Сны с умершими и последствия

Три года назад умер отец Галины, спустя полгода, он стал ей сниться. Приходил во снах, как живой. Гале нравились эти сны, она привыкла к этому общению. Через полтора месяца после начала ночного «общения», женщина вдруг стала замечать, что появился «ком в горле», она стала поправляться, ночью стала просыпаться от ощущения тяжести в области груди, появилась сильная потливость. Заметила она, что быстро устаёт и раздражается без особых причин.

Все эти изменения, она никак не связала с ночным «общением». Пошла на приём к терапевту. Врач направил её к эндокринологу, который был сильно удивлен, что до этого она никогда не обращалась с подобными проблемами. При обследовании были обнаружены три новообразования в щитовидной железе. По словам врача, такие проблемы возникнуть за полгода, с точки зрения медицины, не могут.  Рекомендовал срочную хирургическую операцию.

Галина очень боялась операции, тем более что после неё возможна была частичная потеря голоса, а она была преподавателем.

Поделившись своими проблемами и сомнениями с подругой, Галина, по её рекомендации пришла ко мне на консультацию.

После диагностики стало ясно, что причиной возникших проблем Галины стала её связь с умершим отцом. Я предложила эту связь разрушить, рассказала, почему это «общение» нанесло такой вред её здоровью.

Галина решила последовать моему совету, и я «разорвала» эту связь.

Женщина была православной христианкой, и я дала ей рекомендации, что нужно сделать в Храме, чтобы эта ситуация была эффективно и грамотно разрешена.

Прошло три недели, Галина пришла ко мне с просьбой посоветовать, что делать с узлами в щитовидной железе. Можно ли как-то обойтись без операции? Симптомы после моей работы стали её меньше беспокоить, но беспокоил диагноз эндокринолога.

Я не занимаюсь лечением, поэтому порекомендовала ей знакомого рефлексотерапевта.

Прошел год. Она позвонила и рассказала, что прошла полный курс лечения,  папа сниться перестал уже давно, после того, как эти сны прекратились, она стала себя чувствовать гораздо лучше. А через месяц после курса иглотерапии, она пошла на УЗИ щитовидной железы в платную клинику, захватив с собой результаты предыдущего обследования.

Результатом обследования стал порадовавший её вывод врачей: видны остаточные явления воспаления, узлов никаких нет.

Обсуждение: 23 комментария
  1. Tressa:

    А вот интересно – мне папа снился только тогда, когда было по жизни очень и очень плохо…И не смотря на то, что во снах были и скандалы и обиды – после этого прихода ситуация нормализировалась, как правило. А иногда я во сне его о помощи просила, когда он приходил – и он не один раз меня выручал во сне, и как следствие – в жизни…Сейчас он сниться гораздо реже, но в Храм я стала ходить намного чаще…Только у меня все равно какое-то странное ощущение, что он уехал в очень долгую и долгую командировку, и может вернуться в любой момент ;-), хотя и прошло уже более 20 лет после его смерти..

    Ответить
  2. Elena:

    Неужели умерший отец может навредить дочери? Зачем это ему? Ведь это его дочь, он, по идее, должен ей помогать.
    Алиса, а Вы не можете немного подробнее раскрыть эту тему ( насколько это возможно)? Зачем умершие приходят? Хорошо это или плохо? Что они могут сделать живому человеку?

    Ответить
  3. Elena, ваши вопросы свидетельствуют о том, что в этой тематике Вы совсем не ориентируетесь. Они не корректны.
    О том зачем приходят умершие, хорошо это или плохо? Ответ таков : мертвое – мертвым, живое – живым.

    Что касается описанного случая, то во снах к Галине приходила не душа её отца.

    Это всё, что я могу сказать в формате блога.

    Ответить
  4. Марина:

    Алиса, спасибо за пост.
    Как-то раньше не задумывалась, что последствия этого явления могут быть настолько серьезными… Такими темпами видимо и в гроб человека не мудрено свести…

    Ответить
    1. Марина, рада, что мои посты проясняют ситуацию для знающих и понимающих. 😉

      Ответить
  5. Elena:

    Я действительно не разбираюсь в этой тематике. Просто иногда вижу во сне умерших, вот и решила спросить. Извините за некорректные вопросы, это сугубо от незнания.

    Ответить
    1. Елена, извиняться не за что. Я констатировала факт, что вы не разбираетесь в данной тематике. Никаких претензий.
      Если Вас беспокоят сны с умершими, то надо разбираться конкретно с Вашей ситуацией.

      Ответить
  6. Elena:

    Спасибо, Алиса. Я бы с удовольствием уже давно к Вам пришла… Но живу не в Москве и даже не в России. Но галочку себе поставила – буду в Москве, обязательно к Вам с визитом. Очень надеюсь, что получится. 🙂

    Ответить
    1. Elena, будете в Москве – приходите. Всегда рада помочь.

      Ответить
  7. evgeniya:

    А вот мне папа снился только до сорока дней и постоянно улыбался и говорил,что не умирал это была шутка.А мне нужно с ним поговорить.

    Ответить
  8. Роза:

    А мне часто стали сниться умершие родственники. Меня это волнует. Со мной что-то происходит. Мысли о самоубийстве иногда приходят.

    Ответить
    1. Роза, если это действительно беспокоит, надо искать специалиста, который сможет разобраться в ситуации и помочь. Если требуется моя помощь, то звоните: +7(495) 940 6430 или пишите: alisa()aromaplus.ru. Начало дела – диагностика и консультация.

      Ответить
  9. Светлана:

    Алиса, если сочтёте возможным, ответьте, пожалуйста! Брат погиб молодой, два года прошло, неизвестно, сам или убили. Огнестрельное в голову. Снился в клетке между небом и землёй, помощи просил. Всё что могла, службу заказала. Но, переживаю очень.

    Ответить
    1. Светлана, присылайте фото брата и свое мне на мейл, укажите имена, даты рождения и дату смерти брата. Посмотрю, могу ли помочь. Если могу, предложу полноценную диагностику и консультацию. Консультация может быть очной или заочной.

      Ответить
  10. Ирина:

    Здравствуйте! У меня погиб сын 21 год 10 лет назад, убили и сожгли в собственной машине…
    А сниться начал мне на 9-й день, немного рассказывал о том мире,где находился, успокаивал, что все у него хорошо..
    мне после этих снов было намного легче, он меня этим очень поддержал, так общались полтора года, а потом он попрощался, после этого редко когда снился…пару раз приснился. я спрашивала..куда он делся, где он так долго был? Он говорил, что был в тюрьме, а теперь освободился..а потом позже снился..те же вопросы ему задавала..он сказал, что был в армии, что он хотел этим сказать? Конечно после таких снов бегу в церковь, подаю записки, панихиду…милостыню подаю..дома каждый день молюсь о его упокоении…

    Ответить
    1. Здравствуйте, Ирина.
      Приходите на консультацию, приносите фото сына.
      Будем разбираться.

      Ответить
  11. Полина:

    Добрый день Алиса….У меня 04.02.13 погибает в автокатострофе племянник…Про аварию ни чего не знаем..Знаем только что было столкновение двух фур..обои насмерть ребята..Им было по 23 года..Ни разу еще мне не приснился..снился жене и еще пару людям знакомым..И всем говорил что он не умер а просто в долгой командировке…Хотелось бы узнать..как ему там? это возможно?По фото?Заранее спасибо

    Ответить
  12. Здравствуйте, Полина.
    До 40-го дня лучше ничего не узнавать. Если потом решите разобраться, то пишите: alisa(#)aromaplus.ru
    Или звоните: +7(495) 940 6430. Да, можно и по фото.
    Рекомендую почитать мою статью: http://ghimel.narod.ru/simple3.html

    Ответить
  13. Полина:

    Здраствуйте еще раз Алиса!Я Вам уже писала тут о том что у нас погиб племянник и мы практически ни чего не знаем о его гибели.Очевидцев тоже не нашлось..Вы мне написали что до 40 го дня лучше не узнавать.Раньше написать не было возможности(Семейные обстоятельства)Хотелось бы узнать как ему там? И как вообще все произошло?Это возможно? Нужно ли выслать фото Вам? Заранее спасибо

    Ответить
    1. Полина, здравствуйте. Ответила вам на мейл.

      Ответить
  14. Ант:

    Никогда не задумывался о том, что родственники приснившиеся во сне могут стать причиной болезни 🙁

    Ответить
  15. Лина:

    Здравствуйте!
    Прошу пожалуйста разъяснить ,как разрушить
    с помощью Храма общение с умершим отцом
    26.04.10.Он периодически снится, нам кажется,
    что он ушёл досрочно.

    Ответить
    1. Лина, приходите на консультацию, будем разбираться.
      Каждая ситуация уникальна.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны:+7(903)7281571 Sms,Viber,WhatsApp,Telegram
Рубрики
Рубрики
Архивы
  • E-mail подписка


Читать в Яндекс.Ленте



Петр Градовский. Парапсихологическая помощь. Приворот, отворот, порча, сглаз - снятие и защита.