Порча и зависть

18 июня, 2008 от Градовский Пётр Михайлович Оставить ответ »

Многие знают, что через крупу, денежную мелочь, иголки можно навредить человеку.  Расскажу реальный случай.

У успешных людей всегда много завистников, а Ольга была именно такой: она была главой регионального департамента очень известной крупной компании. Когда женская интуиция ей говорила, что от человека надо держаться подальше, то именно так она и делала. Но была в её окружении приятельница – Зоя, разобраться в отношениях с которой Ольге никак не удавалось. Зоя старалась участвовать во всех мелких и крупных событиях семьи Ольги. С рождения сына Ольги, Зоя настаивала на том, что она станет крестной ребенку. Ольга сомневалась в правильности такого решения и потому тянула с крестинами…

В один из визитов Зоя очень эмоционально убеждала приятельницу, что тянуть с крестинами нельзя, что пора уже определяться, что она готова стать крестной и т.д. Ольга не была готова к такому напору и попыталась в очередной раз перевести тему разговора в другое русло. Зоя очень странно отреагировала на это. Она стала вдруг резко собираться домой, и как будто нечаянно, рядом с кухонной дверью высапала из кармана мелочь. Ольга интуитивно почувствовала неладное и попросила собрать мелочь с пола, гостья отказалась.

Через некоторое время после этого события заболели сын и дочь Ольги, а на 4-й день после визита несостоявшейся крёстной лопнуло стекло в двери кухни, около которой и была рассыпана мелочь.

На консультации Ольга показала мне фото Зои. Оказалось, что Зоя сильно завидовала своей успешной приятельнице.  Рассыпала мелочь она специально, пытаясь навредить. Квартиру Ольга освятила, порчу сняла, защита от порчи по её просьбе была сделана. А с Зоей свела на нет все отношения.

Градовский Пётр Михайлович недавно публиковал (посмотреть все)

22 комментария

  1. Эзотерик:

    Через что делают порчу не важно, совсем не обязательно это мелкие предметы. Таким предметом может быть все что угодно. Более того, грамотному “специалисту” предмет вообще не нужен. Это только костыль, без которого он вполне может обойтись.

  2. Tressa:

    Да, но люди не всегда знают – грамотный перед ним специалист или нет…а вот про то, что через мелкие предметы: монеты, иглы, нитки и прочее-прочее можно передать негатив другим – знает у нас большинство…сколько про это уже написано и рассказано – в одном только инете страниц 200 на эту тему есть, не считая разного рода литературы…

  3. Lika:

    Эзотерик, блог-то создан в первую очередь не для профи, а для тех, кому нужна помощь….
    Так что большинству, читающему здесь посты, важно не кто делает порчи, заклятья, привороты и т.п. более и менее профессионально, а как это может повлиять на них и их близких. И, если влияет какое-то магическое воздействие , то что можно сделать, что б оно не влияло, или как понять, что против тебя что-то замышляется или уже делается.

  4. Елена:

    Большая просьба сообщить что нужно сделать, если мне подбросили мелочь.Как нужно на это отреагировать?

  5. Tressa:

    Отнесите ее в Храм, если у вас есть чувство дискомфорта от того, что вам подбросили мелочь или какие-то другие предметы…

  6. Анна:

    здравствуйте!Меня зовут Анна,недавно моему мужу сказала гадалка,что он не доживет до 30 лет,умрет не своей смертью,будто порча на нем…..ему 27,я очень переживаю,говорю ему что не стоит верить в порчу,а сама плачу по углам,очень боюсь его потерять!помогите пожалуйста нам

  7. Анна:

    Скажите,а куда присылать??

  8. Magda:

    Адрес Алисы alisa @ aromaplus.ru (без пробелов)

  9. Анна:

    спасибо

  10. Дмитрий:

    подскажите пожалуйста, что делать? Встречался с девушкой, очень любили друг друга, и был один друг. Отношения с ним были отличные, но вскоре я заметил что он стал завидывать. Зависть становилась все больше, и вскоре отношения с девушкой резко испортились без причин, а этот друг вскоре начал с ней встречаться.
    Через месяц случайно подошла цыганка, и рассказала, что меня сглазил хороший друг. Тут то все и прояснилось.

    Помогите пожалуйста, я ночами не сплю, жалею о потере, мы о детях думали даже. Она мне очень нужна. Прошу, помогите

  11. Kristina:

    Zdravstvuyte, Alisa! proshu vashei pomozhi ..potomu chto bol’she navernoe uzhe nikto pomoch’ ne smozhet! u menya pohozhaya s dDmitriem istoriya! vse bilo prekrasno i rezko, bukval’no v 2 dnya vse ruhnulo..ya ne ponimayu nichego! plakat’ uzhe net sil..net stimula ni uchit’sya, ni zhit’ dal’she! POZHALUYSTA, POMOGITE CHEM MOZHETE!

    • Кристина, присылайте на мейл alisa()aromaplus.ru фото свое и любимого, укажите имена и даты рождения. Посмотрю, могу ли помочь.

  12. Виктория:

    Здраствуйте Алиса. У меня такой случай:мои родители живут в селе,и вот уже лет 7 у них нет никакой прибыли от домашнего скотоводства,у мамы ухудшается здоровье и у брата. Неоднократно находили на огороде яйца,в сарае бумажки. Можете нам както помочь?

    • Здравствуйте, Виктория.
      Приходите на консультацию. Если такой возможности нет, пришлите на адрес alisa (a) aromaplus.ru фото, имена и даты рождения мамы, брата и ваши. Я посмотрю, могу ли помочь.

  13. Alexandra:

    Zdrastwujte Alisa. U menja jest drug neskolko let wstre4ajemsja mi lubim drug drug i bili o4en s4asliwi, no poslednije pol goda mit tolko sorimsja bez pri4ini. s odnogo dna nad drugom d wse s4astje kak to ruhnolos.. mi o4en starajemsja ernut eto s4astje nu mne kaschetso kak kto to etogo ne ho4it. Poshalusta pomogite!!!

    • Александра, здравствуйте.
      Присылайте на мейл alisa()aromaplus.ru фото свое и друга, укажите имена и даты рождения. Посмотрю, могу ли помочь.

  14. Natalia:

    Мне почти 33,у меня сын,ему уже 10.Родила его одна,когда любимый узнал, что беременна,бросил.Так и живу одна с ним.Не то,чтобы мужчин вообще нет рядом,а серьезного ни чего не получается.Помогите мне пожалуйста.

  15. Пётр Михайлович:

    Natalia, приходите на консультацию. Я расскажу о том, что можно сделать для исправления ситуации.

  16. александр:

    здравствуйте, Алиса. Почему мне всегда что-то мешает, когда у меня все начинает налаживаться и что-то случается?

  17. Здравствуйте, Александр,
    думаю, вас интересует, что делать конкретно в вашей ситуации.
    Для этого нужна диагностика и консультация. Приходите на консультацию. Записаться можно по телефону: +7(495) 940 6430

    Если очная консультация невозможна, присылайте своё фото на адрес
    alisa (@) aromaplus.ru, укажите имя и дату рождения. Посмотрю возможна ли заочная консультация.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика