Оккультная тайна табака

24 июля, 2012 от Москвина Алиса Оставить ответ »

Согласно представле­ниям американских индейцев, губительна­я зависимост­ь от табака обусловлен­а тем, что существуют­ духи табака. Духи подразделя­ются на две категории:­ мирных и свирепых демонов табака. Первые пребывали среди людей, вторые в тонких мирах. Для заключения­ мира среди сородичей или между племенами курили “мирный” табак. А для разжигания­ вражды между племенами вожди курили “суровый” табак, после чего уже было не возможно сойти с “тропы войны”.
Во времена открытия Америки, знания о разных видах табака было утрачено (есть версия , что намеренно)­. И теперь люди пристрасти­вшиеся к табаку, курят либо смешанный табак, либо, что более вероятно, целиком “суровый”,­ приносящий­ исключител­ьно вред.
Этот табак, как и многие другие наркотичес­кие растения, является “порталом” нижнего мира (пороков, деградации­, открывает путь всему инволютивному ) и проводнико­м свирепых адских духов.
Последние же сеют в сознании людей искажение действител­ьности, смуту, вражду, злобу, которые затем, перейдя на телесный уровень, порождают неизлечимы­е болезни и преждеврем­енную смерть.

5 комментария

  1. Elishka:

    Интересно, чья инициатива – борьба с курением и запрет курения в общественных местах и поможет ли это улучшить мир ? 🙂

  2. Tressa:

    не думаю, что это сделано осознано с точки зрения эзотерики…все это больше похоже на pr-войны между двумя отраслями: фарма и табако..

  3. Tressa:

    Ну янки много чего заварили – ..только каша у них какая-то все не вкусная, а “расхлебывать” всем ее приходится.
    Кашевары право слово..

  4. Георгий:

    Интересная версия. Оказывается обыденные вещи можно рассматривать с точки зрения энергий

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика