переписка, приворот        05 мая 2008        881         10

Удивительный ход мыслей

Здравствуйте.  Хочу заказать сильный приворот, устал мучаться! Моя ситуация такова:
Мы долго в месте, если долго можно назвать 7 лет. С переменным успехом складывались отношения, я люблю ее безумно. А она? Это я хочу знать. На данный момент собрала вещи и ушла к себе на квартиру. Можно помочь в этой ситуации и почему с ней это происходит. Спасибо.

Примерно раз в неделю просят сделать приворот. Каким же органом эти люди сайт изучают? Там же неоднократно написано, что привороты я не ставлю, а только снимаю.
Но эту просьбу я удостоил особого внимания. Это пишет мужчина, которому уже за 30 лет. И здесь отражен удивительный ход мыслей: не понимаю, как она ко мне относится, поэтому надо поставить приворот. Да, это проблема.

Градовский Пётр Михайлович

Автор блога, маг, парапсихолог, целитель. +79037281571 Teлефон/Sms/WhatApp/Viber

Обсуждение: 10 комментариев
  1. Tressa:

    Такое ощущение, что это типичная реакция человека-собственика, который вместо того, чтобы разобраться в себе, в потребностях другого человека и тд. идет по пути наименьшего сопротивления, как ему кажеться…Зачем тратить время и силы, когда можно «плюнуть-дунуть» и она всегда рядом или он…Да нет тут никакого хода мыслей, только одно желание: хочу, чтобы была рядом, любым методом, а дальше хоть трава не расти…

    Ответить
  2. true:

    раз в неделю?? ужасает такое количество людей, готовых отважиться на такой ужасный акт, как приворот. и цивилизованная вроде пресса (напр.вся задняя обложка жур. 7 Дней), и та пестрит объявлениями типа «устраню соперницу, он(она) ваш навсегда»… абсурдно, так же, как если были бы рекламные объявления наемных убийств «устраним гарантированно, оперативно, не оставляя следов». То ли все настолько смелые, от ли недостаточно просвященные по поводу последствий приворота… интересно, изменится ли когда-нибудь в нашем обществе такое легкое отношение к черной магии?

    Ответить
  3. Tressa:

    И то и другое, плюс ежегодное весенние обострение у людей со слабой психикой…А мне кажеться оно относительно-постоянное: всегда ктото ходил и делал приворот, а кто-то ходил и снимал…Только если это было раньше не уровне деревенькой магии, то сейчас — на более развитом уровне. Это как вспомнить телефон, который был лет 100 назад и сравнить его с мобильным..

    Пока этот пост писала мысль возникла: раньше реклама какая была? правильно сарафанная, так как народ больше общался и информацию из уста в уста передавал..теперь мы меньше в реальной жизни общаемся, но поток информации все равно не уменьшается…а как передать информацию о своих «услугах» -получается только через рекламное объявление.
    Но если взять на точку отсчета «что человек для своего дальнейшего развития должен пройти определенный путь ошибок и побед», то получается так: кому положено пойти делать приворот — то его так или иначе сделает, и не важно что это будет «припой» или «магия Вуду»..Так что мое мнение, к сожалению поток таких вот «любящих» не сильно не уменьшиться, главное, чтобы не сильно увеличивался…

    Ответить
  4. Да, согласен с Tressa. Все как в фильме «Ночной Дозор». Победы одних сил над другими не будет.
    Черная магия, это конечно, тяжело для здоровья, бюджета и оптимизма. Но, все-таки это шанс обратиться к белому магу для того, чтобы снять с себя «черное» влияние. Как говорится, «не было счастья, да несчастье помогло». А ведь есть места, из которых не возвращаются, и влияния, от которых освободиться очень-очень не просто. Без лишнего пафоса обратимся к сухим цифрам. Есть — я знаю такого — человек, который человеческим образом помогает душевнобольным. Он психиатр. То есть в той область работает, в которую я не вхожу. Если человек оказался там, я от него никогда не возьму деньги, не стану помогать (если родственники за него попросят, еще возможно). Так вот у того человека своя школа. Для результата необходим курс от 10 до 15 сеансов. Один сеанс стоит от 800 до 1200 долларов. Перемножаем: от 8 тысяч до 18 тысяч. И это – 1 курс. Много это или мало?.. И вот, который раз я думаю, что магия – это шанс.

    Ответить
  5. Кalindi:

    Петр, а почему Вы не работаете с психиатрией и венерическими заболеваниями? Это как-то связано с Венерой? 🙂

    Ответить
  6. Причина в том, что заниматься этими проблемами очень опасно.

    Ответить
  7. Кalindi:

    в смысле — это «установки по умолчанию», которые нельзя изменять?

    Ответить
  8. Milady:

    Знаете, а у меня — похожая история. Я встречаюсь в человеком 4-й год. Я его люблю. Про его чувства могу только догадываться, точно не знаю. Жить со мной он не хочет, жениться. по-видимому, тоже. Но я ни в чем не уверена. Спрашивала — безрезультатно.

    Ответить
  9. Алла:

    Я мучаюсь 11 лет и пришла к выводу, что это психологическая зависимость от партнера, надо учиться радоваться жизни не через призму этой зависимости, представте себе, что вы парите с ней в небе и отпускаете её руку и вам хорошо в одиночном полете.

    Ответить
  10. Гарда:

    Алла, это не психическая зависимость, а кармическая, которая, конечно же, впрямую воздействует на психику, но не делает психику причиной

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту
Телефоны: +7(495)9406430,+7(903)7281571 Sms,Viber,WhatsApp,Telegram
Рубрики