-64-30.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика