Звезда в подарок…или изменение жизни?

12 ноября, 2008 от Tressa Оставить ответ »

Сейчас так трудно подарить что-то интересное и необычное людям, у которых все есть…Вот и появляются на рынке подарочной и сувенирной продукции разнообразные предложения об эксклюзивных подарках, в частности о том, что можно подарит человеку небесное тело – Звезду. Которая будет называться так как вы пожелаете, и будет занесена в каталог небесных тел…

Но если на судьбу человека влияет его имя, отчество, фамилия, дата рождения и место рождения, а любое небеcное тело влияет на происходящее на Земле (чего только стоит один ретроградный Меркурий )), то не возникнет ли ситуация, что такая подаренная Звезда может радикально перевернуть жизнь человека? Ведь каждая такая звездочка является составляющей определенного созведия, со своими положительными и отрицательными качествами. Или воздействие на человека зависит от размера и удаленности такой подаренной Звезды?

Интересно, загадочно, непознано…

вернуться на главную

3 комментария

  1. Magda:

    Недавно моя подруга заказала родителям на серебрянную свадьбу именно такой подарок. Ей за 1000$ вручили сертификат с именем звезды и карту неба с обозначенной на этой карте “покупкой”. Но когда она уже вручила свой подарок родителям, в каком-то из журналов она прочла статью, что все звезды и их названия “находятся в ведомстве” международной некоммерчпеской организации и никакие изменения эта организация на “взаимовыгодной основе” в реестр не вносит, так что получается, что это торговля воздухом, и никакого влияния на жизнь человека такая “звездная покупка” оказать не может 🙁

  2. Jaref:

    Я думаю, что если бы даже название звезды можно было бы поменять к примеру на имя человека, то врят ли бы судьба данного человека изменилась.
    Ведь Звёзды влияют на судьбы людей не своими названиями, а своим расположением, удалённостью итд.
    Был кстати такой забавный случай. Один американский миллиардер, наслушавшись этих историй про покупку звезд, комет итл, решил не мелочиться и купил Луну)))
    У кого он её купил не знаю, но отвалил очень кругленькую сумму. Через неделю мировое сообщество узнало об этом и было в шоке.
    Потом приняли законопроэкт запрещающий продовать или покупать любые обьекты в Солнечной системе.

  3. Эзотерик:

    Если такое воздействие и будет иметь место, оно будет исчезающе незначительным. Для более менее серьезной связи человек, которому сделали такой подарок, должен отождествлять себя с этой звездой хотя бы иногда… Чтобы это отложилось в сознании и главное – в подсознании. Или концентрироваться на ней… Иначе энерго-информационной связи просто нет, а значит нет и “перенимания” качеств обьекта концентрации или отождествления.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика