Путевые заметки мага        26 мая 2009        1114         6

Места Силы. Места Смерти. Места Счастья.

Каждое место  на Земле излучает определенную энергетику, имеет свои вибрации.Существуют особые места, которые могут:

  • помочь найти любимого
  • излечить от тяжелого недуга,
  • привести к тяжелой болезни или смерти
  • дать покой и умиротворение
  • направить жизнь в желательное русло
  • указать путь к успеху

и многое другое.

Тема очень обширная, я не ставлю своей задачей рассказать обо всем, что есть на Земле. Буду рассказывать лишь о том, что видела собственными глазами и смогла «просмотреть».

Начну с острова Кипр.
Рядом с курортным городком Пафос, который в крито-микенскую эпоху (2-е тыс. до н.э.) был столицей, есть 2 интересных  и сильных по энергетике места.
Только энергетика у них по действию противоположна.
Одно из этих мест — это музей  микенской культуры.
Ничего, кроме развалин и небольшого здания  с немногочисленными экспонатами там нет, но я войдя на территорию этого музея точно, знала, что здесь был храм, в котором в ритуалах использовались человеческие жертвоприношения.
А когда я приблизилась к развалинам одного из зданий, внутри помещения которого стоял огромный камень, то уже поняла,  что это алтарь, где была принесена в жертву не одна человеческая жизнь.
Только увидев маленькую скульптурку бога, которому они поклонялись, и вспомнив его имя, я поняла, что не ошиблась.
Как я позже узнала, под этими развалинами были найдены замурованные в амфоры останки младенцев и множество скелетов людей, умерших насильственной смертью.
Интересно, что этот музей находится под окнами одного из самых дорогих отелей острова. Этот отель считается любимым местом для новобрачных и людей, любящих комфорт и тишину.

Мне пришлось ночевать в этом отеле, но уснуть я смогла, лишь почистив свой номер от этих жутких энергий.

Продолжение следует .

Настройки

Москвина Алиса

Автор блога. Целитель, парапсихолог.Ароматерапевт. +79037281571 Телефон/Sms/WhatsApp/Viber

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Марина:

    Здравствуйте, Алиса! Я делю города условно на «вампиров» и «доноров»….и те и другие могут играть свою положительную роль, в зависимости от ситуации…каждое место находится под охраной тех или иных элементалов, чью силу можно использовать, в зависимости от намерений)))))))

    Ответить
  2. Марина, с моей точки зрения, город целиком вряд ли может быть «вампиром» или «донором», простраство по качеству всегда неоднородно.
    Я думаю, это ваше личное восприятие определенного места.
    А насчет использования элементалов, почитайте тут на блоге вот это

    Ответить
  3. Hednigarna:

    Марина, а приведите пожалуйста примеры, раз уж пошла такая тема)) Очень интересно было бы услышать…Вы сами этим занимаетесь? То есть, вы сверхчувственно воспринимаете энергию городов?
    Я вот полагала, что она как бы уравновешивается- что в городе есть как отвратительные места, так и места силы- и в целом это даёт нейтрал.. Ну, это я рассуждаю логически…

    Ответить
  4. Марина:

    Здраствуйте, Hednigarna!
    Приведу пример на основе моего последнего опыта… Я путешествовала по Турции…Посетила более 50 городов, включая памятники христианской и дохристианской эпохи…Да, я с Вами совершенно согласна, в каждой местности присутствуют разнополярные силы, просто каких-то больше, каких-то меньше…думаю, это еще зависит и от того, кто вступает с ними в контакт… сможет ли расположить к себе…
    Итак, пример, города Каппадокии — одно из мест потерянной Византии — нейтральное место, где адепт оказывается наедине с собой(т.к.включат в себя несколько городов, которые воспринимаются как единое целое),
    Караже Орен — место пульсации чистой энергии, но не отдаст свою силу, пока Ваша»чаша» полна….,
    Аспендос — всемирно известное место проведения медитации…и «вампир» и «донор» — отсасывает негатив и запoлняет чистой энергией (преобладают духи водных стихий),
    Фетхие — чистой воды «вампир» — город-захоронение, склеп, необходимо совершать ритуалы «задобривания» местных духов(при работе)…
    Это только мой опыт)))))…Уверена только, что европейские города сильно отличаются от азиатских…у первых структура как-бы фиксированная, замороженная, а вот у вторых «размыта», неопределенна…
    Из европейских городов больше всего люблю Дюсельдорф…
    Надеюсь, что ответила на Ваш вопрос, Hednigarna!
    Удачи!

    Ответить
  5. Hednigarna:

    Спасибо, Марина! Весьма интересно! Когда-нибудь буду знать куда ехать, а куда -нет, в свадебное путешествие к примеру)) Не хочется в город «вампир» попасть в празднично-расслабленном состоянии)) Мы один раз 5 лет назад поехали в предсвадебное на Чёрное море, так там негатив так и шёл, даже нашли дикий красивый пляж- а обрыв этот перед горами оказался местом старинного оргомнейшего кладбища. Там и поругались навсегда- многое поспособствовало..

    Ответить
  6. Марина:

    Здравствуйте, Hednigarna! Я использую силу городов (мест) для медитационных практик…одно время достаточно долго изучала тай-дзы-цуань и йогу, тогда и научилась работать с тонкими материями…теперь ощущения приходят автоматически)))))))!!!!! Поезжайте с супругом в Шотландию! Эдинбург, например — чудесное место для начала новой жизни!!!! Удачи!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430,+7(903)7281571 Sms,Viber,WhatsApp,Telegram
Рубрики