Путевые заметки мага        07 июля 2009        2085         0

Места Силы. Места Смерти. Места Счастья.Прага.

Прага не только необычайно красивый, но и весьма загадочный город. Куда бы не попадала я в нем – везде находила много интересного, в том числе и магической направленности.
Одним из примеров может служить район Праги – Вышеград.
По одной из легенд именно на то место, где находится сейчас Вышеград пал свергнутый с небес на грешную землю Люцифер, и оставил на месте падения памятный знак – три камня, напоминающие три соединенные пальца.
По другой версии сам дьявол, проиграв спор со священником местного храма, бросил рядом с храмом св. Петра и Павла предмет проигранного спора – колонну римского собора Богоматери, которая при падении раскололась на три части.
По третьей легенде именно с того места, где находится сейчас “расколотая на три части колонна” вещала о славе города основательница королевской династии Пржемысловичей, в последствии королей Богемии ( будущей Чехии) – княжна Либуше. Она предсказала в мельчайших подробностях то, что стало реальностью спустя многие столетия: строительство и процветание, построенного на этом месте города.
К чему все эти сказки?
Да к тому, что на том самом месте, о котором упоминают эти легенды находится не что иное, как дольмен…!!!
Кому неизвестно что это такое и с чем это едят, может самостоятельно узнать – информация об этом феномене есть как в интернете, так и в бумажных изданиях.
Тот, кто бывал рядом с дольменами и смог прочувствовать все, что они несут в наш мир, поймет меня и оценит неожиданную находку.

Настройки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны:+7(903)7281571 Sms,Viber,WhatsApp,Telegram
Рубрики
Рубрики
Архивы
  • E-mail подписка


Читать в Яндекс.Ленте



Петр Градовский. Парапсихологическая помощь. Приворот, отворот, порча, сглаз - снятие и защита.