Мои правила в отношении тех, кто обратился за помощью

27 января, 2014 от Градовский Пётр Михайлович Оставить ответ »

1. Не навреди. Это главное правило, касающееся сути моей профессии. Я не делаю приворотов, не ставлю порчи и проклятия. Не морочу людям голову насчет того, что использую

10 комментария

  1. Евгений М.:

    Все как у врачей, первое правило – не навреди!

  2. Наталья Архипенко:

    Очень уважаю Петра Михайловича за профессиональный подход к делу, мудрые советы и поддержку. Невероятный человек, который никогда не оставит в беде!

  3. Алевтина Д.У.:

    Присоединяюсь к словам Натальи. Петр Михайлович настоящий специалист в области магии. Спасибо за помощь мне и моим близким.

  4. Андрей Олуев:

    Добрый день, к Вам можно обратиться по поводу СНЯТИЯ порчи? Как это сделать?

    • Пётр Михайлович:

      Андрей, здравствуйте. Да, можно. Приходите на консультацию. Записаться можно по телефону 8(495)728-15-71 или 8(495)940-64-30.

  5. ShocoLady:

    Петр Михайлович, у меня вопрос деликатного характера. Не знаю, сможете ли помочь в моем случае…Тут описывать ситуацию не могу, она слишком личная.

    • Пётр Михайлович:

      ShocoLady, приходите на консультацию. Или напишите на электронную почту info@2pgr.ru. Приложите свое фото, укажите имя и дату рождения. Я проведу предварительное исследование и определю, могу помочь вам или нет.

  6. Золкина Нина:

    Здравствуйте Петр Михайлович. Спасибо и за помощь, и за книгу. Теперь это моя любимая книга. Даже муж взял ее почитать, хотя он терпеть не может это занятие. Мы узнали много нового о себе и о магии.

    • Пётр Михайлович:

      Нина, добрый день. Очень рад, что книга стала полезной для вас! Если интересуют более глубокие знания в моей области, приходите на обучение эзотерике. Я учу магии, йоге и астрологии.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика