Закон сохранения энергии, или как это происходит?

3 сентября, 2008 от Tressa Оставить ответ »

Задумалась над таким вопросом: если наш мир построен на законах сохранения энергии: “что если где-то прибыло, то значит где-то убыло”. Получается следующая вещь:  если человек имел негативную программу, по которой ему, к примеру, было суждено уйти из жизни в определенный срок, или человеку не суждено по каким-то причинам иметь детей и т.д, но он эту программу с себя снял. И получается, что человек, после снятия программы занимает чье-то место, или появляются дети, которые Пространством не запланированы.Тогда получается, что Закон равновесия нарушается? Ведь что-то “прибыло”,а откуда тогда что-то “убыло”?

Или я не верно все это понимаю? Вот в чем вопрос.

4 комментария

  1. Физика (во всяком случае, та, которую нам преподавали в школе и вузе) – это наука о поведении мертвых объектов. А вы, Tressa, спрашиваете о живом, о жизни. Здесь свои законы, и ничто не нарушаeтся. И что это за законы, которые можно нарушить?..

  2. Tressa:

    ну не знаю, что это за законы…но если учитывать, что сама Природа нарушает свои же законы (зимой дождь идет, лето снег падет), то наверное в нашем мире все возможно…

  3. Tressa, есть законы, а есть ЗАКОНЫ 😉
    Я думаю, что Петр Михайлович имел ввиду второе…

  4. Tressa:

    Наверное ))) я всеx ЗАКОНОВ, к сожалению, не знаю – иначе бы не задавала такие вопросы 😉

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика