Можно ли снимать с человека магию без его ведома?

Этот вопрос часто обсуждают целители, маги, а также любопытные люди, которые интересуются сферой «непознанного». Ответ очевиден: в определённых случаях можно и даже нужно.

В других случаях можно, но оговорив с родственником или тем, кто просит за человека, ряд существенных вещей. В третьих случаях нельзя, ибо положительного эффекта это иметь не будет, требуется согласие самого человека. И, наконец, в четвертых случаях согласие пациента может стать причиной очень больших проблем.

К примеру, на мужчине приворот от любовницы. Жена желает вернуть мужа и приходит за помощью к целителю. Муж о ее визите не знает. В такой ситуации получить согласие привороженного означает информировать его о том, о чем ему лучше не знать. Снятие приворота без согласия привороженного возможно, негативная магия будет устранена. Надо только уметь это делать.

Все дело в том, что у специалиста должен быть опыт и способы правильного решения проблем. А также надо уметь понять конкретную индивидуальную ситуацию, с которой обращается человек. Поэтому вопрос, вынесенный в заглавие этой заметки, является очень абстрактным.

Почему-то относительно решения данного вопроса даже предлагают делить магов на «белых» и «черных». Дескать, «белые» без разрешения самого человека не работают, а «черные» работают. Какая ерунда! Если уж мыслить таким образом, то начинать нужно с другого. Пациент не может дать разрешения в точном смысле этого слова, ибо он не понимает суть того, что проделает специалист. Пациент – дилетант, он потому и пришел, что сам свою проблему решить не может. И чтобы давать разрешение он должен понимать, о чем идет речь, что именно и каким образом будет сделано. И что же предлагается коротенько минут за двадцать рассказать ему все то, на что требуются годы обучения?

Еще на эту тему можно прочитать здесь

 

Градовский Пётр Михайлович

Автор блога, маг, парапсихолог, целитель. +79037281571 Teлефон/Sms/WhatsApp/Viber

Обсуждение: 8 комментариев
  1. true:

    Петр Михайлович, спасибо за важную информацию. Я заметила, что у многих сомневающихся «идти или не идти» к целителю, чтобы помочь даже, не дай бог, серьезно уже заболевшему родственнику, это один из первых аргументов в пользу сомнения и откладывания, — мол, «как так снимать, если «пациент» об этом не знает/не верит».

    Ответить
  2. Пётр Михайлович:

    Да, true, есть много странных точек зрения, которые не дают людям развиваться.

    Ответить
  3. Алена:

    Мне кажется — снять с кого-то воздействие — это как сделать ему подарок. Сходная по существу ситуация.
    Люди же не задумываются — приносить больному в подарок фруткы или не приносить, можно их перед этим купить без его согласия или нельзя.

    Ответить
  4. АЛИСА:

    ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ВОТ НА МОЕГО ЧЕЛОВЕКА СДЕЛАНА ОСТУДА ОТ БЫВШЕГО,ЧТО ВСЕ НЕ МОЖЕТ УСПОКОИТЬСЯ,ЧТО Я УШЛА ОТ НЕГО…ПОСЛЕ СНЯТИЯ ОСТУДЫ ЧУВСТВА ВОССТАНОВЯТСЯ И ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ТОЖЕ?? БЛАГОДАРЮ.

    Ответить
  5. Пётр Михайлович:

    Здравствуйте, Алиса! Эти вопросы вам нужно адресовать тому, кто снимал «остуду».

    Ответить
  6. Михаил:

    Можно. Проверено!
    Снимал со своего рода проклятие. Даже не ожидал, что настолько поменяется жизнь тех, кого из родственников коснулась эта проблема.

    Ответить
  7. Ирина:

    У моего мужчины начались проблемы с работой. С каждым разом всё тяжелее и тяжелее. Могу ли я без его ведома узнать есть на нем что-то и снять с него,если подтвердится?

    Ответить
    1. Пётр Михайлович:

      Здравствуйте, Ирина! Да.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430,+7(903)7281571 Sms,Viber,WhatsApp,Telegram
Рубрики