Магия в спорте: еще быстрее, еще выше, еще сильнее!

28 апреля, 2014 от Градовский Пётр Михайлович Оставить ответ »
Специальное предложение для победителей и тех, кто желают ими стать.
На время состязания можно усилить энергетику и боевой дух спортсмена. Увеличивается концентрация и собранность, улучшается настроение. Повышается физическая выносливость, сила и скорость. Снижается вероятность травматизма. Все это умножает шансы на победу.
Метод основан на раскрытии спортивной гениальности. Одни великие спортсмены имеют это от природы («не знают, что разговаривают прозой»). Другие великие спортсмены получают это в процессе жизни благодаря счастливому стечению обстоятельств. Затем теряют…
Это не фармакология, это – магия. Мечтатели, ищущие «волшебную таблетку»,  это не для вас, ибо не является заменой тренировочному процессу. Если вы находитесь на пике формы, то при помощи магии можно добавить то самое «чуть-чуть», которое склонит чашу весов в вашу пользу.
Очный контакт со спортсменом не является обязательным.
Метод применим к лицам старше 16 лет.
Не наносит вреда здоровью. Не противоречит нормам морали. Все по-честному, ибо сопернику не наносится никакого вреда.
Применимо к командным видам спорта.
Обратите внимание на удивленное лицо рефери во второй части поединка (впечатлительные женщины не оценят этот пример):

20 комментария

  1. Пухлик:

    А что , товарищу помогли.

  2. Михаил:

    Да, в магии есть обряды для спортсменов.. Вообще магия для спорта, для азарта – очень закрытая и неафишируемая тема. Знаю от олимпийских чемпионов, что медалисты часто до соревнований подстарховываются и обращаются к магам.

  3. Вероника:

    Я тоже слышала подобное от подруги, муж которой много лет посвятил профессиональному спорту. Он ей толком ничего не рассказывал, просто как-то случайно обмолвился.

  4. Анатолий:

    Я уверен, что многие великие люди используют магические приемы, и спортсмены тут далеко не редкость.

  5. Тонечка Ивакина:

    Вот после этого и думай то ли сам спортсмен свои золотые медали завоевал, то ли подшаманил их кто ему!!!

  6. Korach Masha:

    А что здесь криминального? Все равно он же сам победу одержал

    • Пётр Михайлович:

      В такой ситуации говорить о «подшаманивании» некорректно. Магия помогает раскрыть спортивный талант человека в определенные моменты (во время соревнований), улучшить реакцию, скорость, снизить риск получения травм. Магия в таком случае лишь помощница, а не основа победы. Если бы наносился стояла задача нанести вред сопернику при помощи магии, тогда другое дело.

  7. Тимур Ганилян:

    На видео настоящий профессионал! Поначалу хорошо сдавал, но потом собрался и отметелил соперника!!! Достойный пример для восхищения!!!

  8. Светлана К.Ж.:

    Но это же неспортивно… получается что у одного человека больше шансов на победу чем у другого. И все потому что ему помогает маг.

    • Пётр Михайлович:

      Спорт – это постоянное совершенствование самого себя, как говорится, главная победа – это победа над собой. Обратившийся к магу, спортсмен не лишает шансов на победу других, он лишь укрепляет свою энергетику, свой дух. Так сделать может каждый.

  9. Алла Геннадьевна:

    Петр Михайлович, согласна с Вами полностью! Мой сын тоже мечтает вырасти победителем, можете ли Вы ему в этом помочь??

  10. Алла Геннадьевна:

    Через несколько месяцев исполнится 14.

    • Пётр Михайлович:

      Я использую методику раскрытия спортивного таланта только для тех, кто достиг 16 лет. Пока могу предложить продиагностировать вашего сына. Это позволит ему преодолеть трудности, возникающие на образовательном пути, в общении со сверстниками, родителями, при выборе будущей профессии и т.д.

  11. Dari_Lubov:

    Пётр Михайлович, хочу спросить у вас такую вещь. Мой муж занимается спортом непрофессионально, но регулярно. Он участвует в любительских соревнованиях и сильно расстраивается, если его команда проигрывает. Это сказывается на его настроении, отношении к детям и ко мне, на работе. Можно ли ему оказать магическую поддержку?

    • Пётр Михайлович:

      Да, конечно. С помощью магии можно значительно увеличить шансы на победу. В таком случае необязательно быть супер-чемпионом. Главное – желание добиться успеха.

  12. Ульяна:

    А как к вам обратиться?

    • Пётр Михайлович:

      Ульяна, можно написать мне на мой адрес gradowski(@)yandex.ru. Или же приходите на консультацию. Запись по телефонам 8(495)728-15-71 или 8(495)940-64-30.

  13. Саргатова Ксения:

    ой, не знаю, я бы не рискнула впутывать в такое дело магию! Мало ли чем обернется в итоге.

    • Пётр Михайлович:

      Ксения, данная методика абсолютно безопасна. Она не наносит вреда ни спортсмену, ни его соперникам.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика