объявления        19 октября 2008        701         7

Первая консультация должна быть очной

Мне очень жаль, но теперь для того, чтобы получить помощь, необходимо побывать у меня на приеме в Москве. Можно приносить фотографии тех людей, которым вы хотите помочь. Все договоренности с теми, кто обращался за помощью до 19 октября, остаются в силе.

UPD.  По многочисленным просьбам с октября 2012 года  возобновились заочные консультации.

вернуться на главную

Градовский Пётр Михайлович

Автор блога, маг, парапсихолог, целитель. +79037281571 Teлефон/Sms/WhatApp/Viber

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Tressa:

    Вы опять на новый режим работы перешли…а как же те кто захочет из других городов обратиться за помощью?

    Ответить
  2. Просто дело в том, что есть ситуации, когда очень важно, чтобы я мог все контролировать. На расстоянии это делать можно, но очень и очень трудно. И потом! Я не единственный маг в Российской Федерации. Самое же главное в том, что опыт показывает: те, кому нужен именно я, могут приехать в Москву. Все в порядке.

    Ответить
  3. Алла:

    Здравствуйте, Петр! Очень часто захожу на Ваш сайт и каждый раз сокрушаюсь, что не могу с Вами встретиться. Я совсем немного опоздала для заочной консультации. Это все равно, что знать, что есть лекарство от тяжелой болезни, но нет возможности его купить. Я сделаю все, чтобы обязательно попасть к Вам на прием, но боюсь, что будет поздно. Человек на котором порча (или приворот) просто погибает. У нас в маленьком городе нет столь сильного мага, способного снять программу по фотографии, всем нужно его присутствие. Но говорить этому человеку, что на нем приворот — бесполезно — не поверит и даже наоборот — меня врагом посчитает. Мы не общаемся — если бы я раньше наткнулась на Ваш сайт, я бы поступила, как вы советуете, но… сделала все с точностью до наоборот — сожгла все мосты. Что делать теперь? Человек с каждым днем все быстрее катится вниз. Последний результат магии — посадили в КПЗ на несколько суток. Я до сих пор люблю его очень сильно и хочу помочь, даже если мы не будем вместе. Он отец моего ребенка…

    Ответить
  4. Алла:

    Если вы сами уже не принимаете заочно, то может быть посоветуете такого же сильного парапсихолога, как вы? Хотя очень бы хотелось получить именно вашу консультацию…

    Ответить
  5. Здравствуйте, Алла. Не надо ему ничего говорить о магии. Запланируйте визит в Москву, заодно отдохнете. Перед тем как приехать, напишите мне письмо.

    Ответить
  6. Алла:

    Доброго дня! Петр, у меня к вам несколько вопросов.
    1. Сколько действует на человека приворот (или отворот), в общем эта магия? Может ли она сама пройти — то есть есть ли у нее срок действия? К вам я смогу попасть не раньше, чем через полгода, да и то проездом по работе. Очень надеюсь, что получится и главное — не будет поздно. Нехорошие у меня предчувствия…
    2. Когда мы расставались с этим человеком, я кинула в его адрес кучу проклятий и пожелала ему всего самого наихудшего. И через время его арестовали. Могли ли мои слова стать причиной его несчастий? Я очень сожалею о сказанном…
    3. Почему, каждый раз, как я захожу к вам на сайт, со мной происходят странные вещи? Первый раз, когда я написала вам письмо, перед сном меня начало трести, как будто я побывала в стиральной машинке. Меня что-то душило и сильно трясло, я хотела закричать, но было ощущение, что мне закрыли рот. Минут через 10 все исчезло, как и не бывало. После второго раза я начала сильно икать. Интересно, что будет сейчас…
    Заранее спасибо.

    Ответить
  7. 1. Продолжительность может быть различной. Само пройти может, в том смысле, что срок подойдет к концу.
    2. Нет, не могли, причина в другом.
    3. Через сайт вы получили нужную вам информацию. А ваше подсознание таким вот образом дает понять, что существуют определённые проблемы.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430,+7(903)7281571 Sms,Viber,WhatsApp,Telegram
Рубрики