Объявляется набор желающих изучать магию

4 февраля, 2017 от Градовский Пётр Михайлович Оставить ответ »

Обучение в небольшой группе. Я не учу людей младше 21 года.

Если мы еще не знакомы, то надо прийти на очную встречу и познакомиться.

Я не устраиваю путешествий к местам силы, поскольку исхожу из того, что главным “местом силы” должен быть сам человек.

Не обещаю открыть ясновидение за две недели, поскольку обещать такие вещи глупо.

Хорошо понимаю отличие магии от психологии, поэтому не морочу людям голову.

Не создаю секты или общины, поэтому не предлагаю никакой доктрины, не требую от людей менять их веру и ценности.

Пришло время, когда в каждой семье должен быть хотя бы один человек, владеющий тайными знаниями и умениями. Такие семьи становятся гораздо сильнее.

Приветствую людей, профессионально занимающихся медициной, психологией, специалистов в сфере управления персоналом. Обучение даст вам новые методы, поможет стать более востребованными. Вообще меня интересуют серьезно настроенные, думающие люди, которые стремятся к самореализации.

Начнется обучение, когда будет сформирована группа. Возможно индивидуальное обучение.

Вопросы? Пишите или звоните: Viber/ WhatsApp/ Telegram +79037281571

21 комментария

  1. Лариса:

    Здравствуйте, Пётр Михайлович! Заинтересована в обучении, живу в Свердловской области. Хотелось бы узнать условия обучения у вас: возможно ли заочное обучение, по скайпу, например…
    Заранее спасибо, с уважением, Лариса.

  2. Здравствуйте, Лариса!
    Я не учу по интеренет, по скайпу, поскольку таким образом ничему в области магии научиться невозможно. Нужен личный контакт. Поэтому для тех, кто живет далеко от Москвы существует сессионная форма обучения.

  3. MARI F.:

    А можно узнать больше о темах занятий?

    • Mari F., вы можете почитать мою книгу. Я специально написал ее для того, чтобы человек мог составить себе представление о том, чем я занимаюсь. Это очень широкий круг вопросов, который касается здоровья, любви, семьи, личностных отношений, карьеры, финансового благополучия. Также я рассказываю о прикладных вещах, касающихся диагностики и противодействия негативной магии. Если человек профессионально занимается медициной, психологией, педагогикой, управлением кадрами, то обучение может стать началом нового этапа в его деятельности. Есть блок, посвященный дыхательным приемам саморегуляции. В последнее время я начал давать несложный, но очень эффективный комплекс физических упражнений.

  4. ЕВГЕНИЯ:

    Остались свободные места в группе?

  5. ДАРЬЯ ШЕЛКОВА:

    Мы хотим посещать занятия вместе с супругом. Оба много лет интересуемся магией, да и вдвоем ходить интереснее. Можем ли мы занять 2 места в группе?

    • Дарья, да конечно! У меня уже есть опыт преподавания семейным парам. В результате отношения между супругами становятся более крепкими. Люди больше узнают друг о друге, да и, в конце концов, это интересный повод проводить больше времени вместе. Возникает основа для единомыслия и единодушия.

  6. ДАНЧЕНКО МАРИНА:

    Хочу посещать ваши курсы. Как можно записаться?

  7. ВАЛЕНТИНА:

    А сколько длится курс?

  8. ОЛЬГА НИКИТИНА:

    Давно мечтала попасть к Вам на обучение! Ждала этих курсов, наверное, больше года! Безумно рада, что вы возобновили занятия!

  9. НАСТАСЬЯ А.:

    Пётр Михайлович, у меня проблемы в личной жизни. Сестра даже как-то сказала, что на мне лежит проклятие. Ну вот не может нормальной девушке так не везти с мужчинами! В подробности вдаваться здесь не хочу, это слишком личное. Подскажите, поможет ли мне ваш курс наладить личную жизнь и все-таки встретить своего единственного?

    • Настасья, здравствуйте! Однозначный ответ я дать не могу, поскольку ситуация зависит и от вас самой. Да, мы будем говорить о том, что и как влияет на личную жизнь человека, и чем в разных случаях может быть полезна магия. Но мало лишь получить информацию, нужно ее еще правильно применять. Приходите на консультацию, познакомлюсь с вами, точно отвечу на ваш вопрос.

  10. КСЕНИЯ:

    Обучалась на занятиях Петра Михайловича примерно 3 года назад. Всем, кто сейчас думает, идти или нет, однозначно рекомендую – идите! Пётр Михайлович настоящий эксперт в эзотерике с огромным практическим опытом, образованный, интеллектуальный человек, мудрый Учитель. Полученные знания помогли мне наконец-то улучшить отношения с сыном-подростком, по-новому взглянуть на конфликт с бывшим мужем, стать более гармоничной и спокойной.

  11. КОНСТАНТИН:

    Читал вашу книгу. С некоторыми моментами полностью согласен, а вот местами хотелось подискутировать с автором. Но в целом достаточно познавательное издание, плюс ко всему написано приятно. С удовольствием бы походил на живые обучающие курсы. Все-таки книги книгами, а реальное общение ничто не заменит.

  12. Наталия:

    Здравствуйте Петр, скажите в ближайшее время планируется ли обучение в группе, когда и сколько времени длится обучение, выдаётся ли сертификат парапсихолога. Спасибо.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика